|
Поболтаем-4?
|
|
| primula | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:41 | Сообщение # 3201 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Ага, азарт такий, що навряд засну))) Женя виграв (zzz).
Добавлено (09 Январь 2014, 23:41) --------------------------------------------- Я так розумію, що не вперше.
Сообщение отредактировал primula - Пятница, 10 Января 2014, 01:41 |
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:41 | Сообщение # 3202 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) так она встроена в кухню.
Ната, ну то понятно, что она встроена...надо найти розетку и попробовать включить и выключить... у меня такие глюки постоянно с телеком, когда электричество пропадает...но в телеке проще - есть сетевая кнопка..
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 3203 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата vika_nika5 (  ) надо найти розетку и попробовать включить и выключить... у меня такие глюки постоянно с телеком, когда электричество пропадает...но в телеке проще - есть сетевая кнопка. значит надо мне шухляди вытягивать, и с них тоже все... и искать розетку)) спб..я так и предполагала, а ты в верностимоиих мыслей меня убедила))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:51 | Сообщение # 3204 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) значит надо мне шухляди вытягивать, и с них тоже все... и искать розетку))
та уже завтра с утра повытягиваешь все, что сейчас ночью там копошиться - не дай бог что-то вырвешь..
|
| |
| |
| lenika | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:58 | Сообщение # 3205 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата vika_nika5 (  ) не дай бог что-то вырвешь.. да,Наташ ,брось ты сейчас эту духовку иди лучше попытайся флакошик форда вскрыть....а то покоя всем нет...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:59 | Сообщение # 3206 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) Натуль, пойдет и коньячок))) Отличненько, тогда я развяжусь ради такого дела Цитата vika_nika5 (  ) придется в стельку напиться))) Викусь, гулять так гулять, сколько той жизни Цитата RedTower (  ) все, девочки) купила платье ВАУ, поздравляю!!!! Урррряяя! Зададим невесте жару! Цитата RedTower (  ) ты каждый раз, когда пользуешься, достаешь из коробки и слюда ж наверное присутствует?!?! Вот коробки и хранение в коробках понимаю, но если еще и в слюде, то это вообще писец Цитата yuliko (  ) метод заливки парфюмов обратно во флаконы ( Форды в частности) очень прост))), флаконы вскрываются и туда банально выливаются миллы из купленных атомов)), Потом флакон закрывается опять Он , конечно, не будет 100% герметичен, но для личного пользования пойдет Метод рассказала форумчанка Ноу хау её)) Юль, спасибо. Я думаю, если муж или знакомый рукодельник, то заделают, что будет достаточно герметично.
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 10 Января 2014, 01:59 |
| |
| |
| lenika | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 01:59 | Сообщение # 3207 |
 Парфюмерный маньяк
| primula, главное поучаствовала, вопросы как по мне были сложные...
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 3208 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Цитата yuliko () метод заливки парфюмов обратно во флаконы ( Форды в частности) очень прост))), флаконы вскрываются и туда банально выливаются миллы из купленных атомов)), Потом флакон закрывается опять Он , конечно, не будет 100% герметичен, но для личного пользования пойдет Метод рассказала форумчанка Ноу хау её))
Юль, спасибо. Я думаю, если муж или знакомый рукодельник, то заделают, что будет достаточно герметично.
Ну вот, следствие по делу закончено ))
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:02 | Сообщение # 3209 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) иди лучше попытайся флакошик форда вскрыть....а то покоя всем нет... Не вздумай сама изголяться над ним, отдай лучше в мои ручки. Я по первому образованию инженер-механик. Я даже когда училась в институте своими руками молоток сделала.
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:06 | Сообщение # 3210 |
 В парфюмерном раю
| девочки, пошла я, наверное, спать.. а то я опять сегодня утром проспала на работу (( всем на сегодня пока! и приятной болтовни!))Добавлено (10 Январь 2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) Я даже когда училась в институте своими руками молоток сделала.
а я даже без института умею утюги и плойки ремонтировать это я типа вставила свои прощальные пять копеек )))
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:08 | Сообщение # 3211 |
 Мисс осведомленность 2013
| лично я бы себе так делать не стала Это то же самое, что в наполовину выпитую бутылку вина сливать отстатки из разных бокалов Отливант же может быть из флакона другого года,из сотки , 50-ки, декандера или ещё что-нибудь подобное
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:09 | Сообщение # 3212 |
| Цитата vika_nika5 (  ) а я даже без института умею утюги и плойки ремонтироват умница! духовка работает, все починила)))
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 3213 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) а я даже без института умею утюги и плойки ремонтировать это я типа вставила свои прощальные пять копеек ))) Вообщем мы царицы можем ФСЕ! vika_nika5, Викусь, сладких снов!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 3214 |
| Цитата yuliko (  ) лично я бы себе так делать не стала Это то же самое, что в наполовину выпитую бутылку вина сливать отстатки из разных бокалов Отливант же может быть из флакона другого года,из сотки , 50-ки, декандера или ещё что-нибудь подобное я такое тоже не приемлю.. а вот жидкость в пустой флакон с такого же аромата, то да)...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:12 | Сообщение # 3215 |
 В парфюмерном раю
| Цитата yuliko (  ) Отливант же может быть из флакона другого года,из сотки , 50-ки, декандера или ещё что-нибудь подобное Так если флакош все равно пустой и для личного пользования, какая разница. Вот когда это продают другим, вот это уже обман
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:14 | Сообщение # 3216 |
| оказалось пустых флакошков нет, что-то мне подсказывает моя голова, что муж их выбросил)) из серии разговор был год назад, зачем же пустые хранить? в общем помню, пообщела подумать реально ли мне пустой нужен... наверное год прошел, а я и не заметила... что их нет)
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:16 | Сообщение # 3217 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) что-то мне подсказывает моя голова, что муж их выбросил) Хорошо, что хоть муж подчищает, а то у тебя бы вообще завалы были от парфюмов и косметики
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:18 | Сообщение # 3218 |
 Мисс осведомленность 2013
| ну. конечно, если в пустой и для себя , то ОК
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:33 | Сообщение # 3219 |
 В парфюмерном раю
| Привет, полуночницы:)
|
| |
| |
| lenika | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:34 | Сообщение # 3220 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата fenata (  ) оказалось пустых флакошков нет, разрушила мои надежды я то думала,сейчас Наташа полезет в свои хранилища,а там флакошиков видимо-невидимо...а тут уже муж постарался(хотя не удивляюсь,у меня в мое отсутствие дома выбрасывается все ,что ему кажется лишним...)
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:34 | Сообщение # 3221 |
 В парфюмерном раю
| Мои запоздалые поздравления:) С Новым годом и Рождеством!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:44 | Сообщение # 3222 |
| Цитата Паноптикум (  ) Мои запоздалые поздравления:) впереди еще старый новый год!Добавлено (10 Январь 2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) Хорошо, что хоть муж подчищает, а то у тебя бы вообще завалы были от парфюмов и косметики он обычно мимо проходит, пока не споткнеться) а это видать что-то искал и нашел... пустые, а пустые по фен-шую зачем хранить?!
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 03:00 | Сообщение # 3223 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) впереди еще старый новый год! эт да исконно русский празник !
Дамы, а именно я обращаюсь к владельцам жирных хомяков. Посмотрите че нарыла ! никто не желает раскрасить свое альтер эго?:) аватар :) Присоединяемся. От 2000 грн будет минимальная цена.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 11 Января 2014, 00:13 |
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 03:09 | Сообщение # 3224 |
| Цитата Паноптикум (  ) икто не желает раскрасить свое альтер эго?:) яка краса... мой хомяк пока отдыхает, устал от ароматов)
|
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 03:18 | Сообщение # 3225 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lenika (  ) хотя не удивляюсь,у меня в мое отсутствие дома выбрасывается все ,что ему кажется лишним...) Я тебе завидую, ибо у меня муж домой сносит все. Выбросить ему что-то сложно, как от сердца отрывает! Цитата fenata (  ) пустые, а пустые по фен-шую зачем хранить?! Ты знаешь, лучший фен-шуй отсутствие всякого фен-шуя По комфорту и наитию, так сказать.
|
| |
| |