Jams, Жень, если у тебя не все по коврикам размазалось и ты что-то собрала, то можно склеить спиртом-заливаешь эту пыльцу,затем плотно прижимаешь и даешь высохнуть....Но у меня когда так румяна разбились в крошку, я просто их "домяла" в пыльцу , пересыпала в баночку и пользуюсь рассыпными...
поздно)))) говорю же - спешила, поэтому, уронив румяна, я взяла их... о боже смешно сейчас писать)))) рукой)))) и фсе - они в пудру разлетелись))))) я на больную голову в рев - это ночь уже была, причапала в комнату реву, Балтлер дрых уже, растолкала его, реву, выговорить не могу, он перепугался что такое, я пока сквозь сопли объяснила свое "горе")))), он засыпая на ходу, не долетая до падушки бросил свое "завтра десять купим" и отключился))))) вот сижу я вся в соплях, румянах и думаю, чтобы еще разбить, чтобы завтра десять купили)))) скидки то 40 % - это ж какая экономная буду, а?)))))))))))))))))))))))))))))
а и точно! говорила ж, что не маньячит по косметике! и такая трагедия! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А так амуажами в броке в большевике и дримтауне есть!
нету там, тебя обманули
Цитатаfenata ()
А может и так румянец свежий и они тебе не нужны)
та не, нужны, хорошие....были
ЦитатаAtasha ()
женский коллектив???)))
в основном))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ну вот это муж,а? прям сейчас уже завидовать буду...
не завидуй)))))) - заснул))) а пока на больничном)))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, девочки, пойду и я отношения со сном выяснять) я его как-то ... хочу....
испешили фо ю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так от того и трагедия - одни румяна то были! теперь буду страшилой
ну шо ты мне сердце рвешь?! что за цвет был? завтра покопаюсь в косметичке, может что найду Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ну шо ты мне сердце рвешь?! что за цвет был? завтра покопаюсь в косметичке, может что найду
оий красивый такой)))) мммм.... ты хорошо покопайся: у меня еще духи практически закончились))))) ща список напишу))))))
Добавлено (17 Декабрь 2013, 23:12) --------------------------------------------- Януська, я тебя обнимаю. от же соныфко))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Народ а кто знает с тестера румяна можно вставить в упаковку из этих же румян ?! типа как запаску использовать!? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Народ а кто знает с тестера румяна можно вставить в упаковку из этих же румян ?! типа как запаску использовать!?
можно, конечно, давай - я вставлю, у меня это "ловко" получается)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Декабрь 2013, 23:31) --------------------------------------------- все Боськи, пошла дрыхнуть, обнимаю, до завтра!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо за предложение) но так я думаю и сама смогу вставить своими ручками кривенькыми Но вопрос меня интересовал, так как есть румяна на исходе, а такого же оттенка полноценных найти не могу) а увидела в продаже тестер нужного цвета, вот и думаю, стоит ли морочиться))) RedTower, мои румяна долго живут( так чтобы не сглазить тьфу-тьфу) , а вот маме нужно раз в год-1,5 новые покупать)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
мои румяна долго живут( так чтобы не сглазить тьфу-тьфу) , а вот маме нужно раз в год-1,5 новые покупать))
а Жене раз в месяц))))) все не встреваю в модный разговор, ухожу))) спокойной ночи куколки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тебе и тонку, или только нектар? нектар такой нежный, пудрово-пыльцовый. т.е. той пудры, которая обычно в фиалках и ирисах идет, нет. жасмина мне здесь не положили и это хорошо, потому что я его не лю) аромат цельный и сладкий, но не приторный, а такая сладость трав, какого-то цветочного меда и где-то отдаленно миндаль и деревяхи
завтра надо на улице посмотреть, как будет себя вести
RedTower, да у меня тоже есть одни))) так реально пару лет в ходу а ложбинка еще и не появилась))) Ян, судя по описанию твоему нектар чуть на волчицу СЛ похож?
Добавлено (17 Декабрь 2013, 23:46) --------------------------------------------- Jams, спокойной ночи) сладких снов о новых румянах
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 18 Декабря 2013, 01:44