Latifa, да я это уже видела.. Я думала дальше Она сольет фатьме, что у хрю есть тайная комната (сюмбюль пьяный проболтается) и сюмбюль ее убьет по приказу хюррем и потом хюррем даст ему вольную и он уйдет из топкапы. Но она таки его тоже полюбила Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Она сольет фатьме, что у хрю есть тайная комната (сюмбюль пьяный проболтается) и сюмбюль ее убьет по приказу хюррем и потом хюррем даст ему вольную и он уйдет из топкапы. Но она таки его тоже полюбила
два раза прочла , шо оно такое?? и поняла это сюжет фильма Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, а что ж так с этой аллергией? и что доктора говорят? Ян, классная! правда! реснички длиннющие и хорошо черные! Малая конфисковала))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
елки, щас такие продукты, что от любой обычной еды может вылезти аллергия
Добавлено (15 Декабрь 2013, 20:02) --------------------------------------------- RedTower, Ян, которую ты мне ссылкой кидала? А то мне сколро надо озадачиваться тушью. Тестер Шанель заканчивается, буду покупать еще. Это точно. Но хотела еще чего-нить попробовать
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, так я уже не помню, какую тебе ссыль кидала) Лиля, гляну какая там? вроде аиз ту килл простая Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Да и я точно не помню))))))) Помню, что спрашивала у тебя объемную тушь. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Армани, говорите? а где покупали? У мну тоже тушь закончится скоро, макс.до февраля протянет, Dior iconic, обожаю, но ей уже год. Армани лучше? Моя распродажа отливантов
RedTower, да новую взяли. Тем более она играет уже хюррем в старшем возрасте. Я уже к новой привыкла, хоть она и страшнее значительно, ну и старше мирьем.. Ей 47 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, ну к сожалению стали больше отходить от исторических фактов и вводить вымышленных героев. Но в целом все идет по плану, жду казнь мустафы. Вообще 5 сезон одни смерти и казни.
Добавлено (15 Декабрь 2013, 20:37) --------------------------------------------- Так какая там тушь?... Я вообще не лю менять, свою люблю оч.. Но может стоит попробовать
Добавлено (15 Декабрь 2013, 20:39) --------------------------------------------- Latifa, год тушь используешь?.. Круто!! У меня пару месяцев и досвидос. Если объемная (они часто суховаты), то еще быстрее
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
год тушь используешь?.. Круто!! У меня пару месяцев и досвидос. Если объемная (они часто суховаты), то еще быстрее
ого, рекорды какие у мну три месяца максимум, потом если даже и остается, то мне уже не нра, как она ложится - то засыхает, то комками и меняю сразу Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
вот! И у меня так было, пока у меня велосипеда...в смысле Диора не было сейчас только последние 1,5 месяца могу иногда с горошенку крема детского добавить, чтоб размягчить Моя распродажа отливантов
девочки, смотрю новости на 1+1, они там такую нарезку сделали: фон - как майдан без музыки поет гимн украины и все происходящее, и ментов, и как били, и людей улыбающися, и слезы...и как зажгли такие штуки, как зажигалками раньше на концертах и сверху весь майдан в этих фонариках прямо аж мурашки по коже Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, это телефоны мобильные светились..... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
RedTower, да я тоже видела. Чувство национального самосознания пробивает.. Россияне могут мечтать только о такой ситуации.
Добавлено (15 Декабрь 2013, 20:47) --------------------------------------------- Дайте же ссыль на ту тушь
Добавлено (15 Декабрь 2013, 20:49) --------------------------------------------- Вчера вакарчук снимал во время концерта на телефон) Океан эльзы и святослав- наша гордость! Обожаю их!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)