кто бы слушал Вика! Женя далеко, чтобы по жопе надавать!
Женечек, помнишь, как татушки пели - нас не догонишь! ))) и Лилек засверкал пятками )))
ЦитатаJams ()
нам надо юбилейный женский, юбилейнный мужской, опус 6, но денёг нема cry
ой, а мне сколько всего надо!!!))) и желательно бесплатно))) а то тоже денег нет уже ))) зато второй день моя счастлива и довольна, как удав!))) Вчера с Марьяшей встречалась - так у меня теперь цельный флакошик артизановской Севильи! Сегодня как раз в ней выхаживаю - красота!!! Уселась, как родная на меня ))) еще она подарочки классные ароматные подарила...и еще вчера от Натульки фенаты получила флакошик черной Коко...и еще вчера пришла макси-минька винтажной пятой шанельки в туалетке...и уже на подходе флакончик кур велюрс и Курильни Лилечка ...вот...))
Цитатаarna ()
Да еду, как та мама дяди федора с платьями. Шучу. С шортами и майками
Янчик, платья вечерние надо обязательно брать!)) и обязательно - не менее четырех штук!))) а как же - потерпите, у нее еще одно вечернее платье осталось?))) тогда ты на маму дяди федора не бушь похожа )) меня когда-то так друзья на отдыхе подкалывали постоянно из-за моего гардероба ))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Среда, 15 Января 2014, 22:31
vika_nika5, ого! Вот это размах! Какая то повышенная парфюмерная активность наблюдается))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Какая то повышенная парфюмерная активность наблюдается)))
Лилечек, и не говори )) но уже присматриваю себе теплое местечко в танке)) одеяло и подушку беру с собой)) Как твое здоровьице? Полегчало хоть немного?
Я ещу на работе, но собираюсь уже убегать. Девулечки-красотулечки, вы как себя чувствуете, сопливчики вы наши?
Цитатаvika_nika5 ()
цельный флакошик артизановской Севильи! Сегодня как раз в ней выхаживаю - красота!!! Уселась, как родная на меня ))) еще она подарочки классные ароматные подарила...и еще вчера от Натульки фенаты получила флакошик черной Коко...и еще вчера пришла макси-минька винтажной пятой шанельки в туалетке...и уже на подходе флакончик кур велюрс и Курильни Лилечка ...вот...))
Ну нифигасе девочку понесло. А если по правде, то поздравляю, моя хорошая! Особенно завидую
Цитатаvika_nika5 ()
макси-минька винтажной пятой шанельки в туалетке
Правда не поняла, что это за размерчик. Мне вообще последнее время винтажная Мажи покоя не дает. Хочу, хочу, хочу!!!!!!!
ЦитатаCharodeyka ()
Какая то повышенная парфюмерная активность наблюдается)))
Лиль, ну кто бы говорил. Сама на днях столько выставила, что у мну до сих пор твой лаликовский флакон перед глазами. Ты как себя чувствуешь? Что твое давление? Лиль, а как Аметист в духах по сравнению с парфводой? arna, Янчик, или кто девочки в курсе, а какие цены ориентировочно на Амуаж в дьютиках???? Подозреваю, что дороже чем у нас на форуме можно найти или дешевле все-таки? У мужа скоро день рождения, хочу ему Амуаж, ну т.е. вы меня понимаете как я хочу ему (главное чтобы мне был для пользования тоже) ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, а что эт ты красна-девица, так поздно на работе делаешь? А ну, марш домой!
Девочки, спасибо. Мне полегче с 16. Дай бог чтоб погода наладилась. Это ж другое дело!я ж другой человек!жизсть налаживаеццо))))) Наташ, аметист только в парфюме, другого не имею. Поэтому сравнить не с чем. И это ж у меня второй уже хрустальный))))даааа, красотуны!!!
И я завтра буду с обновками. Вечером похвастаюсь)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ага, я ж еще забыла - я ж еще жду окончания распива винтажного Шалимара, отамочки еще один флакончик
ЦитатаBona ()
Правда не поняла, что это за размерчик.
ну это уже не минька в привычном понимании, от 2-х до 10 мл. Это миниверсия стандартного классического флакона, ну который в шанелях идет в объеме в 200 мл, только на 19 мл. Я давно именно за таким объемом гонялась - такого у меня нет ))
ЦитатаBona ()
Лиль, ну кто бы говорил. Сама на днях столько выставила, что у мну до сих пор твой лаликовский флакон перед глазами
во-во
ЦитатаBona ()
У мужа скоро день рождения, хочу ему Амуаж, ну т.е. вы меня понимаете как я хочу ему (главное чтобы мне был для пользования тоже)
Натуль, ну я так понимаю - выбираем для себя любимой?)))
Jams, видео с собакой потрясающее Меня так порадовало... Подозреваю, что хозяин говорил псу: "пойдем гулять"
ну конечно! я когда своему так говорю теже пляски особенно про коньяк и Виктора Степаныча)))))
Цитатаvika_nika5 ()
Женечек, помнишь, как татушки пели - нас не догонишь! ))) и Лилек засверкал пятками )))
я бы добавила надушенными пятками))
Цитатаvika_nika5 ()
зато второй день моя счастлива и довольна, как удав!))) Вчера с Марьяшей встречалась - так у меня теперь цельный флакошик артизановской Севильи! Сегодня как раз в ней выхаживаю - красота!!! Уселась, как родная на меня ))) еще она подарочки классные ароматные подарила...и еще вчера от Натульки фенаты получила флакошик черной Коко...и еще вчера пришла макси-минька винтажной пятой шанельки в туалетке...и уже на подходе флакончик кур велюрс и Курильни Лилечка ...вот...))
хочется сказать :НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯ!аааааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет, Девочки)) а у меня со второго января мини-депрессия..))) никогда после праздников не поправлялась, а тут на тебе, плюс два кг... в общем хожу, губки полумесяцем, грущу..и присылают мне картинку, а там написано "Счастливые весов не наблюдают", как-то так радостно стало))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
та горло это меня доконает даже надушиться сил нет ...и желания...голос совсем пропал - ларингит Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
та горло это меня доконает sad даже надушиться сил нет ...и желания...голос совсем пропал - ларингит
Ксюня, моя ж ты девочка.. Сочувствую... Это ж как противно, когда чувствуешь себя фигово Я тоже второй день на таблетках, но я на работу хожу - ничего так, терпимо.. Ксюня, но ниче, что говорить не можешь - писать-то ларингит не мешает ))
ну да...руки еще работают настроения просто нет...целый день сидела на чаях, потом пришел муж и соблазнил мандаринками(которые мне не особо можно кушать) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
если я не остановлюсь - то точно буду на крытом стоять и попрошайничать)))
духи))))
Цитатаfraulein_Katy ()
привет, Девочки)) а у меня со второго января мини-депрессия..))) никогда после праздников не поправлялась, а тут на тебе, плюс два кг... в общем хожу, губки полумесяцем, грущу..и присылают мне картинку, а там написано "Счастливые весов не наблюдают", как-то так радостно стало)))))))
пара кг?)))) та у меня после утреннего кофе + 2 кг, не переживай, такое быстро можно убрать, ты только с расстройства дальше не топчи))) а то губки полумесяцем сами натянуться помимо твоей воли))) то чепуха
Цитатаtigrik ()
та горло это меня доконает даже надушиться сил нет ...и желания...голос совсем пропал - ларингит
моя ты кицю, ну что ж такое, ислу со мхом испанским рассасывай Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 16 Января 2014, 00:04
я носила, мне не нравится - суточное вспотевшее тело, простите кто любит этот аромат
Цитатаvika_nika5 ()
Упс... Женечек, а у меня кофе почти, как слабительное )))
ну да и у меня)))) особенно если к кофеечку что то идет)))))
Цитатаtigrik ()
Вот, сижу и хочу Тубероза гардения в духах нет, чтоб что-то поскромнее хотеть
зачем проще? мы любим трудности -"СТОЯ И В ГАМАКЕ!")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, был пробничек, я как то писала, но не нашла Поболтаем-3, чтобы скопировать свой отзыв, так что по памяти: Нос помнит шикарный аромат духе винтажного опиума ( есть с чем сравнить) только там гвоздика, а в Фат много перца; очень много! Помадная роза Если разнюхать чувствуется желтый нарцисс Но мне слишком взрослый. Даже взрослее того самого винт.Опиума. Но Опиум играет богаче и интереснее имхо Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 16 Января 2014, 00:33
Ой, Женя, только увидела - а что за стриптиз? Где шляпс потеряла? )))
на лосиков сменяла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Вика, к тебе вопрос , как к давно практикующему мин косметику- можно ли использовать одновременно основы,пудры и вуали разных фирм? из личного твоего опыта? отзывов уже разных начиталась...
ну да и у меня)))) особенно если к кофеечку что то идет)))))
ага, особенно если это - "что-то" - вечерком )) тогда уже с утречка - полный комфорт )))
ЦитатаJams ()
зачем проще? мы любим трудности -"СТОЯ И В ГАМАКЕ!"))))
вы еще не йоги? тогда мы идем к вам )))))) а для стимула - любимая хотелка! ))))
ЦитатаJams ()
на лосиков сменяла))))
где лосики? какие лосики? не вижу лосиков)))))
Цитатаlenika ()
Вика, к тебе вопрос , как к давно практикующему мин косметику- можно ли использовать одновременно основы,пудры и вуали разных фирм? из личного твоего опыта? отзывов уже разных начиталась...
lenika, та конечно можно! я все мешаю - на визуальное качество это никак не влияет...имхо твердое ))))