Феечки, добрый вечер, а я все сную по фраге, в предвкушении весны, теперь наткнулась на целый флакон Jonquille TF засмотрелась, но тоже ж с ароматом не знакома надо пробовать искать ..:)
Гуль, если тебе нужно, у меня есть и Нарцисс и Чампака. Можно в твою посылочку, если тебе не горит, конечно. Чампака моя любовь и моя слабость. Вот ее мне всегда мало, я как и Лена
ЦитатаSova ()
Да такой степени, что жалко пользоваться)))))))))
Нарцисс мне не подошел совершенно. На мне раскрывается таким легким весенним нарциссом, но именно запах нарцисса меня и раздражает. Поэтому свой отливант продаю. Совершенно не пошла мне цветочная серия Форда ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
мне тоже( сегодня была в Уд Флер Форда, но как-то быстро слетел... Bona, привет, ты не спишь меня ждешь? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, привет! Ну как всегда мы с тобой полуночники. Я просто домой недавно приехала, у мамы был день рождения! Душевно так в семейном кругу посидели.
Ну как всегда мы с тобой полуночники. Я просто домой недавно приехала, у мамы был день рождения! Душевно так в семейном кругу посидели.
о, маме наилучшие теплые поздравления! я тоже только приехала(
ЦитатаBona ()
ты к нам возвращаешься? В смысле к тебе наконец-то вернулось желание носить парфы?
нет, я просто с утра фее отливала на пробу и себя заодно надухала... но как-то без ентузиазма...пока ательер больше по настроению.. радует что флакон большой) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 05 Февраля 2014, 05:05
RedTower, так я ж сама не тестила, вот ищу капельку на затест vika_nika5, и Турмалин не потестишь, он вон только в распиве Galinka, о спасибки! Он так и называется Нарцисс?
Добавлено (05 Февраль 2014, 07:47) --------------------------------------------- Bona, ой !!! Спасибо-спасибо!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, Сочи то фигня. у меня тут волосы дыбом! ты читала про то, что сми ошиблись и показывали фотку не того гордеева, который в школе мочилово устроил?! ошибка сми Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ОГО! шок! ну кстати второй больше на ботана тянет...обиженного...
бедный малый, который не тот
Добавлено (05 Февраль 2014, 20:23) --------------------------------------------- kitusyan, на эту тему, кстати, меня очень впечатлила книга « Девятнадцать минут » Джоди Пиколт. Заставляет "вспомнить все" и переосмыслить
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
иногда очень даже полезно... а ты сегодня смотрю в настрое!
ты читала? я была оч под впечатлением, когда прочитала! вот начало:
Цитата
За девятнадцать минут можно подстричь лужайку перед домом покрасить волосы, посмотреть период хоккейного матча. За девятнадцать минут можно испечь лепешку или запломбировать зуб, можно сложить свежевыстиранное белье семьи из пяти человек.
Именно за девятнадцать минут были распроданы все билеты на игру плей-офф команды Титаны Теннеси. Ровно столько нужно времени, чтобы прослушать альбом «Close to the Edge» группы «Yes». Ровно столько длится серия комедийного сериала, если не считать рекламу. Ровно столько времени занимает дорога от границы Вермонта до городка Стерлинг в штате Нью Гемпшир.
За девятнадцать минут можно заказать пиццу и дождаться ее доставки. Можно прочитать ребенку сказку или сменить масло в машине. Можно пройти две мили. Можно подшить подол платья.
За девятнадцать минут можно остановить мир, или просто уйти из него.
За девятнадцать минут можно удовлетворить чувство мести.
ну и сюжет тот самый, как за 19 минут школьник расстрелял школу
в смысле? я сегодня для себя решила (вообще заметила, что в последнее время частенько стала сама с собой общаться ), что у меня была депрессия и она заканчивается. погода повлияла. хотя я в такую дребедень не верю вообще-то Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...