хочу кофе со сливками, а кошарик кагбэ намекает)))))))))) но я стойкий солдатик, мне еще борщик хочется сварить, уборку затеять, выходной - делай, что хочешь)))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девчата, хэллоу! Карочи, я запала на черный чай с молоком, имбирем, корицей, гвоздикой, кардамоном и ванильным экстрактом.. И медом! Греет душу круче глинтвейна Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки,приветик!нужен совет-можно в личку,как удобнее.Кто принимал Солидаго Композитум и гепар композитум,есть ли эффект?Как то недоверчиво отношусь к гомеопатии- есть ли у кого нибудь личный опыт положительный от их применения? edt
Ленусь, а какая разница?))) Все равно сейчас еще зима, под шапкой это не так актуально))) хочу кофе со сливками, а кошарик кагбэ намекает)))))))))) но я стойкий солдатик, мне еще борщик хочется сварить, уборку затеять, выходной - делай, что хочешь)))))))) Катя, давай мне сюда своего кошарика с сугревательным, мы с ним разберемся на двоих))) а сама могешь и борщик варить, и поубирать, могешь, что захочешь))) я красоту сегодня на голове навела, так что домашним хозяйством мне сегодня заниматься негоже)))))))
ЦитатаRedTower ()
ну...все напьются и что я буду с вами пьяными делать вечером?!?! biggrin biggrin biggrin
RedTower, Янусь, не отрывайся от сегодняшнего всеобщего пьянства))) беги за бутылкой для компании)))))
повеяло весной , вот веселительные напитки просятся , не всё ж духи пить Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
и я ... вчера и сегодня, в общем выгодные проходят тииихо!
я бы сказала - впустую))))
Цитатаvika_nika5 ()
это я просто сегодня такая загадочная)))))))))))))) а с волосами все нормально - не спалили, если ты об этом!)))
ага, ну загадочная это хорошо)) А в какой цвет покрасилась?
ЦитатаGalinka ()
повеяло весной , вот веселительные напитки просятся , не всё ж духи пить
повальный приступ алкоголизма)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Прю, девы! Ого!все облачились в новые авки-не узнать, такие романтичные, прям!поздравляю! Ян, ты меня звала амуажика пробовать?!))))я готов! Всем хорошего вечера. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, привет) ну да, судя по твоим предпочтениям, я сразу и решила, что у тебя точно должен мемуа быть! и после того, как его раздобыла, убедилась в этом еще раз
Добавлено (08 Февраль 2014, 20:49) --------------------------------------------- девочки, я в офигении с такого жлобства могли б уже и пару тыс выделить из откатов
Митя сладко так спит))) Уработался, бедняга)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
это точно)))))) особенно, когда покупаю надцатую пару туфель на каблуках))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не вижу Лен, что купила?! с приобритением чего поздравляют?
это так, в общем))) А хвастаться буду в понедельник-вторник "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец