Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ну вот, все ясно)))))) За желание быть не как все и выпендриться надо платить))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сегодня ко мне приехала посылочка от Фенаты!! Я Натулю постоянно дергаю и прошу советы за французскую косметику. Приехал кремчик)) Название не спрашивайте, все равно не помню))))))))))) Но он просто улет!!!! И моя уже любимая мицелярка приехала!! Незаменимая в хозяйстве вещь)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Жень, ну вот, все ясно)))))) За желание быть не как все и выпендриться надо платить)))))))))))
Цитатаvika_nika5 ()
Женя, так этот вопрос, как и первый твой, относится к разряду риторических))) спросила - а в ответ тишина)))
я надула щеки!
Добавлено (05 Февраль 2014, 23:18) --------------------------------------------- один 1500 грн стоит, другой 7000 грн, а третий 18000, я не нахожу логического объяснения, а хочется то!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
деечки, мои хорошие, пошла я спать, утром на спорт, я вас обнимаю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ох Виик, да!!!! сделаю большую ванну - выложу вам фото! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
будем ждать фотосессию Ну все, Жень, пошли спать)) а то я сегодня чуть не проспала утром- надо хоть сегодня пораньше лечь) Девочки, всем спокойной ночки, а ночным болтушкам - приятных ночных разговоров!
Ну все, Жень, пошли спать)) а то я сегодня чуть не проспала утром- надо хоть сегодня пораньше лечь) Девочки, всем спокойной ночки, а ночным болтушкам - приятных ночных разговоров!
оо, Викуль, я вспомнила видела сайт- там летающие будильники есть и прыгающие- вот игра утром слови меня! как раз о тебе и подумала! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 06 Февраля 2014, 01:50
А какой ты пользуешься? И еще вопросик, а мицеляркой можно снимать тушь? Или все-таки нужно спецсредство?
у меня Биодерма Creline и Hydrabio. А сегодня приехала другая - марки SVR. А я тока нею и снимаю макияж девочки, спокойной ночи) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 06 Февраля 2014, 01:56
И как тебе эта марка? У меня стоит минька мицелярки Кодали. Несколько раз пользовалась. Вроде все и ок, ну у меня наверное какой-то предрассудок, а как это я буду неумытая ходить? и все равно хотя бы раз в день умываюсь водой, утром конечно. Или вы только вечерком макияж снимаете, а утром само собой обычное умывание водой? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, я завтра буду тестить. Не, я. Смываю косметику мицеляркой, потом умываюсь водой, опять протираю лицо мицпляркой, потому что от воды у меня неприятные ощущения. А потом уже крем. Утром таже фигня: вода-мицелярка-крем "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
И как тебе эта марка? У меня стоит минька мицелярки Кодали. Несколько раз пользовалась. Вроде все и ок, ну у меня наверное какой-то предрассудок, а как это я буду неумытая ходить? и все равно хотя бы раз в день умываюсь водой, утром конечно. Или вы только вечерком макияж снимаете, а утром само собой обычное умывание водой?
оо, пробывала кадали- хороша, так же как и биодерма, вот еще лореаль ппробывала- слабовата( а СВР мне очень понравилась, как замена Биодерме, а то я уже года три только одной ее умывалась( еще есть у меня мицелярка Тай, но я еще ее не юзала( утром умываюсь тоько водой( вечером мицеляркой сверху крем, водой перед кремом, мицеляркой не умываюсь... разве что если наношу масло, то после мицелярки смачиваю лицо водой а сверху масло... обычной гелевой умывалкой-1-2 раза неделю умываюсь+скатки и маска, если не нанесу+ то кожакак наждачка становиться..
Bona, ну у тея же не сухая кожа?! можешь умываться как и когда хочешь, но мнекосметолог в таких случаех советовала лучше минеральной слабогаз/газирован водой умываться, чем с под крана Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
прос параллельный задать - почему цены в наших Броках в два раза выше, чем на парфее?
вот тут как раз вопросов нет вообще))) Добавлено (05 Февраль 2014, 23:01) --------------------------------------------- Цитата vika_nika5 () Jams, Женя, ну это у тебя уже крик души
я уже даже не кричу, я в бешенстве)))) Добавлено (05 Февраль 2014, 23:07) --------------------------------------------- капец
Ну вообще цена этого капеца в Европе чуть более 1200евро, а не так как у нас:) Но ничто не мешает купить обычную версииб за 200 с чем то:)
Так же как у Агонистов - невменяемые мурановские флаконы по 800 евро:)
оо, пробывала кадали- хороша, так же как и биодерма, вот еще лореаль ппробывала- слабовата(
Я биодерму не пробовалав, а кодали была приятно удивлена. Вечером умываюсь пенкой кодали, потом крем. Раз в неделю хожу в баню, там делаю кофейный скраб на все тело и лицо в том числе.
Цитатаfenata ()
Bona, ну у тея же не сухая кожа?! можешь умываться как и когда хочешь
Кожа у меня комби. Но после воды, просто трындец, очень сохнет. Вот после мицелярки хоть крем не наноси, кожу не стягивает, уже пару раз пробовала на ночь так.
Цитатаfenata ()
но мнекосметолог в таких случаех советовала лучше минеральной слабогаз/газирован водой умываться, чем с под крана
Бусинки, всем привет! Как вы тут?вижу, все живы, но не все здоровы(((( примулка, выздоравливай поскорей!
Почитакала вас)))) Женя, это тебя на размышления сподвигли мои хотелки, которыми я тебе все уши прожужжала-Энигма и Тиара?)))) на самом деле, у вилидж де силадж есть и менее дорогие флаконы с тем же содержанием. Такие себе просто кексики со стразами. Они в Жане по 4200. Но роя дав мне спать спокойно не дает. Ну, нет у меня морального права купить за 6 штук Парфюм...а хочется((((и что с этим делать не знаю. Жаба пока побеждает хомяка. И вот загадка: почему у роя дав некоторые Парфюмы по доступной цене, некоторые по заоблачной. Таки, в сирье и составляющих, видимо, дело. Ибо флаконы у них незамысловатые. Девы, если кто будет пить, а я где то завеюсь-бронируйте на меня, плиз, эти ароматы и свистите))) Сегодня в итал.коже Мемо. Ехала в метро и барышня спросила за название аромата)))) я конечно, рассказала. Интересно, найдет? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женя, это тебя на размышления сподвигли мои хотелки, которыми я тебе все уши прожужжала-Энигма и Тиара?
на рармышления меня натолкнули недавние тестирования в Жане XerJoff: перепробовав в несколько заходов всю имеющуюся у них линейку, определила, что все таки для себя хочу Xerjoff More Than Words, но все таки выделив еще один аромат, спросила: "сколько вот этот? он тоже ничего так", а в ответ получила "7000" - меня это выбило из тапок, мне стало интересно, откуда такие цены берутся.
ЦитатаCharodeyka ()
И вот загадка: почему у роя дав некоторые Парфюмы по доступной цене, некоторые по заоблачной.
вот и у меня теже вопросы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)