Jams, Жень, верни красивую девочку на авке!!! Эта что-то слишком пугает
и это я еще без звука))))ыыы нехай буде, привыкнем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Помадная роза Если разнюхать чувствуется желтый нарцисс Но мне слишком взрослый. Даже взрослее того самого винт.Опиума. Но Опиум играет богаче и интереснее имхо
в общем, я поняла - с моими сложными отношениями с амуажами, пока на него не смотреть... вот думаю, может эпик взять на перезатест... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Цитата RedTower () так нацепи какую-нибудь шикарную прическу какая тут прическа - разве что приклеить к макушке африканские косички )))
все вопросы к Лене Делео))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, ну ты явно кофейку еще с еще "чем-то" перебрала ))) О, это явное отравление!))) Звоню срочно скорую - надо тебя спасать!
ЦитатаRedTower ()
не, ну чего сразу?! разное душевное состояние бывает...
та нормуль то я разделась и умылась))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, и заодно еще и побрилась ))))))) попутала ноги с головой )))))))
тож факт уже давний)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это наверное самый неоднозначный аромат в линейке Амуажей для меня. От фу до очень даже ничего. кожано-замшевая основа пропитанная очень пыльными нарциссами, посыпанная перчиком и легкой сливочной сладостью. Фейт для меня немного блекло-удушающий. Вообщем он очень специфичен, его нужно разнашивать и разнашивать. На сейчас мне достаточно капелюшки в отливанте, чтобы просто возобновлять в памяти. На большее пока не тянет, но разве можно говорить Амуажам категорическое нет? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а я слежу за собой))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет всем лосикам и лысикам, и всем кто в прежних эпостасях!
Добавлено (15 Январь 2014, 23:43) --------------------------------------------- RedTower, кстати епик сменил топ любимцем у меня, я до сих пор не поняла когда?! Ведь така любов была
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
vika_nika5, оооо, билетов в Киев почти нет... Вот поживу пока во Львове ))) Вот заразы не хотят чтобы народ на майдан ехал( vika_nika5, в общем привет-привет) Львов лямур фореве))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 16 Января 2014, 01:47
но разве можно говорить Амуажам категорическое нет?
так я ж наоборот уже стопиисяттыщ подходов пока только интерлюд в постоянной носке и рефлекшн. но тот давно, с самых начал, но редко, чтоб не химичил Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Натуль, тебе тоже валидольчику прикупить за компанию?)))
Я крепкая, мне не нужно. Я буду тихо или громко завидовать. Вообщем эмоции сдерживать не буду
ЦитатаRedTower ()
вот думаю, может эпик взять на перезатест...
Конечно перетести. Раньше для меня был однозначный нет, а сейчас обожаю
ЦитатаJams ()
нехай буде, привыкнем
Жень, она какая-то холодная и побитая жизнью. Вообщем нагоняет тоску Снега и так нет, тоска, а тут еще такая авка А та была такая теплая и добрая
Цитатаvika_nika5 ()
и тут Натаха вставила свое веское слово в защиту Амуажей
А як же ж. Амуажи для меня святое. Вот все бы приняла в коллекцию без исключений, хотя есть и то, чего ну уже долгое время не могу, особенно Диа. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Я бы тоже во Львове пожила с удовольствием ))) Че там новенького видала? А то у нас тут, кроме политических дебатов на тему проведения референдума об отмене новой Жениной авки - для майдана предложить нечего )))))))))