Latifa, а в каком районе хоть находится? В феврале поеду к вам в Симферополь на СТО, как раз и в магазин будет возможность заглянуть У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я чЁто заснула внезапно не дождавшись ночи и вот только проснулась теперь опять всю ночь фильмы буду смотреть
ЦитатаCharodeyka ()
хвастаюсь:
Charodeyka, Лилечка, поздравляю с очередной обновочкой! А я сейчас красными тонами помад уже не крашусь, все лежит недомазанное..я все по бежево-розово-персиковым тонам..
ЦитатаCharodeyka ()
евочки, а я не знаю как wacko я не пробовала - жаааалко! возьму, покручу в руках, полюбуюсь и обратно в коробочку))))
ну ты и жжешь )))) логотип фордовский жаль смазать?)))) теперь у тебя помада-фетиш))))
Цитатаkitusyan ()
.а у меня будет темный беж.
kitusyan, Янчик, и даму в темном беже тоже поздравляю с обновочкой!
Аркадия, yuliko, в Меганоме ..огромный торгловый центр на евпаторийской трассе, сразу за мостом за ж/д вокзалом, не проедете .. так может организуем маньяческую встречу, только я могу только на выходных Моя распродажа отливантов
Привет, бусинки! Девы, помада у меня уже давно, с ноября еще. Так что это не обновка))))) Вик, ну ты права!логотип жалко смазывать))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, привет! Всем хорошего дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, привет, Женек! Как ты? где была? что творила? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль,пришла ты уже в себя после напряженки на работе? а то ж завтра снова...
спасибо, Лениярка))))))помнишь же...приятно! Да, отошла, конечно. Здоровый сон, горизонтальное положение и родные рядом - это самое лучшее лекарство! Работу свою люблю, если честно. Но завтра идти не хочу... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, fenata, и чЁ б я ото не спала....? какое кино в три часа ночи...- разве что сны разноцветные!!!
Яна, я себе этот же вопрос задаю)) но ответ пока не найден))
ЦитатаCharodeyka ()
Девы, помада у меня уже давно, с ноября еще. Так что это не обновка))))) Вик, ну ты права!логотип жалко смазывать)))))
Лиля, ну ты же пока помадку не обновила, значит, еще обновка)) Ой, а я вспомнила, какая когда-то у меня помадка была)) Короче, это было очень давно, где-то еще в самом начале 90-х, время челноков, клетчатых сумок)) и полнейшего дефицита на полках магазинов( Тогда как раз в Румынию можно было по простой бумажке без проблем съездить. Так вот помню, в одну из поездок, попав в Бухарест (а тогда там уже, в отличие от Украины, вовсю процветала комиссионная торговля товарами из Европы), зашла я в один комиссионный маг и просто обалдела))) а витринке лежали фирменные итальянские помадки
ну точь мини-копия мужского достоинства)) и сделаны были прямо как произведение исскуства)))
и футлярчики были очень шикарные, и цена немаленькая. Тогда-то для нас это было все в диковинку)) ессно, что я не удержалась и купила одну, еще и тон свой подобрала) по приезду моему хвастовству не было предела)) ну, а о том, чтобы использовать, и речи не было - тоже жалко было))) в общем, таскала-таскала я эту девственную помадку с собой в косметичке везде, пока она самым неизвестным образом куда-то исчезла(( видно, кто-то таки решил ею попользоваться)))
ЦитатаJams ()
Девочки, привет! Всем хорошего дня!
Женя, приветик! ) Ну, ты прямо - как мимолетное виденье)))
хоть бы разочек попробовала мазюкуть biggrin biggrin biggrin
ну вот тебе и урок ,покупая косметику будешь пробовать сразу...Хотя у меня тоже есть косметика,которую еще даже не распечатала,хотя давно уже купила...
я вот как раз недавно пробовала так тушь - на один глаз диор, на другой ланком)) разницы никакой не заметила, а посему так и пошла в люди)) тушь была в обоих случаях черная)