А я не умею, муж смеется - мол любишь биатлон, а на лыжах не умеешь, зато я из ружья стреляю
на лыжах умею, люблю... стрелять люблю... а вот, на лыжах и стрелять не пробывала)) хотя я по горным, а не беговым лыжам Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 29 Января 2014, 00:44
да, я тогда шисейдо искала 299) так их не купила, но я сейчас вообще не по теням... верне даже лежат неначатые те что тогда купила, я больше пошла по стрелкам карандашикам, а, и сислей юзаю- оттеняю ..чудно , очень класно ложаться тушуються гошевские карандашики, я в диком восторге)вот просто качество выше всяких похвал, а цена даже более чем доступная) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 29 Января 2014, 02:20
тени сислей у меня давно, но яумудрилась их новыми домауронить и разбить коробку... и обидевшись на них, засунула подольше.. а это на глаза попались, решила в деле их испробывать) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ! Я ДОМА!!!! ЧАЩЕ С ВАМИ СМОГУ БЫТЬ!!! УРА!
ЦитатаЗолотаяРучка ()
Jams, Женя, я тоже люблю когда снежок есть и морозец не сильный, а сейчас совсем жесть мороз, у меня в перчатках руки мерзнут, про лицо молчу
сегодня утром в поезде дверь как открыли: стооолько снега намело - машины со двора выехать не могут, тралики стояли потом начали ходить немного, зато малышня рада)))) в снегу катается)))
дома, дома))) только с поезда сразу за продуктами, дома бедлам)))) мужики сами неделю были в ремонте, ну вы меня понимаете)))) дома тишина теперь)))) что говорю то и делают))) шуршу убираю, Блейд собрал все свои игрушки в кучу, унес их в другую комнату и там закрылся))) тихо...тихо.... все виноваты грязнули)))) оий ржу не могу, говорю"да чо вы меня боитесь?))) я ж от горшка два вершка"))))) а Батлер "ага, ты себя видела, когда ты в "бодром настроении?"))))))
Цитатаfenata ()
на лыжах умею, люблю... стрелять люблю... а вот, на лыжах и стрелять не пробывала)) хотя я по горным, а не беговым лыжам
и я люблю и на лыжах и стрелять и в бильярд))) а прикинь все сразу?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет! Я тоже дома!!! После парфоканикул практически (сады нила и розовый эликсир иногда) готова утопиться в чем-то вкусном, дымном, кожаном, а еще за герлешами соскучилась жутко
Арник, привет, соскучилась за тобой! В Киеве все меня носит))))
Добавлено (29 Январь 2014, 11:57) --------------------------------------------- а ты как, где, чо?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я вчера тебя вспоминала когда уговаривала мужа на амуаж25 юбилейный. Карочи.. Не захотел он, даже под распив.
выговор ему и бойкот)))) не получит он тирамису на 23 февраля)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, кому не лень - лайкните В Контакте мою племянницу. Я не знаю, будут ли учитываться эти результаты во время самого конкурсы, ну а вдруг?:)) http://vk.com/missufa....0%2Frev
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 29 Января 2014, 14:12
По работе в киеве или другие дела? Или отдых? Или майдан))
Не майдан, отдых и дела, но не по работе - я уволилась))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я тоже за всеми соскучилась!! Новсетаки.. еще бы 2 дня потерпела
так чего поторопилась? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я вообще не буду ему теперь покупать парфы. Если он игнорит амуаж, то досвидос. А себе.. Блин ну убар нужен был бы. И кажись билавд. Но второго не было шоб убедиться что нужен, а с первым.. еще в отливанте хватает, есть хотелки поважнее. Жаба победила хомяка карочи
Добавлено (29 Январь 2014, 12:17) --------------------------------------------- Jams, ну так билеты ведь не сдашь, тур до 28гои аривидерчи
Добавлено (29 Январь 2014, 12:18) --------------------------------------------- Ищешь новую работу или дома буш?
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Всем привет! arna, с возвращением в снежную и "убранную" Одессу))))))))) Сегодня откопала у себя отливант Bottega Veneta Bottega Veneta. У меня такие подозрения, что оно мне нада "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, kitusyan, приветик девули! Ленк, удивила. пробуй еще, мне кажеццо оно не твое. Да уш одесса как всегда(( у нас в вапнярке нетсвета уже дней 5. Даже мобилы там не берут, вышки повредились Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)