|
Поболтаем-4?
|
|
| Sova | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 02:51 | Сообщение # 5501 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Девы, тоже поползла в реал до завтра. Вернее, до сегодня)))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 02:53 | Сообщение # 5502 |
 В парфюмерном раю
| Sova, Ленчик, и тебе сладких снов.
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 02:56 | Сообщение # 5503 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата kitusyan (  ) Привет полуночницы! привет, всех уложила можно и в чат?! Цитата Jams (  ) Девчоночки, спокойной ночи! до завтра! спок ночи!Добавлено (30 Январь 2014, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Sova (  ) Девы, тоже поползла в реал до завтра. Вернее, до сегодня))) Цитата Sova (  ) Девы, тоже поползла в реал до завтра. Вернее, до сегодня)) спокойной ночи!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 02:58 | Сообщение # 5504 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) привет, всех уложила можно и в чат?! ну что-то типа...мы с дня рождения, хорошо недалеко у соседки, заодно кумы...перешел в другую квартиру -уже и дома....Добавлено (30 Январь 2014, 00:58) --------------------------------------------- У нас такой ветер - просто капец! и минус 20 
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:11 | Сообщение # 5505 |
 В парфюмерном раю
| kitusyan, привет! Цитата kitusyan (  ) мы с дня рождения, хорошо недалеко у соседки, заодно кумы...перешел в другую квартиру -уже и дома.... Так ты с гульбища? Во всем себе за столом отказывала или листик салата жевала? Цитата kitusyan (  ) и минус 20 Хорошо, что я не знаю сколько у нас за окном, у мну градусник с окна отвалился. Я счастливая
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:14 | Сообщение # 5506 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Хорошо, что я не знаю сколько у нас за окном, у мну градусник с окна отвалился. Я счастливая У меня его в принципе нет...это я в телеке подсмотрела...
Цитата Bona (  ) Во всем себе за столом отказывала или листик салата жевала? нет почему же- всього потрошку... и чаек с тортиком был...но все под контролем...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:15 | Сообщение # 5507 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) но все под контролем... Классно. Сколько уже сбросила?
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:20 | Сообщение # 5508 |
 В парфюмерном раю
| Да ты знаешь в кг как то не очень ... я сейчас взвешиваюсь раз в две недели, че туда каждый день прыгать...а вот в объемах хорошо заметно... за последние две недели- 3 кг... еще бы в зальчик походить - попой потрясти... было бы супер! А еще взяла крем в Эриксоне типо для похудения, каждый вечер юзаю...на бедрах здорово заметно..
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:22 | Сообщение # 5509 |
| Bona,Натали нам надо срочно в гоститак ходить- ел и сбросил! Цитата Bona (  ) Классно. Сколько уже сбросила? kitusyan, расссказывай про свою систему контроля!
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:25 | Сообщение # 5510 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) а вот в объемах хорошо заметно... за последние две недели- 3 кг... Супер! Какая ты умничка! Цитата kitusyan (  ) А еще взяла крем в Эриксоне типо для похудения, каждый вечер юзаю...на бедрах здорово заметно.. У меня такой целлюлит, что я в ужасе. Не знаю что делать и куда бежать. Запустила. Как его лечить? Голова уже кругом Цитата fenata (  ) Bona,Натали нам надо срочно в гоститак ходить- ел и сбросил! И силу воли у Янки одолжить, шоб не трескать лишнего
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 30 Января 2014, 03:26 |
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:26 | Сообщение # 5511 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) kitusyan, расссказывай про свою систему контроля все просто - жрать меньше надо...особенно вечером...у меня это всегда работает.. я пока кормила так привыкла вечером ведро чая, печеньку. бутербродик...капец...теперь я знаю где они прячутся... много воды и не большие порции...уже привыкла..
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:29 | Сообщение # 5512 |
| Цитата Bona (  ) И силу воли у Янки одолжить, шоб не трескать лишнего Янусь поделись! Цитата kitusyan (  ) все просто - жрать меньше надо...особенно вечером...у меня это всегда работает.. я пока кормила так привыкла вечером ведро чая, печеньку. бутербродик...капец...теперь я знаю где они прячутся... много воды и не большие порции...уже привыкла.. да, я тоже все пробываю не есть вечерами... исключила сахар, картошку, рис и все соусы мне надо срочно влезть в новые лыжные штаны!срок недели две какие есть експресс методы?
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:30 | Сообщение # 5513 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) У меня такой целлюлит, что я в ужасе. Не знаю что делать и куда бежать. Запустила. Как его лечить? Голова уже кругом о коллега, как я Вас понимаю...ноги у меня первыми худеют...и на них сильно заметно .... - приседания, растяжка и выпады...это хорошо помогает, мне после второй беременности как то проще было...или так казалось.. Но девочки я без фанатизма и до истощения себя не хочу довести... для меня 60-65 кг это норма...бо худа я не гарна...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:32 | Сообщение # 5514 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) мне надо срочно влезть в новые лыжные штаны!срок недели две А как ты купила новые и уже в них не влезаешь? Цитата kitusyan (  ) для меня 60-65 кг это норма...бо худа я не гарна... А рост у тебя какой?
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:33 | Сообщение # 5515 |
 В парфюмерном раю
| Я сахар давно бросила...медик на крайняк... это при том что я жуткая сладкоежка... первые дни наблюдалось что-то типа ломки... а сейчас ничего - порядок... Добавлено (30 Январь 2014, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Bona (  ) А рост у тебя какой? 168-169..десь так...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:34 | Сообщение # 5516 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) какие есть експресс методы? Для меня это однозначно гречка.Добавлено (30 Январь 2014, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) 168-169..десь так... Тогда нормуль. Я думала себя до истощения доводишь
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:38 | Сообщение # 5517 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Bona (  ) Для меня это однозначно гречка. да штука работает...только я потом на гречку долго смотреть не могу...
Я сейчас натощак пару стаканов воды, на завтрак овсянка, чай, бутик,...до 14.00 даже не сильно ограничиваю...а вот после обеда в основном яблочки, кефир,...сейчас после шести только кефир... Я когда то давно придумала себе диету - ела в основном супы...вот хочется кушать - супик, и жидкое и сытное - итого меня стало 52 кг , забеременела и еще месяца четыре поправится не могла....
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:40 | Сообщение # 5518 |
| Цитата Bona (  ) А как ты купила новые и уже в них не влезаешь? я купила новые еще на отдыхе в Андорре, ледве влезла.. рассчитывала похудею... скидка была 70% и вот в прошлом году собираясь на лыжи я их не взяла с собой, влажу- а двигаюсьтрудно.. а лыжи это же движение.. а новые такие стоят около 14 тыс поэтому надо обязательно в них влезть и двигать легко! ну ив купальнике на курорте выглядить не пышкой совсем)  Добавлено (30 Январь 2014, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) Я когда то давно придумала себе диету - ела в основном супы...вот хочется кушать - супик, и жидкое и сытное - итого меня стало 52 кг , забеременела и еще месяца четыре поправится не могла.... ооо, предел мечтаний... похудеть, забеременить и не поправляться)
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:40 | Сообщение # 5519 |
 В парфюмерном раю
| Муж потом прикалывался - супик жиденький, но питательный...будешь худенький, но внимательный...
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:40 | Сообщение # 5520 |
| Цитата kitusyan (  ) да штука работает...только я потом на гречку долго смотреть не могу... а что с гречкой делать и как есть?
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:42 | Сообщение # 5521 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) похудеть, забеременить и не поправляться) та подожди - это первые четыре месяца, но могла.... пошла рожать уже 72 кг..и ничего как то все ушло, даже особо не заморачивалась....так то ж было в 23 года, а не в 36...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:43 | Сообщение # 5522 |
 В парфюмерном раю
| Цитата kitusyan (  ) да штука работает...только я потом на гречку долго смотреть не могу... Да? А я абсолютно нормально. Хотя к гречке ровно дышу в принципе. Цитата fenata (  ) ледве влезла.. рассчитывала похудею... Я уже перестала так покупать. Обычно когда покупаю с таким рассчетом, то и не худею и вещь просто висит.
|
| |
| |
| kitusyan | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:44 | Сообщение # 5523 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) а что с гречкой делать и как есть? вообще советуют один к двум запарить кипятком на ночь...без соли! Днем разделить на равные порции и целый день лопать ее...но она для меня как трава...
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:46 | Сообщение # 5524 |
| kitusyan, и сколько гречку есть? Добавлено (30 Январь 2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата kitusyan (  ) супик жиденький, но питательный...будешь худенький, но внимательный.. это овощной, который в инете ешь целыми днями и все?
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 03:48 | Сообщение # 5525 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) а что с гречкой делать и как есть? На ночь запариваешь гречку кипятком. И целый день ешь только гречку. И так каждый день. Я правда еще чай пью, в гречку добавляю мед. С третьего вечера позволяю себе чай с кусочком сырка (вот даже не знаю почему меня меня так тянет именно на сыр) Так выдерживаю 5-6 дней. Больше не сижу. Некоторые запаривают не кипятком, а заливают кефиром.
|
| |
| |