девочки, давайте о хорошем) сегодня такой снежок идет, просто как в сказке - легчайшие пушинки, они даже не опускаются, а летают туда-сюда Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Вставлю пять копеек... Я стараюсь тщательно отслеживать новости - в основном, смотрю он-лайн или читаю нвоости из сети. Ведется множество дискуссий за и против, высказываются мнения, что я... и р...... нами манипулируют... И что сейчас на улицах только лишь террористы (особенено мне понравилось. что А..... за смерти и разгон людей обещал деньжонок подкинуть).. И понятно, что у оппозиции нет яркого лидера.. все это видно и понятно...Но что нам всем делать? Кто-то четко может дать ответ? И почему нам убеждают, что легче изображать из себя страусов?
К слову, хочу добавить что я выступаю против и Евросоюза , и ТС (уж лучше Евросоюз) - наша страна по своим ресурсам в состоянии быть самостоятельной. Если захочет. И, что более печально. если позволят.
)))))))))))) не увидела твои слова)))))) RedTower, Ян, привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 23 Января 2014, 12:47
ты понимаешь, девочки правы на все сто процентов. супруг приехал с майдана, т.е. впечатления из первых рук: если бы была цель разогнать майдан, того беркута, что там уже есть, хватило бы с головой, чтоб сделать это за минимальное количество времени. ты посмотри, что происходит: зачистили-отступили, зачистили-отступили... таки-да, театр
Добавлено (23 Январь 2014, 11:10) --------------------------------------------- поражает только ужасная жестокость беркута. они же тоже люди, тоже когда-то были детьми, у них есть семьи, друзья, знакомые...но с каким удовольствием они избивают лежачих, с каким кайфом они догоняют бегущих и мочат их
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
девочки! давайте прекратим политические темы! ведь, может статься, среди военных и наши с вами дети, мужья, отцы, а может быть и сами форумчане! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Пооговорим о нашем, о девичьем... сегодня приехали часики с совкой. да-да, я все же их купила))))))))) выглядят точно также, как на фотках. Сммешные. Вот тока смущает застежка на ремешке - в виде обычной кнопки. Теперь главное не потерять часы
Не это главное)))))))) А вот скока лишний грамчиков появилось после таких гуляний Лично я всегда набираю Тигруля, привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А вот скока лишний грамчиков появилось после таких гуляний
да...это печалька 2 кг в плюсе и проблемы с ЖКТ столько спиртного я не выпивала, наверное, за год
Добавлено (23 Январь 2014, 11:35) --------------------------------------------- а я еще надела блузу с джинсами, не знала, что это все будет в ресторане , все такие в платьях вечерних, костюмах...а я как в магазин за селедкой
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а я еще надела блузу с джинсами, не знала, что это все будет в ресторане , все такие в платьях вечерних, костюмах...а я как в магазин за селедкой
ну елки.. а чего не предупреждают?
Цитатаtigrik ()
столько спиртного я не выпивала, наверное, за год
Ксюш, помни, что трезвость - норма жизни)))))))))))))))) Я в том году гуляла на свадьбе крестницы мужа. Семья живет в селе под Одессой. Там же и гуляли. За день до свадьбы произошла проблема с котлом и в помещении просто не стало отопления. Натаскали разных обогревателей... Столько и в таком быстром темпе я ни разу в жизни не танцевала))))))))) И да, приходилось пить))) Не ради пьянства, исключительно ради здоровья
бо поросята , это было в другом городе, нас просто машиной и привезли...а там уже выбора не было - не поедешь домой , чтоб переодеться зато я была мисс оригинальность Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а куда ты ходишь роспись изучать? и есть ли там еще что-то?
привет! Студия возле ц. рынка, там, кажись, только роспись старшая гр. ходит суб.- воскр. на 15-00, занятие 2 ч. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Так через Лилю-Чародейку) Она пару страниц назад говорила, что у нее знакомая есь) Kartas, спасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девы просвятите - что с Фриске случилось? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
да вот вроде как рак головного мозга. 4 стадия( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
По поводу Фриске, конечно, жаль человека, но какой же у нас народ избирательный: как для Ж. Фриске, так за пару дней больше 1 млн. зеленых уже собрали...хотя, я думаю, что она не самый бедный человек...а как для тысяч простых деток, так собирают со скрипом...по копеечке...десятки людей отдают все свое свободное время чтоб помочь собрать деньги...и к сожалению не всегда успевают... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
По поводу Фриске, конечно, жаль человека, но какой же у нас народ избирательный: как для Ж. Фриске, так за пару дней больше 1 млн. зеленых уже собрали...хотя, я думаю, что она не самый бедный человек...а как для тысяч простых деток, так собирают со скрипом...по копеечке...десятки людей отдают все свое свободное время чтоб помочь собрать деньги...и к сожалению не всегда успевают..
если честно, я вначале ваще удивилась, что ей собирают деньги. Ясно, что подобное лечение дорогое, но... да, как-то избирательно. Звучит жестоко, но так оно и есть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец