И я о Броке задумалась, ближайший в ТЦ Караван... Вроде бы ничего срочно не надо, но я же не знаю, что там есть :). А если пойду на разведку, то... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Вроде бы ничего срочно не надо, но я же не знаю, что там есть :). А если пойду на разведку, то...
а ты иди без денег)))))ыыыы
Добавлено (17 Декабрь 2013, 22:18) --------------------------------------------- делай так: если что понравится - отложишь, пока съездишь за деньгами по морозу голова проветрится)))) и решишь окончательно нужно или нет)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
до 20 Ян Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я так за растюхами для сада хожу - не помогает. На полном серьезе, раз в обеденный перерыв зашла на выставку без кошелька - причем специально без него. Так мне знакомые продавцы в кредит предложили - взяла :))) Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Jams, ладно, завтра позвоню, узнаю, что там у них с интерлюдом и табак-ванилью....эх, но они в планах у мну на февраль были на этот год завязка уже обещана Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Викса, а до какого числа акция? надо идти в последний день, чтоб ничего не осталось
Вроде 20 декабря - последний день, но как продержаться. Особенно, если парфеи начнут трофеями хвастаться! :))) Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девы, я креплюсь)) В Брок не пойду. От греха подальше. Зато в субботу собираюсь в магазин Инглот, там вроде тоже скидки. Соберу себе палетку
ЦитатаJams ()
а что Совей наш, именниник? празднует, не видать ее)))))
не-а((( в выходные буду пить а щас тока так "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
М-да, в Караване, кроме Брока, и Инглот. А я там блески - двушки в коробочке тестила в сентябре, курррасивые. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
ну, это да))) Просто я стараюсь в середине недели не фестивалить))) Потом не встану утром))
ЦитатаВикса ()
М-да, в Караване, кроме Брока, и Инглот. А я там блески - двушки в коробочке тестила в сентябре, курррасивые.
там все красивое))) RedTower, Ян пишу тебе в личку) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я так за растюхами для сада хожу - не помогает. На полном серьезе, раз в обеденный перерыв зашла на выставку без кошелька - причем специально без него. Так мне знакомые продавцы в кредит предложили - взяла :)))
я только хотела написать, что наврядли дарить будут)))
ЦитатаSova ()
Зато в субботу собираюсь в магазин Инглот, там вроде тоже скидки.
а я вчера разбила новые румянки инглодовские, эхх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Просто я стараюсь в середине недели не фестивалить))) Потом не встану утром))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ладно, завтра позвоню, узнаю, что там у них с интерлюдом
так нет у них амуажей
Добавлено (17 Декабрь 2013, 22:37) --------------------------------------------- или есть?
ты же у себя и у нас одна!!! отпразднуй хорошенько, а??? раз живем!!!)))
Не, Жень, завтра важный день)) Утром встречаюсь с заказчиком, будут давать деньги)) Надо быть в кондиции)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну да на цветные дорожки))) все как надо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Jams () а я вчера разбила новые румянки инглодовские, эхх
зачем?
убирала очень быстро в квартире
ЦитатаSova ()
Не, Жень, завтра важный день)) Утром встречаюсь с заказчиком, будут давать деньги)) Надо быть в кондиции))))
то Аташка тебе писала, а я предложила в картинках встретить утро понедельника с вечера пятницы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так твои сыночек и дочка розовые??? или персиковые???
персиковые)))))) моя малышня)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)