vika_nika5, понимаешь для меня здесь все новое! Даже несколько раз проходя по той же улице взгляд на что-то новое попадает)) а так отменилась на вернисаже, картинной галереи, была на вечере джаза, про театры уже писала... Завтра пивоварня по расписанию, концерт в пятницу, потом на выходных подготовка к крещению и закрытие рождественского ярмарка! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Гы, это я пропустила слово из непонятого. Да нет, какие тут любимцы. Я так до сих пор не понимаю от чего народ балдеет Мне свою красоту Диа так и не явила.
ЦитатаRedTower ()
и рефлекшн
И еще один мною не понятый амуаж, специально промолчала про него, зная что тебе нравится. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, ну ты же мужу амуажик выбираешь... А здесь ребята конечно не такие продвинутые, но вот знакомого на ЧО подсадила... Теперь каждый день ношу, остальные отливанты только грузом в сумке останутся ... А серьйозно, то в эти дни интиресный контингент .. Аля богемная тусня , фотографы музыканты художники, или парочки... Причем много мулаток, восточных барышень с нашими( одни с Донецка оказались, другие с Харькова, и москвичи) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Bona, я диа только тестила, но не носила... Но помню мысль поносить возникала, аромат свежести вначале и цветочного белого шлейфа))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а так отменилась на вернисаже, картинной галереи, была на вечере джаза, про театры уже писала... Завтра пивоварня по расписанию, концерт в пятницу, потом на выходных подготовка к крещению и закрытие рождественского ярмарка!
меня смущает слово - отметилась ну а культурная программа - выше всяких похвал! в общем, после львова - сразу к нам в донецк на юзовскую пивоварню))
Добавлено (16 Январь 2014, 00:07) --------------------------------------------- fenata, Наталка, программа звездная!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, ага не считая того что т9 внес свою лепту))) Понимаешь, я реально полноценно во Львове во многих местах побывала, и очень довольна что без спешки наслаждаюсь каждым днем, походами в театры, на каву и глинтвейном )) возможность все вокруг посмотреть и побывать, чего только концерты стоят и аутентичные заведения, ну и еще конечно и музеи по программе)впереди
Добавлено (16 Январь 2014, 00:11) --------------------------------------------- Jams, понимаешь другой программы у меня не могло и быть, мой личный гид львовская звезда, и поскольку у него такой стиль жизни/ работа... То и я культурно развиваюсь) своим экскурсионным маршрутом :D
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
туда тоже можно))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, вот интересно то что здесь реально народ любит кавувати... А кофе я тоже очень люблю))) и все никак кофе не напьюсь... И сплю после него очень хорошо! Довольная жизнью! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
все Боськи, спокойной ночи, хорошо всем отдохнуть и проснуться счастливыми! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Класс. Вот это то, ради чего стоило ехать! Поздравляю!
Добавлено (16 Январь 2014, 00:24) --------------------------------------------- Спокойной ночи, звездочки! Меня после кофе тоже что-то развозит. И я наверное пойду в люлю.
lenika, реально Львов красив! И очень уютный! В нем нет места тоски, и чувствуешь себя счастливым человеком ))
Если бы я жила во Львове, то конечно можно и ко мне.. А так как я сама в гостях) то значит в гости во Львов, благо места для туристов здесь их везде! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 16 Января 2014, 02:48
lenika, ну конечно! Во Львове 100% надо побывать! Кстати по результатам какого-то ангтопа Львов в топе первых мест которое обязательно для посещения в 2014 году! Класс год только начался, а я уже здесь!
Добавлено (16 Январь 2014, 00:52) --------------------------------------------- lenika, в мою компанию всегда велкам)) что знаю расскажу, чего не знаю найду)))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! ВСЕМ БОДРОГО И КЛАССНОГО ДНЯ! НЕ БОЛЕТЬ! НЕ СКУЧАТЬ!)))
Цитатаfenata ()
Jams, глядя на тебя моя Маша начинает тормозить , коньки не едут)))
fenata, меняй коньки на роликовые))), Маша едет по асфальту))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)