гыдота... а не реклама , arna, это видимо турецкие изделия?? такая восточноя тема Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
RedTower, Привет, по поводу Алхимии, да уже редкость. если несложной, пробей свою по коду тут
такое:
Information obtained from the batch code Batch code 0319 Production date 2010-11-15 Notes the codes are repeated every 10 years Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
arna, Янусь, не то что не понравилось...есть хорошенькие...но меня это не цепляет...
ну что сказать))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Режиссер: Игорь Ройзман Актеры: Мария Куликова, Наталья Рогожкина, Семён Шкаликов, Николай Быстров, Елена Санаева, Анатолий Голуб, Татьяна Чердынцева Жанр: мелодрама
На должность директора провинциальной парфюмерной фабрики претендуют двое. Наталья – главный технолог, мечтающий о возрождении предприятия и создании новой коллекции духов, и Илья – молодой, амбициозный столичный специалист, который хочет построить на месте фабрики гипермаркет. Но неожиданно для обоих соперничество уступает место другому чувству… Благодаря Наташе Илья научится доверять не только разуму. Благодаря Илье Наталья поверит в себя и создаст свой лучший парфюм, в котором будут безумие страсти и горечь расставания. «Дурнопьян» станет мелодией их любви, в которой есть магия верхней ноты.
о как! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Ян, макияж хорош, но ссанные тряпки - это нечто! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
На должность директора провинциальной парфюмерной фабрики претендуют двое. Наталья – главный технолог, мечтающий о возрождении предприятия и создании новой коллекции духов, и Илья – молодой, амбициозный столичный специалист, который хочет построить на месте фабрики гипермаркет. Но неожиданно для обоих соперничество уступает место другому чувству… Благодаря Наташе Илья научится доверять не только разуму. Благодаря Илье Наталья поверит в себя и создаст свой лучший парфюм, в котором будут безумие страсти и горечь расставания. «Дурнопьян» станет мелодией их любви, в которой есть магия верхней ноты.
Какай-то бред сивой кобылы...Правда, сразу оговорюсь - современные русские фильмы почти не смотрю, в особенности мелодрамы нового разлива. Вернусь к Парфюмерше... понравилось два момента: провинциальная парфюмерная фабрика и название парфюма. Такое впечатление, что этих парфюмерных фабрик, как гуталина... А название это ваще жесть))) Так себе и представила:
- девушка, а чем вы так необычно пахните? - А это Дурнопьян...... - ...????????? немая сцена
а ваще утро, понедельник... я еще не проснулась :D "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:48
Я тоже ржала над этим "дурнопьяном". Не ну реально, я думала эпоха дебильных сюжетов канула в лету. Сейчас все так одинаково, предсказуемо, а тут бац.. Поворот!! Дурнопьян, парфюмерша из серепереджищенска.. Интрига!!
Так-с дамы, если вы равнодушны к ювелирке.. плохо, нет единомышленников. Наташа, да)) серьги рисую)) а там посмотрим что ювелир мой сможет
Добавлено (03 Февраль 2014, 08:20) --------------------------------------------- lenika, а да.. Я поняла. Не знаю как называется. Но оно особо не носибельное.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мне муж вчера говорит-твой фильм начинается...я - какой это мой! .-парфюмерша!
такая же история!
ЦитатаSnork ()
Цитата Jams () «Дурнопьян» станет мелодией их любви,
девочки, это только у меня название духов вызывает примерно такую реакцию, как у смайликов?
не только)))
ЦитатаSnork ()
Цитата Jams () в которой есть магия верхней ноты.
тоже интересно, как это? М-да, явно не парфманьяки релиз к фильму писали
там просто она одна только))))
Цитатаarna ()
Так-с дамы, если вы равнодушны к ювелирке.. плохо, нет единомышленников.
не расстраивайся друг! Аркадия Ольга любит такое и Юля Юлико, тебе компания нужна для заказа? И еще Лиля Чародейка любит украшения. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)