Вот одно время была лажа с атомами, именно теми, что с салатными и розовыми перламутровыми крышками. Такое ощущение что выливалось через спрей. У меня так три парфюма потекло примерно в одно время помню получала от разных феечек. Причем довольно много вылилось. Были Глориос и Любовь в белом, там атомы были на 30 мл, Ваниль Моны (там небольшой отливантик 5-ка) Писала в темке про атомы тогда. Но...непонятно осталось в чем дело. Моя распродажа отливантов
ко мне пришёл отливантик -половина вылилась . аромат прям из конверта- закрыт был плотно , я написала хозяйке ... может холод . может атомы с браком
Galinka, мне как-то Настена-veda поясняла эти заморочки с ароматами на холоде. Там необязательно проблема с атомами, если аромат разлился, там влияет именно холод. Я вот сама переживала, как отливанты по морозу дойдут - но на этот раз все обошлось.
девочки, солнечные, привет! помогайте - может кто зарегистрирован на аукро - понравилась трикотажная ночнушка от викисикрет у барышни, хотела ей вопросы задавать, но там надо быть зарегеным. может у нее кто-нить спросит адрес электронки??
я могу спросить только кинь ссыль со страницей лота Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vika_nika5, наверное температура влияет на давление в атоме? Интересно...да, помню, тогда например жара стояла 40 градусов...вполне может быть Моя распродажа отливантов
наверное температура влияет на давление в атоме? Интересно...да, помню, тогда например жара стояла 40 градусов...вполне может быть surprised
Да, там как-то температура влияет - жидкость сжимается и расширяется. Что-то типа такого. Точно не скажу, это надо чтобы Настена по своему опыту еще раз объяснила.
На уход -Polaar, Decleor...На парфюмы скидок вроде не было
на уход скидка) но 70% не на один товар не замечено(( в броке на 1е средво скидка по карте, на 2е -50% в чеке) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Привет, дорогие мои! Деклеор по хорошей цене на парфюмерии и не надо брока. Первый раз не пересушила на пляже лицо. Спасибо деклеору, пайот и тальго Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, скидка 70% на крем Ren была 153 грн получалось, но там срок годн до мая! Я не купила, как то деньжат не было. А потом и не вернулась На парфы скидки нет! Скидки на уход 70% и декоративку 30%, где сроки к полугоду подбираются Моя распродажа отливантов
Цитата vika_nika5 () как хорошо, что удовые это не мое, хоть тут какая-то экономия biggrin и я радуюсь) не люблю уд и кожу... хоть с чем-то повезло)))
та ладно!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, привет! Не знаю куда поместить это видео, наверное, сюда.
Небольшой ролик, который "сделал для имиджа России больше,чем вся неустанная работа МИД"
Снял этот ролик 20-летний парень Аркадий Моряхин - потрясающий юноша! Тем и потрясающий, что в одиночку начал противостояние не только проблеме зла, выплеснувшегося на нас, но и проблемам аварийностина дорогах и поведению пешеходов и многому другому. Несколько лет назад его отец - дальнобойщик - погиб. Осиротела замечательная семья. Красивая молодая женщина и двое её сыновей- погодков. Аркадий сначала стал собирать видео аварий, монтировать и титровать это видео, чтобы предупреждать людей об опасности, а потом, видя нездоровое отношение большинства к трагическим видео, начал выкладывать в сеть ролики, подобные этому. Кинофестиваль "Лучезарный Ангел", который проходил в Москве с 1 по 8 ноября, пригласил Аркадия. Он живёт в небольшом городе в Казахстане. Мы были потрясены его мужским характером, сдержанностью, рассудительностью. Оне очень значительная личность. На встречу с ним пришло не очень много народа, но те, кто пришли - не пожалели. Я желаю ему счастья. Чтобы его мама и братик были здоровы и счастливы
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 27 Января 2014, 14:32
Девочки, всем привет! по поводу атомов: у меня такая проблема была только с атомами на 20 мл. - дважды они приходили подтекшие, причем, конкретно , оба раза от разных продавцов...теперь подсознательно опасаюсь покупать большие объемы беру 1-10 мл. или уже с флаконом Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Umnica, видела его раньше, хороший ролик, спасибо, что напомнила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)