девочки,кто по сериалам..посоветуйте что-то для вечернего просмотра..чтоб с с упругом можно было глянуть...что-то историческое,или фантастика/фентези... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, а Lost не смотрели? Не совсем, может, в тему, но там всяких загадок и необычностей по ходу сюжета - ого-го. Правда, дело это долгое и затягивающее - шесть сезонов Мой гардероб
А вот чтобы фантастика-фентези - "Игру престолов" очень хвалят, но я до неё еще не добралась, поэтому личных впечатлений нет. Муж смотрел, вроде понравилось ему. Мой гардероб
девочки,кто по сериалам..посоветуйте что-то для вечернего просмотра..чтоб с с упругом можно было глянуть...что-то историческое,или фантастика/фентези...
так Женя советовала недавно "заточенные козырьки". классный. и я от себя "последователи"
Lost мне только первый сезон пошел, потом как-то слишком все уж Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Snork, Игры престолов он начинал,мне как-то не очень... Остаться в живых не смотрели,наверное надо попробовать..хочется что-то такое чтоб обоим интересно вечером было глянуть перед сном.. и как-то пока ничего не нашли...
а я наверное больше по спокойным оттенкам)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
девочки,кто по сериалам..посоветуйте что-то для вечернего просмотра..чтоб с с упругом можно было глянуть...что-то историческое,или фантастика/фентези...
я люблю детективы: улицы потрошителя, улицы вайчепела
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Январь 2014, 21:26) --------------------------------------------- мне советовали борджиа, но я не смотрела
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и меня он заинтересовал..оставила на завтра... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
мне нравится дедвуд - смотрите с матерным переводом, мне тоже нравится очень, иен макшнейн там...ааааа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ксющка, "Шерлока" не смотрели? Мне первые два сезона вполне, вот буду третий смотреть. Плюс (но для меня минус:)) что это мини-сериал. Про "Аббатство" уже говорили, мне очень нравится, но он всё-таки больше женский, наверное. О, вспомнила - из последнего понравилась "Американская история ужасов", мистика, немного чёрного юмора и всё такое:) Но всем советовать не возьмусь - довольно много физиологических неприятных подробностей, хотя эти моменты авторы и не смакуют. Каждый сезон рассказывает разную историю, при этом некоторые актёры из сезона в сезон играют. Интересно, как по мне Мой гардероб
Добавлено (17 Январь 2014, 21:28) --------------------------------------------- шерлок английский 3 сезона по 3 серии в сезоне элементарно - американский шерлок холмс очень нравится
Snork, оо спасибо..полистаю,думаю что-то найдем) а Шерлок это русский7 просто их столько разных... русский мне не очень,а муж смотрел с интересом А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лютер Последователи Во все тяжкие - мега крутой сериал. жесткий тяжелый, но снят круто игра актеров крутая, но он мужской больше, то есть для меня))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
обязательно острые козырьки!!!!!!!! обязательно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, я эти видела, сейчас Менталиста смотрю. А что еще из твоих перечисленных еще в таком стиле?
менталист не понравился, всрались на финише, досмотришь поймешь о чем я Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скажи, да, смазали как то, навернули больше чем смогли Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)