kitusyan, ехали только что и как раз мужа спрашивала хочет ли блинов))))) Отказался. Сказал: завтра ты на кухню ни шагу!я тебе и поесть буду в постель приносить! Люблю своего мужа!))))
Янусь, спасибо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну почти как варенье из одуванчиков!))))) Натуль, а что на следующий день?) За стул благодарили?)))
нет, видать сильно мало намазали)) я сказала что это лечебное индийское варенья! на след утро желающих им угощаться не нашлось, да и я выставила другую банку домашнего повидла зарнее:D
всем спок ночи и сладких снов! мне тоже рано завтра вставать, по субботам у меня курсы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 25 Января 2014, 03:48
Девочки космет-маньячки :)))! Хочунимагу зелёную тушь. Вот такую: Никто не видел? Сегодня купила Collistar Mascara Design, но в ней зелень яркая, как молодая травка, а хочется изумруд... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, видели, как раз сегодня смотрела на Мах factor 2000 калорий, там кажись была красивая болотная, ну и еще конечно YVES SAINT LAURENT Mascara Volume Infinity Curl 03, тушь для ресниц с эффектом объема и подкручивания, малахитовая BOURJOIS Make Up Maxi Frange Waterproof № 53, водостойкая тушь для ресниц, зеленая YVES SAINT LAURENT Make Up Longueur Intense Mascara № 2, тушь для ресниц удлиняющая, болотная
ооо, еще гугл знает такие виды туши)) http://makeup-review.com.ua/content/513-Max-Factor-Eye-Brightenung-Mascara
Добавлено (25 Январь 2014, 02:17) --------------------------------------------- ооо, а это и меня удивило, сама просветилась.. надо будет попробывать Модный микс Есть девушки, которым в цветной туши для ресниц «не хватает цвета», то есть кажется, что эта тушь бледнее привычной черной или такая же, как она. В таком случае визажисты советуют комбинировать цвета туши, чтобы создавать все новые и новые модные образы себя любимой. Как тебе такой вариант: базовая тушь (например черная) + цветная поверх по всей длине ресниц? Или базовая + цветная только на кончиках? В качестве цветной туши для ресниц можно взять как темный, так и яркий оттенок, или поверх черной туши нанести на кончики ресниц серебристую, белую тушь. Да, на работу так не пойдешь, но в клуб или в гости – в самый раз. Еще более смелый вариант: базовая цветная тушь + цветная дополнительная (вторым слоем или только на кончиках ресниц). Например, девушкам со светлыми волосами, глазами и кожей можно взять базовой темно-зеленую тушь, а на концы ресниц нанести коричневую или коричнево-бордовую. Взгляд мгновенно раскроется и будет выразительным. Смело пробуй – ярких, модных и удачных тебе экспериментов с собственным имиджем!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 25 Января 2014, 04:14
Женечек, приветик! ) Ну что там в Киеве? Что делала? Где была? Что и кого видела? )))
из феечек пока никого, ну посмотрим, как у всех дела сложатся, а своих видела к кому ехала))) сегодня погодка отличная, солнышко, мои все дрыхнут, работали до поздна, буду сейчас расталкивать))))
Добавлено (25 Январь 2014, 09:58) --------------------------------------------- Девочки, хорошие мои, всем доброго утра, веселого бодрого дня, игривого вечера, ну а дальше.... кто как пожелает))))))самое главное:отличного настроения!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро, девы. ОМГ, я еле подняла голову. От вчерашней работы болит все: и спина, и руки, и глаза, и голова свинцовая. Такого у нас еще раб.дня не было(((( Понравилась тушь, что Аркадия показала. Теперь хомяк в раздумиях. Китусь, ты умня!с самого утра нахозяйничала. Женек, нужно было тебя вчера в помощь звать)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
кому помощь нужна и в чем? все хорошо? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да, да, зай, уже все гуд. Последствия только осталось отоспать, отлежать и успокоить))))) Ты когда уезжаешь? Женяяяяя, ааааа, вспомнила что снилось! Лето, встреча фей! И ты там есть. И еще несколько фей)))кто-не помню. А, точно Яна редтовер))) Сидим в кафе. Говорю к одной фее: дай же мне ксерджоф попробовать! А она, подсовывая нехотя тарелочку, с размазанным мороженым: что его пробовать?!сливочный пломбир! Ой, не могу, ржу)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А она, подсовывая нехотя тарелочку, с размазанным мороженым: что его пробовать?!сливочный пломбир!
ой,не могу то ,наверное,Гуля была,она у нас Ксерджоф вроде любит.... Приветик,девочки!
Добавлено (25 Январь 2014, 10:28) --------------------------------------------- а я фиолетовую хочу тушь, только,чтобы цвет был насыщеный и было видно на темных ресницах
Добавлено (25 Январь 2014, 10:29) --------------------------------------------- поскакала я на рынок(если нигде не примерзну ,у нас холод ужасный...ну для меня тепличной,конечно)
Женяяяяя, ааааа, вспомнила что снилось! Лето, встреча фей! И ты там есть. И еще несколько фей)))кто-не помню. А, точно Яна редтовер))) Сидим в кафе. Говорю к одной фее: дай же мне ксерджоф попробовать! А она, подсовывая нехотя тарелочку, с размазанным мороженым: что его пробовать?!сливочный пломбир! Ой, не могу, ржу))))))
оий ржака Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янусь, ну ты молодца, с утра такая хозяюшка! Аж самой оладушек захотелось... Нет, держу себя в руках - я уже третий день на рисе..((
А я с утреца ходила на рынок, блин, такой мороз и гололед. (( Пришла домой вот точно такая А еще надо попасть как-то на НП...но ножками уже не пойду, хватит мне уже морозного экстрима))
ЦитатаCharodeyka ()
ОМГ, я еле подняла голову. От вчерашней работы болит все: и спина, и руки, и глаза, и голова свинцовая. Такого у нас еще раб.дня не было((((
Лилечек, вы там что, вагоны целый день разгружали?
ЦитатаJams ()
сегодня погодка отличная, солнышко, мои все дрыхнут, работали до поздна, буду сейчас расталкивать))))
Женя, ну правильно! сама уже не сплю и другим хватит!))) Ты там еще ничего не прикупила?
Девочки, всем привет! Мне Диоровская коричневая тушь не пошла все-таки я привыкла к черной Charodeyka, Лиль, прикольный сон , а мне снился оранжевый сыр с красной икрой внутри Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (25 Январь 2014, 13:26) --------------------------------------------- Девочки, а что за статус посылочки "iнтернет документ створений I обробляеться"??
tigrik, Ксюш, спасибо , ясно, то есть еще не отправлено?:)
Добавлено (25 Январь 2014, 14:51) --------------------------------------------- Хелп, fenata, ты у нас фея красоты:) вот мне у Форда помада приглянулась 10 cherry lush и 11 номер crimson noir, не могу выбрать, мне пойдет?
Деффчонки, кому интересно - на соседнем форуме распивают Milan Parfum Spesial Edition TF. Так как я с этим ароматом еще незнакома, ессно, влезла в распив))) Я так понимаю, опять будет распив в заводских бутылях))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Суббота, 25 Января 2014, 19:39