Сначала немного сладко-горечная резкость (с флакона). По нанесению: очень хорошо слышна кожа, но кожа не животная, а в изделии: тонкая, мягкая как кружевная. Можжевельник и горчинка очень ярко обыгрывают кожу. Слышу однозначно ирис, но не ярко - все в комплексе и очень членораздельно. Ирис не душит, чему я очень рада (боялась его пудровости). Весь день к вечеру я аромат на себе ощущала. Как не поверну голову, улавливаю чарующие нотки кожи, горчинки и ванили. Стойкость отменная! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
сама лично! еще и ныкалась когда фотала, боялась, что нагнут мне трехэтажных... Но для благого дела, рискнула... А еще ж, с четверга только Жене показала, раньше не было возможности с вами поделиться, то оно меня мучалооооо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сначала немного сладко-горечная резкость (с флакона). По нанесению: очень хорошо слышна кожа, но кожа не животная, а в изделии: тонкая, мягкая как кружевная. Можжевельник и горчинка очень ярко обыгрывают кожу. Слышу однозначно ирис, но не ярко - все в комплексе и очень членораздельно. Ирис не душит, чему я очень рада (боялась его пудровости). Весь день к вечеру я аромат на себе ощущала. Как не поверну голову, улавливаю чарующие нотки кожи, горчинки и ванили. Стойкость отменная!
мне это подходит бери еще флакош, а я твой остаток заберу Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сначала немного сладко-горечная резкость (с флакона). По нанесению: очень хорошо слышна кожа, но кожа не животная, а в изделии: тонкая, мягкая как кружевная. Можжевельник и горчинка очень ярко обыгрывают кожу. Слышу однозначно ирис, но не ярко - все в комплексе и очень членораздельно. Ирис не душит, чему я очень рада (боялась его пудровости). Весь день к вечеру я аромат на себе ощущала. Как не поверну голову, улавливаю чарующие нотки кожи, горчинки и ванили. Стойкость отменная!
Лиля, ой, как красиво описала! Ну, а кожей, как всегда, контрольным прям между последних извилин! Я так поняла, что и мне он нужен
Ну, а кожей, как всегда, контрольным прям между последних извилин
Викусь, 1996 мне больше по душе чем последние мои кожаные новинки! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
сама лично! еще и ныкалась когда фотала, боялась, что нагнут мне трехэтажных... Но для благого дела, рискнула...
ты прямо рыночная героиня!))) надо тебе медаль за храбрость во имя святого дела выписать!))))
ЦитатаCharodeyka ()
А еще ж, с четверга только Жене показала, раньше не было возможности с вами поделиться, то оно меня мучалооооо!
Лиля, я так понимаю, Женя в Киеве и она в курсах, где шедевр можно взять?)) тады там уже нечего делать - весь раритет будет в хвасталках у Жени по приезду))) ты хоть один успела прикупить-то?))) может, милликами поделишься?)))
хочу целый флакон, запечатанный)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
1996 мне больше по душе чем последние мои кожаные новинки!
а я вот созрела на Итальянскую Кожу Мемо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я подумываю о продаже....)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиля, зачем думать? я же уже готова))))))))))) давай ее сюда))) у тебя с флаконом? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я, думаю, уже нашла. Даже два. Они совершенно разные, но от обоих я балдю)) Это Девятнашка в духах и Бойс Руж ТФ "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Китусь, еще должны приехать (это по твоей части)))))) Шафран и Пачули Джо Малоун "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
еще должны приехать (это по твоей части)))))) Шафран и Пачули Джо Малоун
это к тебе должны приехать? Я вроде Пачули тестила. Красивые "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Шафран у Ксюхи попури, Пачули заказала с Лондона. Но Пачульки редкость большая. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 25 Января 2014, 22:47
Летом накупила Малоунов - в носке разочаровалась , слишком простые , детские какие-то , а новенькие рука сама в распив тянется... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а вроде этот был фирменная фиолка.. а может, я путаю с каким-то другим парфюмом... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Galinka, я записываю и готовлю денюжку)))))ты только скажи, мы тут быстро деребан оформим))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.