Девочки, сегодня тестила и все еще наслаждаюсь Memo Italian Leather, Memo Luxor Oud и внимание, барабанная дробь Nuit de Longchamp Lubin. Вообщем что сказать, Nuit de Longchamp Lubin сразил меня наповал. Прямое попадание в мое сердце. Не могу оторваться от локтевого изгиба. Насколько я осталась равнодушна к Галааду, Аккаду и Корриджану настолько я влюбилась в другие ароматы Любин Black Jade (черный нефрит) и Nuit de Longchamp (ночь на ипподроме). Ну что сказать про ночь. Аромат абсолютной женственности, легкой сексуальности и аристократичности. Нежнейший цветочный букет с нотками кардамона и базилика, он то звучит полупрозрачным шипром, то делает легкий крен к востоку. Дубовый мох с сандалом и ланбадумом, освежающим дуновением ветивера и едва уловимая игра розы со смолками. Я покорена. Срочно ищу флакон для распива!
Добавлено (28 Январь 2014, 19:48) --------------------------------------------- Отложила сегодня отправку помадки Форда, буду ждать повышения температуры...
Bona, да тут мы, тут)) Читаю твой отзыв..Твердо уверена, что мне не нада))))))) от греха подальше))) Параллельно сижу и пыхчу от злости - мне сегодня заказчица в третий раз за неполную неделю поменяла геометрию кровли. И все бы ничего, да вот тока она в понедельник уезжает, значит мне щас нада работать и по вечерам, чтобы все согласовать. уфффф.. выпустила пар))))))))) И еще.. сегодня приехала первая моя американская посыль. Все четко и бытсро, морозы нам не страшны))) Жду следующие посылочки ттттттттттттт чтобы не сглазить "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А ты думаешь, что помадке это страшно? или вас там совсем замело? Я девочкам сегодня отливантики отправили, правда у каждой интересовалась отправлять или нет.
ЦитатаSova ()
Параллельно сижу и пыхчу от злости - мне сегодня заказчица в третий раз за неполную неделю поменяла геометрию кровли. И все бы ничего, да вот тока она в понедельник уезжает, значит мне щас нада работать и по вечерам, чтобы все согласовать.
Лен, ну она как настоящая женщина, не знает, что она хочет. Я тебе сочувствую
ЦитатаSova ()
И еще.. сегодня приехала первая моя американская посыль. Все четко и бытсро, морозы нам не страшны))) Жду следующие посылочки
Это уже замша или еще нет?
ЦитатаGalinka ()
я так зиму не люблю
Цитатаkitusyan ()
а кто ж ее любит?
Я люблю!
Цитатаkitusyan ()
ага тут штормовое передают...интересно где зацепит?
В каких регионах обещают?
Добавлено (28 Январь 2014, 20:35) --------------------------------------------- А теперь о Мемо. Очень интересные ароматы. Необычные. Вообщем мне теперь хочется попробовать и другие ароматы этого бренда. Не знаю, сработала ли ассоциативная связь с названиями ароматов или настолько искусно они сделаны, но вдыхая каждый из них ощущаю себя в то в Италии, то в Египте. Просто чудеса какие то Итальянская кожа. Ода добротной коже, сдобренной смолами, смягченной ванилькой и освеженная мускусной ноткой. Люксор уд. Кислинка мандариновой кожуры, зрелые сладкие фрукты, нагретая на солнце роза, ноты бальзамичности. В базе аромат смягчается, становится округлым, теплым, уютным. Слышится в нем то ли шоколад, то ли шоколадные пачули, и, очень нежные древесные ноты, местами для меня проскакивает и очень нежная замша. Уд звучит с начальных нот, но к базе приглушается и уже почти неуловим. Аромат одновременно шлейфовый и очень уютный в базе. Да, в базе сегодня мне показался схож с каким-то ароматом Киллиан. Или у меня глюк от новообретенной любви к Любину. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Вторник, 28 Января 2014, 22:41
ну она как настоящая женщина, не знает, что она хоче
елки, может мне тоже стать настоящей женщиной и изменить сумму своего гонорара?)))))))))
ЦитатаBona ()
Это уже замша или еще нет?
не-а( Килиан. Замша будет на следующей
ЦитатаBona ()
Я люблю!
извращенка
ЦитатаBona ()
В каких регионах обещают?
у нас так точно(( маяк гудит во все горло щ
ЦитатаBona ()
А теперь о Мемо.
спасибо за отзыв!! красиво расписала "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
менялась отливантами и мой при пересылке потек. не лрпнул....а армат вылился. закрутила крепко, кулек прокладку сделала между спреем и колпачком, потом пупырей два слоя, коробка, внутри пупыри... Мог от мороза потечь - пластик сжаться и вытечь? не удобно так Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
я слабо знакома с физикой, но мне кажется, что такое возможно(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Именно поэтому отливанты и текут в мороз - из-за перепада температур, но чаще если отливант неполный (2-3 мл налито в атомайзере на 5 мл например), или же если атомайзер бракованный (что осмотром обнаружить невозможно). Я вчера и на прошлой неделе отправила больше 50 посылок, все ок пришло, сама тоже получала посылки, тоже все ок.
veda, да было около 2мл в атоме на 5мл. Отправляла три атома и пробирку и вот результат. я еще так крепкро закрутила.... мне этот атом приехал осенью - все было ок. кто мог подумать, что такая случится неприятность Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Katrusia, чем меньше заполнен атомайзер, тем больше в нем остается воздуха, а из-за перепада температур воздух со сжимается, то расширяется, начиная выталкивать жидкость. Поэтому в мороз я 2 мл наливаю только в фиолки или пробирки. Закрутка, кульки, супер-надежная упаковка не помогут.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 28 Января 2014, 23:03
менялась отливантами и мой при пересылке потек. не лрпнул....а армат вылился. закрутила крепко, кулек прокладку сделала между спреем и колпачком, потом пупырей два слоя, коробка, внутри пупыри... Мог от мороза потечь - пластик сжаться и вытечь? не удобно так
так у меня на днях такое было. но атом-пятерка полный был Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
теперь буду знать, что в морозы лучше ниче не слать и не получать.... Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
капец.... плитка дешевка на полстены, труба не спрятана. капец, этож надо было так понастроить на такие суммы Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
одни хотелки.... Только начиталась блогов об японских кремах и тониках- всё волшебное, молодость до 80+ Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Только начиталась блогов об японских кремах и тониках- всё волшебное, молодость до 80+
а я не верю в мифы японской/корейской косметики... если для 30+ просто нормально питательное-увлажняющее подобрать тяжело( то про какой антиейдж эффект можно говорить Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а в какип крема веришь ? мне нра -они в большей степени с натуральными ингридиентами Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а из-за перепада температур воздух со сжимается, то расширяется, начиная выталкивать жидкость.
Так вроде на холоде воздух сжимается, как он может выталкивать жидкость? Может это из-за реакции именно пластика на холод?
ЦитатаRedTower ()
девочки, как вам?
Я не поняла, а на что обратить внимание и чему удивиться? Двум унитазам без отдельных кабинок, я так понимаю? Ну меня именно это удивляет. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Вторник, 28 Января 2014, 23:29