тема Репутации на форуме сегоняшнюю беседу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а меня ошибки не задевали, они были просто дополнением образа.
так и меня не задевали, хоть и резали слух. Это скорее этакий "научный" интерес - сколько можно сделать ошибок в одном слове))) Ладно, давайте оставим эту тему, чтобы потом не говорили, что мы перешли на личности) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мене зараз цікавить тільки одне питання: чи будуть повернені гроші? Не впевнена в ефективності заборони продавати на форумі. Хто ж і так після цієї ситуації буде купувати у такого продавця?
вот знаешь, на самом деле, мне было любопытно читать ту барышню - ну вот как можно было делать столько ошибок??!!! и таких ошибок!!!
ты знаешь, я раньше тоже так думала, но встретив супруга немного поменяла мнение. он любого сделает в физике-математике-английском, но пишет!!! песец, одним словом. и никогда не думала, что буду жить с человеком, который так пишет на русском и говорит на украинском как азиров. мне это как скрип по стеклу, ногтем по доске и пенопластом по, ну ты поняла
ЦитатаBona ()
Все бы было смешно, если бы не было так грустно Откровенное хамство, читать неприятно. А если это живое общение?
так что самое главное - репутация-то сумасшедшая!!! меня это вводит в ступор Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Для меня этот вопрос, как красная тряпка для быка. Хотя я русскоговорящая. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ты знаешь, я раньше тоже так думала, но встретив супруга немного поменяла мнение. он любого сделает в физике-математике-английском, но пишет!!! песец, одним словом. и никогда не думала, что буду жить с человеком, который так пишет на русском и говорит на украинском как азиров. мне это как скрип по стеклу, ногтем по доске и пенопластом по, ну ты поняла
О, мій чоловік такий самий (за вийнятком англійської) Та він же тому намагається писати поменше і по ділу + перевіряє текстовим редактором, гуглом, або мене запитує.
Сообщение отредактировал primula - Вторник, 28 Января 2014, 01:32
так что самое главное - репутация-то сумасшедшая!!! меня это вводит в ступор
значит, не было повода для прецендента.
Цитатаprimula ()
Мене зараз цікавить тільки одне питання: чи будуть повернені гроші? Не впевнена в ефективності заборони продавати на форумі. Хто ж і так після цієї ситуації буде купувати у такого продавця?
если честно, то мне кажется, что попросту "забьет" на эту тему. Какгорится: прощаю всем кому я должен
ЦитатаRedTower ()
))))) Не, Азирова никто не переплюнет)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 28 Января 2014, 01:33
ну как так?! всегда был ответственным и щепетильным продавцом и тут бес в ребро?! или как?! вот не укладывается в голове Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Я нікому нічого не зобов"язана і мені, аналогічно, ніхто нічого не винен. А от яке враження складеться від співрозмовника і чи буде бажання продовжити спілкування це вже інща справа)))
Хто ж і так після цієї ситуації буде купувати у такого продавця?
Не все ведь прочитают эту тему о репутации. Но даже если деньги вернут, ведь не все бы вынесли эту тему на обсуждение (или случись еще подобная ситуация), и все, человека просто кинут. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А я для себе вирішила, що неосвідченість людини це її особиста справа.
это ясно, но в глаза всегда бросается
и все-таки мне очень интересно, как теперь кате прикрутить флакош так, чтоб все оставшееся не вылилось при обратной пересылке?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А я для себе вирішила, що неосвідченість людини це її особиста справа.
нет, это не личное дело человека. Потому что потом (или уже) этот человек воспитывает своих детей, исходя из этой позиции. И тогда это грозит превратиться в катастрофические масштабы.
Цитатаprimula ()
Та він же тому намагається писати поменше і по ділу + перевіряє текстовим редактором, гуглом, або мене запитує.
пару лет назад британцы провели исследовнае среди школьников старших классов (где-то читала об этом) . Так вот, те дети, которые больше полагались на помощь компьютера, делали больше ошибок)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну как так?! всегда был ответственным и щепетильным продавцом и тут бес в ребро?! или как?! вот не укладывается в голове
Так у нас тут же всі (майже, як виявилося) доброзичливі і довірливі. Думаю, що на дрібні недоліки багато хто й уваги не зверне. Соромно здатися дріб"язковим.
primula, Натуль, а тебе вообще указали говорить на русском это точно песец)) Девочки, а я у этой девочки как-то кардинала покупала в распиве, никогда бы такое не подумала - все прошло замечательно, она была и вежливой и ответственной...а тут такое хамство...(((