ты кокошник сними - он тоже может назад оттягивать)))) я поэтому шубы с капюшоном не ношу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а я наоборот( шубы только с капюшоном.. Вот и сейчас пуховик капюшон, а шапки нет((каждый день новые меряю Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
оий Натка, в шапке без шапки, Армитэджжжжжжж Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ага... Выбор на шапку не пал) купила ботольйоны... Да и ботинки отложила до завтра,блин.. сумку тоже, думаю, надо ли мне все и сразу) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утречко всем ) Ну вы вчера и заболтались, влюбленные полуночницы )))
ЦитатаJams ()
Посмотрела по ее наводке "Север и Юг" с Армитэджем и все я пропала, лихорадочно леплю назад все сбритые на голове волосы! Спать не могу! Ричард Армитэдж...... Если вдруг у нас ничего не сложиться с Хью Джекманом, то Армитетэдж))))
Женек, а сам фильм-то как? С Армитэджем-то все понятно )))))) А то я фильм еще не смотрела...
ЦитатаBona ()
А я, а я, а я тоже пропала. Только у мну Дэвид Гарретт
ЦитатаBona ()
И шош он гад такой вери брутально-сексуальный (я про Гарретта)
Натуль, я тоже от него пропала ))) После Паганини я вся его))))) Хожу уже несколько дней под впечатлением ))))
Цитатаfenata ()
Выбор на шапку не пал) купила ботольйоны... Да и ботинки отложила до завтра,блин.. сумку тоже, думаю, надо ли мне все и сразу)
Все феи, поехала я. Догонять свое лето. За всех покупаюсь и поем манго! Целую!! Может буду появляться. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, Яночка, счастливо тебе! хорошо отдохнуть, много накупаться и набраться сил! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женек, а сам фильм-то как? С Армитэджем-то все понятно )))))) А то я фильм еще не смотрела...
нееее... мать, ну если бы фильм был плох, то я бы на героя, думаю, внимания не обратила))))) хотя как знать)))
Цитатаvika_nika5 ()
Натуль, я тоже от него пропала ))) После Паганини я вся его))))) Хожу уже несколько дней под впечатлением ))))
блондин же..... а я люблю брюнетов))))
Цитатаarna ()
Все феи, поехала я. Догонять свое лето. За всех покупаюсь и поем манго! Целую!! Может буду появляться.
Янка! С Богом! Легкого пути, шикарного отдыха! Фотографии привози!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, отличного и яркого отдыха тебе!!! Jams, Женя ты все краше становишься день ото дня А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
наши руки не для для скуки))))) я стараюсь - бачишь?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, смотрю уже)))) но волосы длинные)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у меня со вчера еще как отрубило и интернет и связь вообще на МТС, ппц! Только заработало Миата, волосы у меня длинные кудрявые темные по пояс почти;) на авке-я! Ну поэтому хочу не сильно так, а немножко над ушком справа сантиметра 2-3, но "баба яга против" !!! В лице милого и мамы Что-то вы мужичков на ночь глядя обсуждали? А мне нравится Рустем из Великолепного века ну и Болдуин в молодости мужчина должен быть волосат Моя распродажа отливантов
неееее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, лазером вроде удаляют. Еще где-то читала, что народ соком чистотела выводит. Но я бы самостоятельно не рискнула - лучше проконсультироваться с врачом, имхо. Мой гардероб
yuliko, только не соглашайтесь на азот - остаются шрамы если уж решились удалять, то только лазером Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/