Я із своїм хронічним тонзилітом на такий екстрім ніколи не зважилася б)))
это диет питание от Фенатки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, к своему стыду - даже не пробовала..вот как-то инстинктивно чувствую - не мое cool
tigrik, Ксюня, это хорошо, что чувствуешь, что не твое - значит другим больше достанется
ЦитатаBona ()
у мамы был день рождения! smile
Bona, Натуль, с прошедшей маминой днюхой тебя!
Цитатаfenata ()
нет, я просто с утра фее отливала на пробу и себя заодно надухала...
Лед тронулся, господа, присяжные!)))))
ЦитатаLatifa ()
и Турмалин не потестишь, он вон только в распиве
Гуля, а мне девочка сегодня с натали отписалась - жаль, но она в атом турмалин не отливает, а продает целый флакон с остатком (в остатке 65 мл) Вроде и недорого - но боязно, не потестив, покупать его. Может, кто из наших феечек рискнет
Цитатаprimula ()
я хвора і тому не комунікабельна(
primula, Наталка, выздоравливай и возвращайся в компанию! Мы душой с тобой!
Helena, vika_nika5, так и я впервые взяла 5 мл с надеждой на флакош, но...опять меня постигла турция в чистом виде, и не европейская, а турецкие закоулки и подворотни...с моим предвзяты отношением к туркам не хо даже еще раз тестить но название в самую точку! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так и я впервые взяла 5 мл с надеждой на флакош, но...опять меня постигла турция в чистом виде, и не европейская, а турецкие закоулки и подворотни...
RedTower, гыыыыыы И ты по турецким подворотням в парандже задыхающаяся от местного колорита...))))))) Ян, а на мне курильни ну точно закопченный чернослив - я от него просто балдею!
жаль, конечно, что он на тебя не сел(( он ведь один из самых красивых у сержика... я кстати, также большие надежды на боксерш возлагала - такая шикарная пирамидка, и в затесте красив очень, а вот у меня кожа его за пять минут съедает - и ничего не слышу(((
Добавлено (05 Февраль 2014, 21:31) --------------------------------------------- RedTower, Яна, ты как-то выставляла тут обновочки - помнится, были пилюльки с коллагеном...Ну что, ты их пьешь? Иииии что?
Яна, ты как-то выставляла тут обновочки - помнится, были пилюльки с коллагеном...Ну что, ты их пьешь? Иииии что?
пью, волосы стали сыпаться меньше и кожа как-то приятнее стала. но я всегда опасаюсь делать выводы о подобных вещах, может же еще совпасть и гормональные изменения, и погода, и отступивший стресс и тп
Добавлено (05 Февраль 2014, 21:41) --------------------------------------------- vika_nika5, зато на меня сел аттарин, и не просто сел, а уселся на всю жизнь
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Не знаю, на сколько правда, но приводят такие цифры: Я тоже купила питьевой коллаген, пью недели 2. Особо ничего не заметила, да и у меня больших проблем и не было....но мне уже надоело. Уже не каждый день вспоминаю, в общем, наверное, уже наигралась
зато на меня сел аттарин, и не просто сел, а уселся на всю жизнь
а на меня практически весь сержик, которого я уже успела прикупить, сел идеально, и даже не сел, а даже улегся, и мы с ним одеяльцем прикрылись для уюта и интима))))))))))))) и начали мы с ним и флакошики в коллекцию разные интенсивно прикупать))))))) только вот Santal Majuscule и Majeste La Rose не прижились - в одном много мускуса, в другом - розы, а ни то, ни другое не люблю(((((
Я тоже купила питьевой коллаген, пью недели 2. Особо ничего не заметила, да и у меня больших проблем и не было....но мне уже надоело. Уже не каждый день вспоминаю, в общем, наверное, уже наигралась
так эффект плацебо никто не отменял Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Helena, у меня на работе девочка-коллега, чтобы не забывать воду в больших количествах пить, как это положено для здоровья, установила себе на телефон какую-то штуку, игра-не игра, что-то типа тамагочи, только там ты куст поливаешь, и он со временем растет...короче, телефон в нужное время срабатывает, и мы теперь уже всем кабинетом бежим к кулеру с водой)))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Четверг, 06 Февраля 2014, 00:07
Не знаю, на сколько правда, но приводят такие цифры:
а я верю)))))))) Евровидение тоже было самым крутым)))))))))) совковое "догоним и перегоним" никуда не делось
ЦитатаRedTower ()
но...опять меня постигла турция в чистом виде, и не европейская, а турецкие закоулки и подворотни...с моим предвзяты отношением к туркам
ниче себе, вот это ассоцияции)))))))) А для меня это один из любимых парфюмов "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, вот как вы думаете - ну вот как флакон духов может стоить 7000 грн. и больше, мне интересно. сижу размышляю, ну компоненты понятно, но в принципе они везде одинаковые - натуральные или синтезированные, ну это все такое, ну в принципе от чего это зависит, опускаем цену и навороченность самих бутылок-стекляшек с камушками, бантиками и прочее, если брать в расчет сам аромат, вот откуда такие цены? они им сняться - они их рисуют? как вы думаете? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 06 Февраля 2014, 00:13
особенно крутым было наше украинское Евровидение с его Гринджолами
не, за наше я молчу))))))))))) Jams, Жень, че ты еще нарыла?))))))))) Мне вот предложили флакон 50-ки ТФ за 3000грн. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец