Женек, и что купила уже интересного? )) парфюмки новенькие есть? ) и что такое крупности? ))
Вик, ничего не покупала, просто гуляю, ничего нужного не встретила, а по ароматам решила - что нужно возьму через наших девочек))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Скидки на уход 70% и декоративку 30%, где сроки к полугоду подбираются
я как-то купила Ахава со скидкой 80%, оставалась до конца срока годности чуть больше полгода, но приоткрытии баночки дома консистенция и внешний вид были не те... даже не пользуясь выкинула(( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Kisynia, и я с паузами смотрела. Но ролик ,действительно, очень нужный Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
На амуажи точно не было скидки, на парфюмы были, точно на что не скажу(люкс, не очень популярный, тоже срок годности видимо истекает и не купили). И не 70%, а 30-40. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Паноптикум, зато как нереально красиво!! Сложно поверить, что это реальные фотки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (27 Январь 2014, 20:47) --------------------------------------------- Перенюхала весь доступный ксерджоф)))) отлично себя чувчтвую послое этого! Всем привет мои хорошгие!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Umnica () Небольшой ролик, который "сделал для имиджа России больше,чем вся неустанная работа МИД"
Umnica, жаль, на работе видео отключили, но вечером ролик обязательно посмотрю.
Umnica, я посмотрела ролик, да, очень трогательный и душевный...Правда, многие видеот из него я уже видела - в прошлом году у Малахова была одна передача о одной трагедии...одна отмороженная мажорка наехала прямо на тротуаре на двух девочек..так там как раз в конце и пустили эти ролики, чтобы показать, что есть водители с чистой и доброй душой...
ЦитатаJams ()
Вик, ничего не покупала, просто гуляю,
Женечек, а ты в Киеве с мужем?
ЦитатаПаноптикум ()
сморите какой у нас армагедец
точно армагеддец - но соглашусь, что очень красиво и завораживающе...по-моему, примерно такое было в прошлом году в Ялте...
я покупала на " исторической родине"))), свежий. Должна сказать-- сушил страшно
у меня любимый крем для тела сорбет и т.д. этой фирмы и куплены там же на родине.. а вот для лица со скидкой, увы, пришлось выкинуть! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Паноптик, какая красота! Добавлено (27 Январь 2014, 20:47) --------------------------------------------- Перенюхала весь доступный ксерджоф)))) отлично себя чувчтвую послое этого! Всем привет мои хорошгие!
Это что такое ?:) что б долго не писать Паноптикум Синоптик ?!
Добавлено (27 Январь 2014, 22:28) --------------------------------------------- Bona, да уж красота ) из дому хоть не выходи. у нас морской ветер - это кранты. Кто живет у моря - знает!
аааааааааааааа....а уж испугалась, что необычная пунктуация заразительна)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вот знаешь, на самом деле, мне было любопытно читать ту барышню - ну вот как можно было делать столько ошибок??!!! и таких ошибок!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец