а я повыключала все страсти-мордасти майдановские и включила вот это http://www.youtube.com/watch?v=kA0pkemJxMc Ой, какая прелесть. Релаксирую! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а ты фотки на диски не переписываешь? а то у меня пару раз так было - то флешка с фотками глюкнула, то жеский диск на ноуте накрылся( так я потом стала их сразу еще и на диски записывать - в нете в файловых хранилищах тоже могу пароли забыть)) а вообще люблю больше на распечатанные снимки смотреть...альбомчики и все такое...))
да, у меня фотки везде)) и на дисках, и на флешках.. телефонах... а вот в гоа мы с мужем два фотика брали, а то что я тебе показать хотела, наверное на фотик мужа фоткала и нет на моем ноуте а вот распечатывать после свадебного путишествия перестала( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
та вон Натаха во Львове неделю тусовалась - и то, кроме железного мужика, нам не показала тех загадочных свободный парнишей))) а мне где их искать?)))
а ты на крытый часто бегаешь - там горячие горные парни)))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а ты на крытый часто бегаешь - там горячие горные парни))))))))))))))))
да-да, у меня есть там поклонники - я гранаты постоянно беру у одних горячих и горных)))))))))) встречают, как родную и один все ручки мне жмет)))) я в эту пятницу начальницу свою водила к ним, ну чтоб показать,где точно в гнилье не вляпаться - так она ржала с их внимания))))
да-да, у меня есть там поклонники - я гранаты постоянно беру у одних горячих и горных)))))))))) встречают, как родную и один все ручки мне жмет)))) я в эту пятницу начальницу свою водила к ним, ну чтоб показать,где точно в гнилье не вляпаться - так она ржала с их внимания))))
воооот. а пото... а потом... будешь рассказывать "гранаты покупала)))...."
Добавлено (19 Январь 2014, 22:24) --------------------------------------------- vika_nika5, ну такое лицо знакомое.... прям не могу, там где брюнеточка
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ииии...Натуль, ты тут рыженькая такая класс!!! и как всегда - улыбаешься! я тоже когда-то давно рыженькой была - говорили, что хорошо...мне, как тому подлецу - все к лицу
Цитатаfenata ()
с каждым годом поправлялась wacko шучу... вернее все на потом откладывала biggrin а вот потом распечатаю..
я как-то один раз 700 штук на печать приперла - ото радости было в фотопечати!)))
а жизни? ну фоток - это ладно: все мы улыбаемся на снимках, главное в жизни улыбаться и от души! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так, девулечки-гарнюлечки, с вами хорошо, но завтра рано вставать. Потопала я баи. Всем споки))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)