Привет девченки! И у нас зима супер, солнечно и морозно! Правда уже вечереет... Вставлю и я свои ...на счет похудения, меня тут подруга склоняет к препарату Диетон...шо воно таке я почитала, хотелось бы реальных отзывов от реальных людей, т.к. я честно побаиваюсь таких штук-добавок...может оно и подружке не надо? Очередная бяка? Пробовал кто?
kitusyan, янусь, так вот на подружке и опробуешь)) Пысы. Сапфиры уже есть!! Кольцо и камни везу на сережки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
lenika, вот это и останавливает...я сама боюсь , а теперь антидиета.. - lenika, появится минутка, наверное ночью скину в рецепты, тот торт что обещала с пошаговой инструкцией, спасибо за грушки, торт был как сказал муж - БОМБЕЙ! Дотянула до 19 января и сделала ему на День варенья...
kitusyan, посмотрела этот Диетон. Ключевые слова указаны у них просто на сайте: "Да, эффективная пилюля существует – это «ДИЕТОН», однако без соблюдения правильного режима питания, без употребления достаточного объема воды, без физической активности нужный результат достигнуть будет непросто.
Программа для снижения веса «ДИЕТОН» включает в себя комплексный подход к похудению, который подразумевает не жесткую диету – а всего лишь небольшие ограничения в еде, не спортивные тренировки до изнеможения – а всего лишь регулярную умеренную физическую активность, не полный отказ от чаев и соков – а всего лишь введение в свой питьевой «рацион» дополнительного объема чистой воды."
Если ко всему этому себя приучить, то зачем Диетон? Добавлю ИМХО Присутствует мочегонное надеюсь в малых количествах, гарсинию применяют при курсах стройности и очищения, но если свой рацион привести к дробному питанию 4-5 р в день, то и чувства голода не будет и его не нужно будет давить гарсинией, Л-карнитин эффективен на фоне физнагрузок, если их нет, то увы, не работает. То же касается и экстракта апельсина. Перефразирию, если нет всего того, что я выделила жирным шрифтом, то эффект будет минимальный и только на фоне применения этой добавки. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
подружке похожие доводы приводила..но хочется в сказку верить и лежа на диване худеть.
Тогда просто отпусти ситуацию. Твое дело попытаться до нее достучаться, а ее дело принять или нет твои доводы. Только она сама распоряжается своей жизнью. Я проходила эти и Л-карнитины и гарсинии, питание, физнагрузка, чистка организма, но это был такой каторжный труд в комплексе К сожалению, хотя скорее к счастью, лежа на диване можно только бок отлежать. Пока сам себя не возьмешь в руки и не начнешь преодолевать себя и свою лень на выходе будешь иметь только хотение постройнеть. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, согласна! тут главный недруг - наша лень....
теперь про пудру...я таки Инвизибл выбрала....написала девушке, скоро как раз заказ приедет... а тут на ....... залезла, а ....... там помады Форда выставила...ну вот почему все надо?!?
и не говори. я тут уже минеральной заболела косметикой, у них такие красивые цвета теней и подводок... А про пудру,отпишись потом, я ее хотеть тоже не перестала...
Т.е. по твоим пробам Мадам все таки для кожи потемнее?
Цитатаkitusyan ()
........ там помады Форда выставила...ну вот почему все надо?!?
Гы, да я сегодня видела тебя там. Подумала, ну вот мартышка, еще пудру не купила, а уже и помаду хочет. А все патамушта мы сороки А хотим быть еще и самыми красивыми сороками ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Привет) расскажу я одну ужасную историю... лет пять назад меня моя подруга соблазнила пройти курс тамблето Лида. Да,я похудела, могу подтвердить. НО!!! Была бессонница и стучало сердечко. Плюс, самый большой бонус, после окончания курса я набрала все сброшенный кг и еще 10кг!!!!!!!!!!!! Что при моем росте равно катастрофе >( kitusyan, Янусь, даже и не думай!
А еще пришла с отзывом про тени Ардеко. Мне не понравились((( Очень рыхлые и пылят((( Вчера Фената-Наталя просила написать за Ардеко и Инглот. Так вот, имхо, Инглот на голову выше!! Я уже не говорю за объем рефиллов)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 24 Января 2014, 21:57
Т.е. по твоим пробам Мадам все таки для кожи потемнее?
нет не темнее она все-таки розоватая для меня, я такой персик...ну просто поросенок..ггг
ЦитатаBona ()
Гы, да я сегодня видела тебя там. Подумала, ну вот мартышка, еще пудру не купила, а уже и помаду хочет.
наш пострел везде поспел...
Цитатаlenika ()
А про пудру,отпишись потом, я ее хотеть тоже не перестала...
я попробовала, хорошая штука, ровненько ложится, проблем с нанесением нет в принципе, лицо красивое, тон ровный-главное свой цвет выискать и подобрать...
Добавлено (24 Январь 2014, 19:50) --------------------------------------------- Sova, приветик, не не буду я эту каку кушать...да и денег стоит...я лучше че-нить найду и куплю....
ЦитатаSova ()
Да,я похудела, могу подтвердить. НО!!! Была бессонница и стучало сердечко. Плюс, самый большой бонус, после окончания курса я набрала все сброшенный кг и еще 10кг!!!!!!!!!!!! Что при моем росте равно катастрофе
kitusyan, я до сих полностью не вернула тот вес, который я хочу. Вернее, 10кг я удалила с себя)) и усе(((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
К Ленкиным ужасам добавлю строчку из Диетона "Худия гордони не имеет побочных эффектов, не стимулирует психику и не вызывает зависимости. " А можно ли верить? Небось в Лиде так же писали, а потом бессоница и серцебиение ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Небось в Лиде так же писали, а потом бессоница и серцебиение
да там много чего было(( и жуткая сухость во рту. И еще... это я могу тока подозревать, но где-то через пару месяцев у меня УЖАСНО начали лезть волосы((((( и путаться((( Я боялась мыть волосы, так как вымывала жменю с кулак((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да там много чего было(( и жуткая сухость во рту. И еще... это я могу тока подозревать, но где-то через пару месяцев у меня УЖАСНО начали лезть волосы((((( и путаться((( Я боялась мыть волосы, так как вымывала жменю с кулак(((
Bona, да в том-то и дело, что всего один курс(( кажется, это 30 пилюль, точно не помню но долбанула меня по полной "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, ты хомяк неисправимый! Всем прю, красотульки))))) Моя на работе(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я у нее из-под носа увела гробик СЛ)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец