не иди к косметологу, иди к дерматологу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А, ну дык у тебя ж бритва всегда под рукой , я забыла;)))
вдобавок к вздорному характеру)))) вещь приобретает более весомое значение, правда?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гуль, и я мужицкую волосатую хрудь лю))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
оий)) какие чудные пятничные разговоры Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не могу не похвастаться - я в восторге от приобретения
Jams, я тебя уже спрашивала, но наверное, пропустила ответ ты не смотрела Аббатство Даунтон? стоит начинать или нет? посмотрела "заточенные козырьки", понра Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Натуль, я тоже от него пропала ))) После Паганини я вся его))))) Хожу уже несколько дней под впечатлением ))))
Викусь, а я отложила просмотр на выходные. Хотя даже боюсь, я его и так обожаю, а шо со мной будет после фильма старашно предположить. А если он еще в фильме и легкий падлец, то мне кронты. Я же такая влюбчивая arna, шикарного и чудесного тебе отдыха! Желаю отключиться от всех забот и провести свой маленький отпуск в кайф!
Цитатаyuliko ()
Девы!! SOS!! кто знает, чем папилломы выводить???
Кроме выводить, если правильно подходить к этому вопросу, нужно обязательно обратиться к врачу, сдать анализы и отпределить типы ВПЧ, поскольку у человека обычно наблюдается целый букет разных типов ВПЧ, а среди них есть вирусы с высоким онкогенным риском. Вообщем не лишним будет держать руку на пульсе. Можно конечно и просто удалить папилломы, но вирус папилломы при этом в организме живет и здравствует дальше.
Добавлено (17 Январь 2014, 20:24) --------------------------------------------- RedTower, поздравляю. Очень красивые цвета. А вообще продукцию Лауры Мерсье хвалят. Как тебе? Ты еще чего брала этого бренда?
RedTower, я хоть и не Женя, но отвечу "Аббатство" смотрела с огромным удовольствием, красивый и интересный фильм. Но я в принципе неравнодушна к тому, как англичане снимают Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Пятница, 17 Января 2014, 22:31
Янчик - красивые оттенки! всегда завидовала тем, кто может себе позволить коричневые и шоколадные оттенки (( у меня глаза серо-зеленые, так единственное, что могу себе позволить из такого рода оттенков - это беж ((
ЦитатаBona ()
Викусь, а я отложила просмотр на выходные. Хотя даже боюсь, я его и так обожаю, а шо со мной будет после фильма старашно предположить. А если он еще в фильме и легкий падлец, то мне кронты. Я же такая влюбчивая
Натуль, ну у тебя и выдержка!)))) я тут уже собираюсь его второй раз пересмотреть, но только в наушниках - ну чтобы впечатление от музыки было поярче )) да, действительно, он в фильме еще тот подлец , но таааакоооой хорошенький ))))
"Аббатство" смотрела с огромным удовольствием, красивый и интересный фильм. Но я в принципе неравнодушна к тому, как англичане снимают
будем пробовать тогда)
Цитатаvika_nika5 ()
всегда завидовала тем, кто может себе позволить коричневые и шоколадные оттенки (( у меня глаза серо-зеленые, так единственное, что могу себе позволить из такого рода оттенков - это беж ((
у мну голубые...
Цитатаvika_nika5 ()
Натуль, ну у тебя и выдержка!)))) я тут уже собираюсь его второй раз пересмотреть, но только в наушниках - ну чтобы впечатление от музыки было поярче )) да, действительно, он в фильме еще тот подлец , но таааакоооой хорошенький ))))
я все пропустила какие фильмы новые вышли? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Приятного просмотра! Я вот как раз четвертый сезон скачала, жду подходящего момента, чтобы, со вкусом устроившись у телевизора, посмотреть Мой гардероб
yuliko, есть еще такая штука - радионож, он вообще по ходу заплавляет сосуды. Сразу. У меня сотрудница так удаляла. Вообще никаких следов со временем. Сначала вроде точечки чуть светлее, чем кожа. Но я не заметила.
RedTower, Яна,классные тенюшки..особенно крайние,а вот средний не могу представить на глазах чего-то... поздравляю с обновкой)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лен, а зачем сериалы качаешь? Почему в онлайне не посмотреть и не засорять комп?
Я не очень люблю с компа смотреть - мне нравится усесться (а лучше - улечься:)) возле ТВ, чтоб уж совсем с комфортом Ну и чищу комп периодически, конечно. А вообще - смотрю иногда он-лайн, когда уж совсем нетерплячка одолевает Мой гардероб
Я не очень люблю с компа смотреть - мне нравится усесться (а лучше - улечься:)) возле ТВ, чтоб уж совсем с комфортом biggrin Ну и чищу комп периодически, конечно. А вообще - смотрю иногда он-лайн, когда уж совсем нетерплячка одолевает
Лена, наша вашу понимает ))) я правда, сериалы не качаю - с ноута в онлайне смотрю - ставлю его перед собой на журнальный столик - сама на боковую и - приятного просмотра!))) а вот простые фильмы качаю часто, чтобы тоже или по телеку глянуть или в планшет закинуть - по дороге на работу и с работы смотрю почти всегда)))
Я еще и пересматривать люблю особо понравившиеся smile
Лена, так мы все эти грешим возьмем хотя бы Иронию судьбы ))))))))))))) ежегодно аккурат по новый год вся страна его пересматривает ))))))))
Добавлено (17 Январь 2014, 21:07) --------------------------------------------- Chabo, Вика, песня хорошая, но герои клипа жутковатое впечатление оставляют Эдриана Броуди сильно уж покалечило, а такой хороший актер был )))))
Лена, так мы все эти грешим biggrin возьмем хотя бы Иронию судьбы ))))))))))))) ежегодно аккурат по новый год вся страна его пересматривает ))))))))
ну это да... Но вот меня муж в этом плане не понимает - он обычно читает и смотрит всё по одному разу. А я вечно что-то пересматриваю - перечитываю - заново погружаюсь в уже знакомый мир, так сказать Мой гардероб