Наносила без базы. Но сразу не понравилось, что апликатор разбивает тени в рефилле. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а если я скажу, что много хочу?)))) я буду первой в очереди?)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
стала принимать вот такое никакой касторки не надо)),и ещё куча всяких полезностей , и вкусно! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, фотка не увеличивается а чего это такое? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата yuliko () никакой касторки не надо)),и ещё куча всяких полезностей , и вкусно! но эффекта как очистка организма не заметила..
я пью его уже несколько дней, пищеварение стабилизировалось заметно, чистит 2 раза в день))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
у меня знакомая, врач-кардиолог, раньше его постоянно принимала и говорила,что очень хороший результат, как для поддержки иммунитета, и мне несколько раз давала на пробу, на вкус помню мне нравился...но у нее был в круглой большой банке,не помню что за фирма...
я пью его уже несколько дней, пищеварение стабилизировалось заметно, чистит 2 раза в день))))
я пила предыдушую зиму- скажу сразу простуживалась ка обычно... в этом году как противовиросное больше действует. но проблемы жктракта реально ушли на нет, и не беспокоит как пару лет назад!))
Добавлено (25 Январь 2014, 00:29) --------------------------------------------- Hellena, на здоровье!
ЦитатаHellena ()
спасибо за видео, прониклась коллекцией)))) прям руки уже чешутся - хочуууу обновооооок))))
интересно реально обувь такую нужно смотреть как кроссовки под платье ? в серебристо бежевой гамме? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
и мне несколько раз давала на пробу, на вкус помню мне нравился...но у нее был в круглой большой банке,не помню что за фирма...
lenika, да что нам фирма?)) Главное, чтобы вкусно было!)))
ЦитатаAglaya ()
Девочки, так на душе ...не очень.
Марьяша, приветик!) А что за хандра? Нам этого никак нельзя, это не по статусу!)) Мы же - парфманьяки!)))
ЦитатаAglaya ()
Хочу чтоб вы улыбнулись.
да, с таким выражением лица как сожмет, и все лишнее с перепугу выйдет из организма)) запах, правда, перепуг может выдасть))) тогда и талия сама нарисуется))
да что нам фирма?)) Главное, чтобы вкусно было!)))
у меня были гости, и банка чаванпраша стояла возле кофеварки, я сказала, что все что видят хотят можно есть, и пока я отошла разговаривая по телефону в друг комнату, мои гости решили что это варенье, и намазали на батон)) больше всего меня впечатлило когда я спроосила вкусно? -ответ" ничего так джем, но не сладкий сильно и специи странные однако)))"доедая свои бутеры под чай... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мои гости решили что это варенье, и намазали на батон)) больше всего меня впечатлило когда я спроосила вкусно? -ответ" ничего так джем, но не сладкий сильно и специи странные однако)))"доедая свои бутеры под чай...
ну почти как варенье из одуванчиков!))))) Натуль, а что на следующий день?) За стул благодарили?)))
а Ната, видать, не призналась гостям, чем она им разрешила угощаться))) а то вдруг еще попросят добавки))
ЦитатаAglaya ()
Спасибо вам, все будет хорошо. Талия - это важно, конечно. Но есть и поважнее.
Марьяша, самое главное верить! И тогда на самом деле все самое плохое пройдет мимо, а останется только хорошее!
ЦитатаAglaya ()
И всем спокойной ночи!
Спокойной ночки, и хороших и добрых снов!
Добавлено (25 Январь 2014, 01:08) --------------------------------------------- так, и я пошла уже стелиться) а то завтра опять буду до двенадцати дня спать)
Девы, полчаса тому приползла домой.... Ноги гудут так...слов нет. Да, совка, таки дубочек увела! Ну и ладно))))радуюсь за Ленку!аромат класнючий. Буськи, заглянула на минутку и иду спать. Марьяш,?ты нам не мордоворотов показывай, а себяяяяя! А то жду не дождусь! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.