Просто бабье сейчас ничем не брезгует. И они к этому привыкли.
не знаю... не замечала) в последнее время побывав во многих злачных местах, понимаю наоборот, девушки себя по другому ведут, более самодостаточно! даже знакомый друг сказал, что или малолетки только скачут, или профисидят по углам...а нормальную, еще и поискать надо.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Паноптикум, а ты случаем не имеешь пробничек этой парфюмки? ну, которую пьешь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
жаль(( был бы еще один повод к тебе зайти на огонек) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
одно из двух, либо во Львове с беременными подругами либо уже в Киеве у Фени под коньком))))
ЦитатаBona ()
Я хотела предложить кошелек твоего Батлера
вот бесстрашная ты все таки)))))
Цитатаvika_nika5 ()
Жень, а у твоего Батлера может еще и кредитки имеются?
кредитка одна имеется))))) бессрочная депозитка))))))
Цитатаfenata ()
вот не сволочь
мужик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Паноптикум, тоже посмотрела.. Дама в салатовом всех за пояс заткнула "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Эх, пока пришла от беседы только точечки остались секретничали?
дее... де... де.. точечки? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Просто бабье сейчас ничем не брезгует. И они к этому привыкли.
не знаю... не замечала) в последнее время побывав во многих злачных местах, понимаю наоборот, девушки себя по другому ведут, более самодостаточно! даже знакомый друг сказал, что или малолетки только скачут, или профисидят по углам...а нормальную, еще и поискать надо..
с ребенком под сердцем сильно носом не покрутишь, как мне кажется
Девчоночки, я пошла укладываться спать - уже засыпаю на ходу Всем спокойной ночки и замечательных снов!
Виик, выздоравливай до утра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
держать?)))) нет... держать никого вообще никогда не нужно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Грубовато как-то. Есть вполне приличные фото. Ну и что, что не все офицерские жёны красавицы с обложек? А никто не увидел в некоторых фото до сих пор влюблённые взгляды? Меня эти фото тронули глубже, чем пафосные и "жующие" фотки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девчоночки, спокойной ночи! до завтра! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
с ребенком под сердцем сильно носом не покрутишь, как мне кажется
Жень, я же не о жене речь вела. А о том, что иногда бабье (я не имею ввиду женщин) и при женах умудряются и глаза строить и кадрить, их и жены беременные не останавливают. Хотя, в жизни всякое бывает.