|
Поболтаем-4?
|
|
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:09 | Сообщение # 5901 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата Sova (  ) мой тоже бунтует))))))))))) Хочет встроенный шкаф и книжные полки)))))))))))) Ленчик, а встроенный шкаф и книжные полки случаем не для хранения твоих парфюмерных флаконов намечаются?)))))) особенно новой фордовской литрухи?))))))Добавлено (03 Февраль 2014, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Latifa (  ) Я тут остатки с флаконами надыбала, недорого! турмалин - случаем не на натали?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:10 | Сообщение # 5902 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата Latifa (  ) Champaka Absolute TF у меня была - не пошла, до последного тешила себя надеждой на любовь.. Цитата vika_nika5 (  ) Натуль, он может, ждал чего покрепче или помягче? нет, он нормальный... адекватный, просто видно не захотел..зато бутылку пришлось соседу дать.. он умничка с утра выдраил коридор и все стенки после строителей, не знаю, что так они месили но пол был такой липкий и никак не отмывался, нужно было сидеть и вручную, отшкребать..поэтому с удовольствием его поблагодарила! Цитата vika_nika5 (  ) Гуля, а ты на хомяка наручники одень, чтобы не бунтовал)) да и глаза завяжи)) или сильно бунтует и успокоить нельзя - так очередную вкусняшку хочет?))) Цитата Sova (  ) Хочет встроенный шкаф и книжные полки)))))))))))) Но пока отложили, в лучшем случае в мае увижу ооо, мой тоже все шкаф хочет... и все никак не могу выбрать как лучше егоорганизовать) а еще мой хомяк хочет в горы и на море
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:11 | Сообщение # 5903 |
 В парфюмерном раю
| vika_nika5, Викуль, не)) шкаф нужен для "нечего одеть")))))))))) А книги частично в коробках лежат. Как переехали два года назад, так и лежат
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Latifa | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:12 | Сообщение # 5904 |
 В парфюмерном раю
| lenika, спасибки:) Sova, встроенный шкаф это сильно ! я пока ограничиваюсь коробками и сервантом
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:14 | Сообщение # 5905 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) ооо, мой тоже все шкаф хочет... и все никак не могу выбрать как лучше егоорганизовать) а еще мой хомяк хочет в горы и на море о какой у тебя хомяк балованный!)))))))
|
| |
| |
| fenata | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:15 | Сообщение # 5906 |
| Цитата vika_nika5 (  ) о какой у тебя хомяк балованный!))))))) знаешь главное что он хочет) хуже если совсем ничего не хочет!
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:16 | Сообщение # 5907 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) vika_nika5, Викуль, не)) шкаф нужен для "нечего одеть")))))))))) Ленчик, знакомая история!))) только раньше - было из серии "нечего одеть", а сейчас - чтоб такого одеть, "чтобы влезть")))))))
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:16 | Сообщение # 5908 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) мой тоже все шкаф хочет... и все никак не могу выбрать как лучше егоорганизовать ага, мы уже два месяца рисуем шкаф))) никак не договоримся Цитата fenata (  ) а еще мой хомяк хочет в горы и на море ктсати о птичках фото сегодня. Не из моего окна, но из моего дома
это у нас море чуть-чуть подмерзло..
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 04 Февраля 2014, 01:20 |
| |
| |
| Latifa | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:17 | Сообщение # 5909 |
 В парфюмерном раю
| fenata, да, понятно, без затеста флакон лучше не хапать.. vika_nika5, не, не там, в другом месте
Моя распродажа отливантов
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:20 | Сообщение # 5910 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) знаешь главное что он хочет) хуже если совсем ничего не хочет! Натуль, инстинкты - это врожденное, их ничем не придушишь))))Добавлено (03 Февраль 2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Sova (  ) ктсати о птичках фото сегодня. Не из моего окна, но из моего дома ой, мама дорогая - Ленчик, а ты не могла еще покрупнее фотки выставить?))) а то они у меня что-то слишком мелкие на экране))))))
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:21 | Сообщение # 5911 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) а сейчас - чтоб такого одеть, "чтобы влезть"))))))) это тоже знакомо
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:21 | Сообщение # 5912 |
 В парфюмерном раю
| теперь нормалек
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:21 | Сообщение # 5913 |
 В парфюмерном раю
| vika_nika5, гыыы.. уменьшила
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:26 | Сообщение # 5914 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) это у нас море чуть-чуть подмерзло.. красиво....а если обрезать деревья - вечная мерзлота почти  Добавлено (03 Февраль 2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Sova (  ) ага, мы уже два месяца рисуем шкаф))) никак не договоримся а может взять в компанию третьего?))) на том и сойдетесь)))Добавлено (03 Февраль 2014, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Latifa (  ) vika_nika5, не, не там, в другом месте wink а я там спросила - а в ответ тишина ...
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:28 | Сообщение # 5915 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Sova (  ) это у нас море чуть-чуть подмерзло.. Уууу, кошмар какой. У нас тогда просто рай. Самая низкая температура была в пятницу - 7С. А сейчас ниже ноля не опускается даже ночью. Кайф :))
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:30 | Сообщение # 5916 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) а может взять в компанию третьего?))) на том и сойдетесь))) не-а)) зачем нам кузнец?)))))))))))) Цитата Аркадия (  ) Самая низкая температура была в пятницу - 7С. А сейчас ниже ноля не опускается даже ночью. Кайф :)) везет я тоже так хочу. Надоело пешком ходить))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:33 | Сообщение # 5917 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) не-а)) зачем нам кузнец?)))))))))))) Ленчик, не кузнец, а рефери)))))) в крайнем случае дизайнера - его мнение будет неоспоримым)))))) Цитата Sova (  ) Надоело пешком ходить))) не поняла - а почему пешком?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:35 | Сообщение # 5918 |
| Цитата Sova (  ) а еще мой хомяк хочет в горы и на море
ктсати о птичках фото сегодня. Не из моего окна, но из моего дома красиво, даже на такое море я согласна временно, но лучше теплое покупаться да на песке понежиться.. а горы где?
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 04 Февраля 2014, 01:36 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:36 | Сообщение # 5919 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Sova (  ) Надоело пешком ходить)))))))))))))))))))))))))) Тоже на летней катаешься? :)))
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Snork | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:36 | Сообщение # 5920 |
 Парфюмерный маньяк
| Всем приветы! Маньячество прогрессирует - только что зашла на фейсбук, пролистываю ленту новостей, вижу объявление со словами: "Скидка 20% на пуховые куртки MARMOT и MONTANE". Мозг выхватывает "скидки" и "MONTALE".
Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Вторник, 04 Февраля 2014, 01:37 |
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:40 | Сообщение # 5921 |
 В парфюмерном раю
| Цитата vika_nika5 (  ) в крайнем случае дизайнера - его мнение будет неоспоримым)))))) Вика, а вот сечас это было оскорбление))))))))))))))))))))) Чтобы два архитектора да еще и звали дизайнера?!)))) так что кузнец нам не нужен)) Просто у нас разный подход к пониманию удобства шкафа Цитата vika_nika5 (  ) не поняла - а почему пешком? я в гололед на сажусь за руль. А у нас переулок сплошной каток
Цитата Аркадия (  ) Тоже на летней катаешься? :))) Ооооляяяяяяяя.. зачем ты меня сдаешь?))))))))))))) ага, на летней Цитата Snork (  ) Маньячество прогрессирует - только что зашла на фейсбук, пролистываю ленту новостей, вижу объявление со словами: "Скидка 20% на пуховые куртки MARMOT и MONTANE". Мозг выхватывает "скидки" и "MONTALE". так что-то прикупила?))))
|
| |
| |
| Snork | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:43 | Сообщение # 5922 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата Sova (  ) так что-то прикупила?)))) да нет, просто больной парфманьячный мозг увидел вместо Монтаны Монталь Уже везде парфюмерия мерещится
Мой гардероб
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:45 | Сообщение # 5923 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) Вика, а вот сечас это было оскорбление))))))))))))))))))))) Чтобы два архитектора да еще и звали дизайнера?!)))) так что кузнец нам не нужен)) Просто у нас разный подход к пониманию удобства шкафа Ленчик, так я ж имела ввиду дизайнера по мебели - то бишь узкого специалиста))))))))))) Цитата Sova (  ) А у нас переулок сплошной каток у нас вся страна сейчас сплошной каток))))))))
|
| |
| |
| Sova | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:47 | Сообщение # 5924 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) а горы где? щас дорисуем)))))))))))) Цитата Snork (  ) да нет, просто больной парфманьячный мозг увидел вместо Монтаны Монталь biggrin Уже везде парфюмерия мерещится я уже давно решила, что надо отрубать инет, иначе я не успокоюсь)))))))))
|
| |
| |
| fenata | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 01:48 | Сообщение # 5925 |
| Цитата Sova (  ) зачем ты меня сдаешь?))))))))))))) ага, на летней а у меня гуля на одном колесе выскочила, естественно надо 2 новых одинаковых зимних- увы по финансм не сразу, а запаска у меня летняя... вот езжу тихонько только по городу, за город стремно ехать, в общем жду когда потеплеет и переодену летние
|
| |
| |