Чешские биатлонистки Габриэла Соукалова и Йитка Ландова в Сочи
а че, прикольно)) заодно можно обсудить текущие дела
ЦитатаKatrusia ()
капец.... плитка дешевка на полстены, труба не спрятана. капец, этож надо было так понастроить на такие суммы
деревенский шик
ЦитатаGalinka ()
это что самое примечательное место в Сочи ?
вот знаешь, а удобство туалетов все же показательно. К проектированию туалетов очень высокие требованя, я серьезно)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Это тлько начало экскурса по олимпийской деревне, думаю сюрпризов будет ещё Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Это тлько начало экскурса по олимпийской деревне, думаю сюрпризов будет ещё
ну, у нас (постсоветские страны) все так: начинаем заздравие, а кончаем заупокой(((Главное, к определенной дате сдать, а то, что потом через месяц начинает плитка отваливаться, так это неважно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, я даже не подумала шО это могут быть два унитаза.....я думало , что один из них - биде )))))))))) культурный щок Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
а в какип крема веришь ? мне нра -они в большей степени с натуральными ингридиентами
по поводу натурсоставов, я бы поспорила(( а для себя выбрала французов, и евреев.. составы натуральные в Анна Лотан, и т.д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 28 Января 2014, 23:38
Katrusia, чем меньше заполнен атомайзер, тем больше в нем остается воздуха, а из-за перепада температур воздух со сжимается, то расширяется, начиная выталкивать жидкость. Поэтому в мороз я 2 мл наливаю только в фиолки или пробирки. Закрутка, кульки, супер-надежная упаковка не помогут.
А у меня сегодня было 2 посылки - Атом с 3мл. пришел нормально, ничего не протекло и не лопнуло (НП) ,а 2мл. в пробирке на 3мл. вытек примерно 1мл.(Укрпочта) RedTower, уже с нетерпением жду Игр в Сочи, очень уж люблю биатлон. За фотку спс! Galinka, самое натуральное что может быть - это натур масла, я вообще ни в какие кремы не верю, кожа это барьер для всяких бактерий и вредных веществ, и крем не проникнет в глубинные слои...
биде! раскатала губу)))))))))))))) не, все по-спартански)) без изысков. Шобы не засиживались)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну, у нас (постсоветские страны) все так: начинаем заздравие, а кончаем заупокой(((Главное, к определенной дате сдать, а то, что потом через месяц начинает плитка отваливаться, так это неважно
Ну ты еще и качества хочешь? А потом деньги на ремонт по бешеным тарифам еще выделят. Ну если вдруг, случайно, так сказать, совершенно неожиданно начнет что-то рушиться. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
это чтоб спортсменов выбить из равновесия- а ведро с чёрным кульком ? В пользу бедных... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
уже с нетерпением жду Игр в Сочи, очень уж люблю биатлон. За фотку спс!
ооо, и я люблю биатлон) сегодня с удовольствием ролик 95 на тему олимпиады с удовольствием посмотрела)
ЦитатаЗолотаяРучка ()
самое натуральное что может быть - это натур масла, я вообще ни в какие кремы не верю, кожа это барьер для всяких бактерий и вредных веществ, и крем не проникнет в глубинные слои...
конечно масла, но надо знать какие и откуда они приехали- где их добыли.. а крем -это уже правильная смесь масел! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ну ты еще и качества хочешь? А потом деньги на ремонт по бешеным тарифам еще выделят. Ну если вдруг, случайно, так сказать, совершенно неожиданно начнет что-то рушиться.
ага, я как-то сделала замечание одному прорабу, что он в качестве утеплителя на стены приклеил мягкий пенопласт. На что услышала в ответ: ты что, хочешь лишить меня заработка?
ЦитатаЗолотаяРучка ()
самое натуральное что может быть - это натур масла,
я раз в недельку люблю намазать руки массажным маслов и нацепить хлопковые перчаточки. Этакая маска для кожи рук "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
конечно масла, но надо знать какие и откуда они приехали- где их добыли.. а крем -это уже правильная смесь масел!
та у меня совсем плохо кожа реагирует на все кремы, прям фобия химии, у нас тут новый Рост открыли, зашла в отдел парфюмерии - по ароматам мрак один, стеллажи кремов, шампуней и т.д., а я хожу так и думаю химия одна
Добавлено (28 Январь 2014, 21:46) --------------------------------------------- А на счет биатлона - смотрю и болею с 10-11 лет, предвкушаю Олимпиаду, а супруг не любит, вечно блин бои
так это же везде чего удивляться... нужно в аптеки идти и заказывать в ИМ
у меня супруг не далек от медицины, и мне все твердит про то что никакой крем просто не проникает в кожу на том уровне чтобы что-то там регулировать для замедления старения и т.д. и т.п., только вещества типа ацетона проникают...
А так я конечно вчера на открытии Роста прозрела сколько людей пришло, при том что цены достаточно высокие, понедельник, люди гребли полные тележки! Мы ничего не купили...
не , я давно смеюсь - на самом ЮГЕ ,Росии всех убедить на зимнюю олимпиаду Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Мама на 7 на Социалистической, я когда с ней жила, с двух балконов смотрела все феерверки в Харькове, только бегать нужно было из комнаты в комнату )))
Я Люблю зиму, девочки и даже в холодном поезде) Наташ за отзывы спасибо, пошла шарить по тому что ты нахвалила Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Алла, это да, все феерверки наши! Jams, Женя, я тоже люблю когда снежок есть и морозец не сильный, а сейчас совсем жесть мороз, у меня в перчатках руки мерзнут, про лицо молчу