Привет, девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Янчик, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ладно, значит, не будет у меня завышенных ожиданий:)
Snork, я смотрела нового Вия в кино на днях Не шедевр кинематогрофа, но вполне смотрибельно. Естественно классический сюжет сильно переделан, и это и вызывает большинство негативных отзывов от консерваторов. Если вы из их числа - не ходите, если приемлите "новое прочтение" - можете сходить. Мои Отливанты Мои Флаконы
annaleo, о, спасибо! Ну, как консерватор... когда вот Хоббита первого посмотрела - ругалась, что многое не по книге и вообще сам "дух" книги ушел:) И на "Алису" Бёртоновскую ругалась по той же причине - это Бёртон, но не Кэрролл. А здесь я по книге и не жду - раз сказано "по мотивам", то нет вопросов Мой гардероб
Жень я на твою аву гляну - просто катаюсь... лыба такая ...капеццц...
))) жалко, что без звука))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ко дню Валентина Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Snork, я смотрела нового Вия в кино на днях smile Не шедевр кинематогрофа, но вполне смотрибельно. Естественно классический сюжет сильно переделан, и это и вызывает большинство негативных отзывов от консерваторов. Если вы из их числа - не ходите, если приемлите "новое прочтение" - можете сходить.
annaleo, спасибо! все равно интересно глянуть и новое прочтение
Цитатаfenata ()
в Броке скидка +14% к номиналу карты на парфы!
кроме Диора и Шанели...
Jams, Женечек, а ты в Бонжуре давно была? Какой там сейчас ассортимент?
Jams, Женечек, а ты в Бонжуре давно была? Какой там сейчас ассортимент?
в Летуаль залетала на днях, жиденько, а что тебя интересует? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женюха, без обид- это тяжёолые наркотики ? надела бусы- кстати бусы хо-хо !! Или загаром хвастаешься? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Jams, Женюха, без обид- это тяжёолые наркотики ? надела бусы- кстати бусы хо-хо !! Или загаром хвастаешься?
зубами хвастаюсь, а лыба - то уже от голода)))) - на спорт вышла наконец-то
ЦитатаGalinka ()
мы и SOVA
прикол! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (04 Февраль 2014, 22:02) --------------------------------------------- и да он похож на мою авку! не ржать!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сижу, пакую 15-тую посыль. Как я ненавижу Замшу ТФ)))))))))))))))
всем привет) Жень, братишка просто класс)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец