работаю angry шобы сдать работу и получить денежку)) Шобы было что прогулять на праздники))))))))))
Совкин, у меня тоже так - зима - сплошные елки (шутю - обучение, командировки, кучу собраний, подведение всего и планирование всего чего тока можно) - поэтому то на работе до 12ти, то шестидневка-семидневка и 24 часа в сутки рабочие))) спасаюсь кофием и цитрусовыми))) цвет лица в итоге похож и на то и на другое)))
Цитатаlenika ()
была бы тогда всегда пятница...эх
да!!!! одна сплошная пятница!!!
ЦитатаCharodeyka ()
Девы, оставлю вас на время - пошла голос отдам. Или продам))))
ого) и как - продажная-таки??? или не дрогнула???))
ЦитатаViruza ()
без різниці. Але думаю, що м*ятна краще холодить.
как все может пригодиться))) интересно, на чем эффект основан???
Latifa, Гуль, я такого и не знаю... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
нееее...я основательно нажарила...хватит еще на 2 дня, с холод. достал - на масле поджарил до хрустящей корочки - красота Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Вот еще кому нравится Байредо Циганская вода - должен пойти..только мне Вода не стойкая и едва слышимая. а здесь красота и стойкость и натуральность парфюма поражают Моя распродажа отливантов
Charodeyka, Лиль, если дома есть офлокаин - можно им, чуть обезболит и ускорит заживление, но не специальное средство от ожогов... и псилобальзам пойдет (его обычно берут от укусов мошек/комариков/плелко-осок), но легкие степени ожога он поборет... держись, дорогой)))
, Вон сын президента , 28 часов в сутки работает так что , равнение на стахановцев это наверное у всех перед НГ запарка и дома всё переубирать и на работе всё успеть... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Цитата arna () Charodeyka, что лиля, ушла с пакетом гречки с участка?)) ты плохо обо мне думаешь, Ян))))
с двумя) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Atasha, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Charodeyka ()Цитата arna () Charodeyka, что лиля, ушла с пакетом гречки с участка?)) ты плохо обо мне думаешь, Ян)))) с двумя)
один для Женьки))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
привет!!! ты как до такой жизни докатилась??? и шо теперь, все капли должны пить перед новым годом??? мы так не договаривались, выздоравливай скоре!!!! п.с. у меня есть малина и смородина...
Atasha, спасибо за совет. Мне уже Марьяна позвонила тоже ее советовала. Девы, пасиб, приятна ваша забота и небезразличие. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Atasha я тоже вчера и окна мыла и зеркала натирала , намордник даже и надеть не успевала . столько всего к вечеру сделать наметила , и доигалась сети электрические перегрузила , корче -замкунло... и утюг и стиралка и пылесос , плича ( у меня электро) всё одним махом стало .... пока к вечеру вызвонила электрика..... короче выходные удались Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
вот тут вообще согласна!И все за деньги, не за идею, работают не покладая рук за 380 грн в день (друг знакомой девочки студент там 2 дня тусовался, рассказал, заплатили 760) Моя распродажа отливантов