Мамзели, здрассссьте! Пусть неделя будет хорошей, легкой, интересной, счастливой и богатой.\ Пусть каждый день будет в радость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Гуль? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, Гулечка, родная, что случилось? Может, не все так координально? Помиритесь еще!ведь вы сколько вместе были!ну.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я знаю, чувствую, но тяжесть тоже чувствую, тебя набрать? или говорить не хочешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, та я сама так решила, так будет лучше. Лиля позвонила, я в норме, говорю, работаю, и с радостью слышу близких людей;) Спасибо, вас я всегда рада слышать Тяжело на душе конечно, и даже как-то физически холодно...но это пройдет, давно пора что-то менять...6 лет коту под хвост
Добавлено (20 Январь 2014, 16:36) --------------------------------------------- Человек неисправим...
Latifa, Гулечка...... тяжело что-то советовать дабы не скатиться в банальность... Важно, чтобы решение было принято обдуманно
а я сегодня рано пришла с работы - вырубили свет и я свалила. Пришла домой... вот чет мне неймется... в общем, сделала пеерстановку мебели сама Гы, муж придет, а тут такой подарочек)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, хозяюшка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да ладно)) надо называт вещи своими именами: СУМАСШЕДШАЯ)))особенно если учесть, что надо было двигать кровать 1,6х2,0 вернее, перетаскивать в дургую комнату)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Приветики, болтушки! Что-то я соскучилась уже за вами Latifa, Гуль, по началу чертовски больно и непривычно. Но все проходит, особенно если ты понимаешь, что твой поступок для твоего же блага.
ЦитатаLatifa ()
Человек неисправим...
Либо принимаешь таким какой есть, либо расстаешься. Исправлять не вариант
ЦитатаSova ()
а я сегодня рано пришла с работы - вырубили свет и я свалила. Пришла домой... вот чет мне неймется... в общем, сделала пеерстановку мебели сама
Вот это у тебя было Желание! biggrin Тебя бы ничто не остановило
Не, ничего! Даже ожидаемые крики мужа)))))))))) Да просто надоело спать в комнате со вторым светом захотелось солнца!! Натуля,привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленчик, встречай его в нижнем белье с продолжением естессно, думаю криков не будет. Он решит, что перестановка тебя заводит А у нас такая красота на улице. Снег красивенный, морозище. Дождалась я все таки зимы ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а я сегодня рано пришла с работы - вырубили свет и я свалила. Пришла домой... вот чет мне неймется... в общем, сделала пеерстановку мебели сама Гы, муж придет, а тут такой подарочек))))))))))))
бешеный сова я надеюсь ты хоть тряпки под ножки подкладывала или компакт диски для этого дела ? кстати свет сегодня в половине города вырубали и инет
я надеюсь ты хоть тряпки под ножки подкладывала или компакт диски для этого дела ? кстати свет сегодня в половине города вырубали и инет
а мы сразу наклеили войлочные штучки, чтобы не царапать пол блин, достали с этим светом на той неделе вырубали "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а мы сразу наклеили войлочные штучки, чтобы не царапать пол
А они у тебя нормально держаться? У меня на столе и стульях поотваливались Наверное нужно чтобы мебель стояла стационарно все время ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
да вроде держатся. Два года так уж точно))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
всем привет! Latifa, правильно... если решила значит созрела)) в любом случае, надо понимать, что єто наши действия! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Приветики! Latifa, все переживешь,если решила,что отношения тебя не устраивают,лучше не затягивать...потом будет еще тяжелее и больнее...
Добавлено (20 Январь 2014, 19:41) --------------------------------------------- Sova, Лен, ну ты и затейница кровать перетащить в другую комнату....хотя мне тоже,если сильно хочется ничего не остановит...
Сообщение отредактировал lenika - Понедельник, 20 Января 2014, 21:41
мне это напоминает пресловутую "полочку", ну ...знаете, просишь мужа прибить полочку стописссят раз...а чтобы прибил нужно взять самой и прибить ! да так чтобы долго пришлось отрывать и переделывать Моя распродажа отливантов