Ага, Викусь, спасибо. Поиск что то не выдавал, нашла вручную. Поздравляю! правда аромат не знаю
Натуль, та еще рано поздравлять)) Вот когда я его получу, и он будет греть мне душу и сердце - тогда в самый раз!)) Это редкий аромат - его, по-моему, еще только один раз рапивали - тоже Таня tshav, но в духах. Я у нее прикупила немного, все потом думала, ничего -куплю еще..а не тут-то было(( да и этот распив вроде уже закрыт был, я аж расстроилась, когда увидела, что такой аромат еще распивался....но теперь у меня будет праздник!))) кстати, этот аромат я сразу и не поняла, поначалу даже в недоумении была...а потом он как сел на меня!!!))) в общем, этот аромат у меня теперь в категории благоговейных)))
Все, назад пути нет, НБУ курс доллара США 8,708, евро 11,751446
Да, Алена, я сегодня в шоке, увидела вечером в mdoffice официальные курсы валют и обалдела! Столько времени доллар был 7,993, а сегодня 8,708. К колебаниям евро мы как-то привыкли, а вот доллар... Цены уже резко полезли вверх! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ленчик, и адресок домашний черкни, и время, когда дома никого не будет)))) а "могу сделать фотку" - это контрольный на ночь, чтобы ночью хорошо думалось?)))))))
Добавлено (06 Февраль 2014, 23:53) --------------------------------------------- Девочки, все, я спать( Летающего будильника у меня нет, так что надо рассчитывать пока на мобильный и на свои ленивые силы)) Всем приятных сновидений! И пусть вам приснится курс доллара - 7,993!))
Snork, спасибо...я пока только учусь пока рисую кисточкой из котячей шерстки со временем буду рисовать белкой вот, из последнего Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Оксана, а Вы раньше рисовали? Последняя работа просто отличная, такая стройная и достаточно уверенная. А кисточка из котячей шерстки - это какая? Мне и незнакома даже:)) Думаю, белка Вам понравится - она потрясающе упругая и позволяет очень широкий диапазон мазков. Мой гардероб
Киевляночки, помогите срочно! Дайте телефон приличных такси.
если актуально, звони-пиши-продиктую
Цитатаvika_nika5 ()
оо, Викуль, я вспомнила видела сайт- там летающие будильники есть и прыгающие- вот игра утром слови меня! как раз о тебе и подумала! fenata, Натуль, и где это ты видела? Кинь ссыль, плиз..
Не знаю даже как описать ее...она достаточно большая, пушистая, переходит в тооооненький кончик, буквально в 1-2 волосинки, очень мягкая, все мелкие детальки рисуют кончиком - используя разную степень нажима, ну, делает их наша препод...из шерсти домашних котиков Подруга говорит, что белкой, после кота, рисовать легче...но я так поняла, что научиться нужно котом, и много мазков потом все равно будет рисоваться именно этой, мягкой кистью ЗЫ: а рисую я, пока, только месяц раньше не рисовала Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Ксюш. спасибо за совку!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Jams, девочки, спасибо я сама себя не узнаю...сижу, рисую , очень благодарна подруге, которая меня буквально затащила на занятия Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Привет, красотки! tigrik, классно у тебя получается. fenata, реклама с бегающими будильниками смешная. Насмешили, что спят под теплым одеялом в штанах и носках А че с вечера лег одетый при полном параде, а с утра уже и к работе готов. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Совка, это тебе - любительнице котов))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, афигеть))))))))))))))))))))))) у кошака взгляд убийцы два в одном))))) смотрится жетко)) На авку не поставлю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Привет, девчушки))) Тигрик, Ксюнь, какая красота! Ты большая умница, хорошая ученица и усидчивая трудяжечка!так держать! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилечка, спасибо Я опять о еде девочки, купила рыбку гринадер вот, думаю, че из нее забацать? просто пожарить? я ее никогда не готовила.. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
fraulein_Katy, Катюш, поздравляю. А я не успела купить духовку. Теперь думаю... цены совсем перестали радовать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
между выбором и покупкой было 3 недели, подорожал мой агрегат почти на 400грн(( но в любом случае - урааааааааа!)))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
между выбором и покупкой было 3 недели, подорожал мой агрегат почти на 400грн((
вот и у меня также((( а какой купила? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
самсунг двухкамерный (RB31FERMDSS), только в укр сборке чет нету там нулевой зоны, ну и фиг с ней, расстроилась немного, но уже ладно, все равно его люблю) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
нашла.. мне такой маленький)))))))))) я искала, чтобы был огромный)) и однодверный. Еле нашла "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец