vika_nika5, ха! Ты погодь!!!!я еще флаконами не хвасталась! Готовлю, так сказать, почву)))))потом кааааак покажу.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ты шо их в коробках хранишь?! я вот только недавно думала, и так места мало, а тут еще эти коробки Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, Янусь, звичайно!!!!! По другому - не представляю. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Бусинки, я спаць.. Всем споки! Чмоки-чмоки)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я просто покатилась))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Янчик, с покупкой тебя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ната, а мне некоторые коробочки от 50 мл флакошиков нужны по зарез. Кладезью поделишься? Не бесплатно,конечно.
коробки? у меня нет... сОбак слопал, вначале своего появления...так коробки и самому смастерить можно... только я не вьехала тебе просто коробка для флакошков нужна? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
только я не вьехала тебе просто коробка для флакошков нужна?
из под наверное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, я не поняла, ты каждый раз, когда пользуешься, достаешь из коробки и слюда ж наверное присутствует?!?! я это себе как представила....нервы ни к черту Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я не поняла, ты каждый раз, когда пользуешься, достаешь из коробки и слюда ж наверное присутствует?!?! я это себе как представила....нервы ни к черту
да, именно так... нервы крепче становяться... хотя вот нервы разболтались и слюду поснимала) я про свои коробки с флаконами Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
RedTower, похвастайтесь платьем, плз))Тоже нужно будет прибарахлиться к ДР. ======= метод заливки парфюмов обратно во флаконы ( Форды в частности) очень прост))), флаконы вскрываются и туда банально выливаются миллы из купленных атомов)), Потом флакон закрывается опять Он , конечно, не будет 100% герметичен, но для личного пользования пойдет Метод рассказала форумчанка Ноу хау её)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
духовка электрическая? а включить/выключить пробовала?
я тупо не знаю, как она подключена и гле включать... так она встроена в кухню.. помню муж, пару шухлядок вытягивал, чтобы к розетке добраться, а так на самой духовке больше кнопок кроме сенсорсного экрана нет ничего
Добавлено (09 Январь 2014, 23:40) --------------------------------------------- primula, а хто виграв? головне ж участь1
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.