Мне очень понравилось открытие! Настоящее зрелище! Масштабные мероприятия, красивая музыка! Я очень горжусь своей любимой Россией! Девочки, не обижайтесь, Украину я тоже люблю, но Россия моя Родина, хоть и живу в Киеве уже много лет, а душа осталась там. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Девочки, не обижайтесь, Украину я тоже люблю, но Россия моя Родина, хоть и живу в Киеве уже много лет, а душа осталась там.
так все ж понятно))) Но это не изменит факта пира во время чумы(((
ЦитатаПаноптикум ()
Я как ребеонок совка по старинке болею и за тех и за тех, они все для меня Наши
а я давно не смотрю Олимпиады К фигурному катания охладела.. Ну, еще фристайл смотрела раньше...а так.. футбол рулит!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 07 Февраля 2014, 23:12
Janneta, И я горжусь Россией, жаль мы только разрухой можем прославиться, а ведь такая мощь Украина Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Janneta, И я горжусь Россией, жаль мы только разрухой можем прославиться, а ведь такая мощь Украина
Галочка, дорогая, правда-правда, так жалко, что мы так прославились на весь мир! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, присоединяюсь на все 100% И не в такие времена народу требовались зрелища! И они были. Буду болеть за обе команды У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Олечка, я тоже. Всем НАШИМ спортсменам по-больше золота и серебра! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ты прямо мать-героиня!))) Ленчик, а у тебя одна порода? Ты их разводишь?
не, я просто идиотка)))))))) И не я их развожу, а меня развели)) собственный муж))) развел на такое количество)) Aglaya, Марьяш, об чем и речь((( Ну вот зачем? Где разум потерялся? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
исходя из статей расхода, немного напомнило - вначале купим слона, а потом подумаем КАК и КУДА его запихнуть. Хотя чего далеко ходить)) Строительство стадионов к Евро точно также проводилось В Одессе отгрохали стадион, и вроде как до сих пор должны строителям. На евро мы-то не попали, но схема одинаковая "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Муж ведь сказал что отдаст только в добрые руки кого-либо:) вот они добрый урки наших фей. Дамы, налетайте !!
мне кажется, что имел в виду совершенно конкретные руки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, ага, какая долгожданная суббота..кстати у нас потеплело, все тает,+3 сейчас
класс! а я завтра совсем чуть поработаю и ДОМОЙ!!!! нее, у нас потеплеет в понедельник-вторник, чтоб запросто можно было с мокрыми холодными ногами на работу добираться)))
все вспоминаю то шедевральное платье с висящими на нем котами:))))
ага, классное)))))))))))
ЦитатаAtasha ()
нее, у нас потеплеет в понедельник-вторник, чтоб запросто можно было с мокрыми холодными ногами на работу добираться)))
у нас уже тепло. И же все течет(( Грязно, конечно.. но лучше так, чем холода "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у нас уже тепло. И же все течет(( Грязно, конечно.. но лучше так, чем холода
а у нас еще минус - и красота на улице невообразимая!!! деревья второй день ну просто белоснежные полностью стоят, просто сказочные!!! такое поле тумана случилось...эх, наши девчонки фотали, надо было и себе сфотать..
а у нас еще минус - и красота на улице невообразимая!!! деревья второй день ну просто белоснежные полностью стоят, просто сказочные!!! такое поле тумана случилось...эх, наши девчонки фотали, надо было и себе сфотать..
ночью был туман... Я уже не могу, хочу одеть пальто и легкие ботинки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец