Atasha я тоже вчера и окна мыла и зеркала натирала , намордник даже и надеть biggrin biggrin не успевала . столько всего к вечеру сделать наметила , и доигалась сети электрические перегрузила , корче -замкунло... и утюг и стиралка и пылесос , плича ( у меня электро) всё одним махом стало .... пока к вечеру вызвонила электрика..... короче выходные удались
Atasha Даааааа, когда пришёл электрик , - БОГ!!!! всубботу найти , хорошего электрика ( в сети ) нереально... короче всё сделал... спасибо ему!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Latifa, ну что же ты так... Гуль, нельзя так... успокаивайся и возвращайся в семью!
Итак, в последствии ожога на руке появилось 2 волдыря, один на пальце второй на ладони ((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
тащи свое пысы, у меня ни того, ни другого! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, тю, а шо ж ты не сказала!!!! я бы еще и варенье для тебя попросила! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
надо что-то делать...это ж не шутки, сходи к врачу!! настоятельно прошу! оно чем опасно, сразу не понятно...как обстоят дела. может элементарно попасть инфекция!!! ни в коем случае не прокалывай! Лиль, а чем ошпарилась? Я вот в детстве 3 месяца лежала с огромным ожогом от кипятка на ноге и вот 4 года назад, под машину попала, глушителем прожгла (другую ногу) так вроде ниче н болело, а там....вобщем без подробностей, 2 операции по пересадке, 2,5 месяца в больнице, и заново училась ходить
ЦитатаCharodeyka ()
успокаивайся и возвращайся в семью!
та это ж эмоции я спокоен...как удав, а вообще редко уже какие фильмы так захватывают и вызывают такой калейдоскоп эмоций Моя распродажа отливантов
Итак, в последствии ожога на руке появилось 2 волдыря, один на пальце второй на ладони (((((
Лиль,волдыри это уже не очень хорошо, теперь только их не лопай насильно,чтобы инфекцию не занести, а пастой уже тоже поздно-ее мажут сразу после ожога,чтобы волдырь не вздулся...
надо что-то делать...это ж не шутки, сходи к врачу!! настоятельно прошу! оно чем опасно, сразу не понятно...как обстоят дела. может элементарно попасть инфекция!!! ни в коем случае не прокалывай! Лиль, а чем ошпарилась? Я вот в детстве 3 месяца лежала с огромным ожогом от кипятка на ноге и вот 4 года назад, под машину попала, глушителем прожгла (другую ногу) так вроде ниче н болело, а там....вобщем без подробностей, 2 операции по пересадке, 2,5 месяца в больнице, и заново училась ходить
фигассе!!! мамадорогая! вот это беда....Гулечка, аж душа заболела... Обожглась кипящим маслом подсолнечным. Ни в коем случае не буду лопать. Я знаю. Спасибо, девы. Но, думаю ничего страшного. Мазь офлокаин муж купил - мажу. Вот же ж угораздило.
ЦитатаLatifa ()
кто знает Cafe Chantant Nobile 1942?
я знаю. Не пошел мне. мне он собрат Ангела тери мюглера - а я его не лю. Поэтому сказать что тама объективно - не смогу. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:05
фигассе!!! мамадорогая! вот это беда....Гулечка, аж душа заболела... Обожглась кипящим маслом подсолнечным. Ни в коем случае не буду лопать. Я знаю. Спасибо, девы. Но, думаю ничего страшного.
а главное больничный до 15 января - это обязательное условие! оплачиваемый! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 20:10
Лиль, так я переживаю, поэтому написала, лучше 1 раз зайти к врачу, чем запустить... А вообще заранее знала, что со мной "кака" случится тогда, и не смогла предотвратить, у меня сон вещий был, и частенько бывают, но я их не люблю... Шепотом - Ангела не пробовала... вот в Рахат Лукуме СЛ вишенку обожаю, вкуснятинка
а шо они на ней катаются там! с работы не вылазит! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Буськи, мои дорогие!!!!!!аж пробирает меня до слез.... Спасибо вам. Но на работе скоро пропишусь. Шефа нет, я и.о. Людей куча, сотрудники лажают по причине отсутствия шефа. Ой, что говорить. Давайте о хорошем))))) или о чем нить другом))))
Жень, как ты себя чухаешь? Яна, как малой? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ой, насчет больницы не знаю. Помню, у сестры был большой ожог. Ей бинтовали в больнице, потом отрывали (сорри!) и снова бинтовали - называлось "надо делать первязки" . Пока одна сердобольная врач не сказала: Не ходите сюда, ожоги лучше заживают на воздухе. И у меня такая же история была. 1 перевязка и больше я к ним не ходила.
Кста, в Helen Marlene скидки до 70%. Я очень люблю обувь Sсhutz, уже 3 пары заказала от 560 грн. как по мне, ШАРА за такое качество! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
в результате ревизии оказалось, что есть пол банки вкуснючего малинового и полбанки абрикосового варенья) спуститься сможешь????
котя)))))) та я пошутила))))) мед ем с чаем, завтра в магазине малиновое возьму)))) спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)