Каждый пишет о своем. Я пишу о своем восприятии аромата.
еще интереснее))) какие все разные! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, я уже увидела - и уже рыдаю рука судорожно тянется к калькулятору
а у меня к кошельку)))))ыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чойта? нет, оставайся! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Настен, а тебе как пирамидка: Olivier Durbano Black Tourmaline? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Удалятся мені треба, а то зараз виявиться, що ще щось терміново треба))) Правда я по вінтажах більше..
так... никто никуда не удаляется! все остаются! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так я и верю, что тебе там лаванда и все, у меня подобные истории тоже были...мммм...ща подумаю,
аа, ну вот "Дзинг" - конской вспотевшей опой мне воняет, а кому то диво дивное Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да я то прочитала))) но я могу только в свой заглядывать)))
понимаю, после меня в кошелек Батлера можно не заглядывать)))))))))))))))))))))))
Цитатаfenata ()
Вика, срочно нужен свой Батлер! и его кошелек!
можно начать просто с кошелька пока, правда Викусь?))))
Цитатаprimula ()
На добраніч! Думаю хоч інколи треба висиплятися)))
споконой ночи дитинка)))) до завтра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натуль, так мы же с Боной тебе давали задание найти Батлеров во Львове))) И вот где они?)))
не поверишь, какие-то не такие попадались... не помню рассказывала ли случай в послед день...так вот сижу в заведении одна за столиком, знакомыйв группе играл на сцене, я слушала концерт и после концерта собиралась с ним дальше посидеть-отдохнуть. рядом столик за ним 3 чуваков и одна барышня хорошо беременная, два свободных сразу начали предлагать к ним присоединиься, или просто коктель в подарок) в общем перекидываемся словами... через время один тот что не участвовал в репликах собираеться вмесете с барышней и уходят... эти двое, которые остались дальше предлагают кофе, фрукты выски- диско.. галлереии.я отказываюсь... не проходит и полчаса, возращается 3ий их друг , видать подругу-жену уже провел домой, или на такси посадил... и сразу ко мне подсаживаеться, и начинает соловьем петь... бла-бла какие планы на вечер? вот не сволочь? я просто в шоке была, или он думал что я не заметила или не видно что жена беременная )да надо сказать, мужик был красивый, чем-то на Стогния похож... крепкий спортивный орешек! но .. желание с кем либо вообще убил Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 30 Января 2014, 02:09
Натка сама погуляла, на мужиков там насмотрелась, а мне так никого не подобрала. Вот так и верь феям
я ж старалась, и за себя и за друга... вот так наактивничала, что без парфюмов и косметики могу спокойно жить теперь! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 30 Января 2014, 02:11