Девчата, хэллоу! Карочи, я запала на черный чай с молоком, имбирем, корицей, гвоздикой, кардамоном и ванильным экстрактом.. И медом! Греет душу круче глинтвейна
а с этого момента поподробнее!!! хочу сугреву, а то у нас -4 с намеком на грядущую слякоть)))
Цитатаvika_nika5 ()
а почему тогда смеешься?)))) косячок между зубами застрял?))))))))))
а мне вот нравится сегодняшний настрой, главное - не расплескать его!!!
ЦитатаSova ()
Цитата Galinka () повеяло весной , вот веселительные напитки просятся , не всё ж духи пить
повальный приступ алкоголизма))
ааааааааааааааааа и не воздушно-капельным единым передаются глупости!!!
ЦитатаSova ()
Митя сладко так спит))) Уработался, бедняга))
дааа.... холодно ж наверно, сугревался тоже ж, медведи ж они тоже люди)))
А у меня вчера что-то в гостиной в выключателе бахнуло, и свет пропал(( правда, пропал только в гостиной, в других комнатах есть, но от этого не легче(( так что я с горя прилегла, и как заснула в восемь вечера и до утра))) блин, и электрик не отвечает на звонки(( а что тут вчера так тихо было? зашла я сейчас сюда, думала читать мне и не перечитать болталку, суббота ведь была, а видно, вчера все хорошо отмечали субботу)))
Цитатаfenata ()
ну я ж должна появляться)) как же без меня...
Натуль, вот я ж и говорю - как призрак)) а поговорить?))) а новости рассказать? ))
ЦитатаSova ()
ага, ну загадочная это хорошо)) А в какой цвет покрасилась?
Ленчик, пока еще осталась темной шатенкой))
ЦитатаSova ()
А хвастаться буду в понедельник-вторник cool
ждемс-ждемс...
Цитатаfraulein_Katy ()
а мы таки шашлычек забацали во дворе и я не джеки пила, а сухенькое красненьокое, ляпота)))
что-то у тебя последнее время проблемы с электричеством....но зато выспалась
lenika, и не говори, что-то странное творится((( и телек вторую неделю глючит - то включается, то нет(( подозреваю, что это проблемы с напряжением в сети
Atasha, карочи в заварку добавить по вкусу корицу, имбирь и проч пряности, заварить. Потом туда теплое молоко и медик. В общем, согревает душу до самой самой глубины Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Atasha, я тоже так делаю,как Яна чай....у меня все без пропорций-я все специи и заварку засыпаю в чайник,заливаю кипятком,а потом когда настоится уже в кружки добавляю молоко и мед...
Atasha, ага! Леника написала как)) гвоздику или ваниль не лю-ваще не клади. Иногда ваще чтоб легко лишь пахло, а както в мороз забодяжила себе что аж мужу на 2й этаж запахло))
Добавлено (09 Февраль 2014, 12:55) --------------------------------------------- RedTower, прывет прывет!!! Девочки киев карочи зимой тоже не ахти.. Чет я там зимой не была никогда. Как и у нас серо и противно
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Atasha, я тоже так делаю,как Яна чай....у меня все без пропорций-я все специи и заварку засыпаю в чайник,заливаю кипятком,а потом когда настоится уже в кружки добавляю молоко и мед...
мням))) ни разу с молоком чай не пробовала...
Цитатаarna ()
Atasha, ага! Леника написала как)) гвоздику или ваниль не лю-ваще не клади. Иногда ваще чтоб легко лишь пахло, а както в мороз забодяжила себе что аж мужу на 2й этаж запахло))
гвоздику обожаю, а вот ваниль - веточками-палочками продается???
Доброе утро-день))) история-веселилка)) купили чай с маракуей.. йолки! эта хрень пахнет кошачим лотком, когда заваривается, но вкусный жэж зараза.. но аромат(((( мой сосед подумал, что кошка сходила на мои вещи, вот это комплимент!!! я говорю, это чай пахнет, а не сюрприз от кошарика)) у меня уже, наверное, больше 70-ти ароматов в кол-ции и ты думаешь, что это самый удачный?))))))) О_О Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
У нас на ланке была вторая попытка попробовать дуриан. Но изза запаха опять все сорвалось. Решили больше не пробовать, ну его нах.. Фрукты чтоли нет другой, попроще.. Без амбре гнилого мяса.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 17:17
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, кстати, про лысых - таки дали результат пилюльки оценила, когда мыла душевую, раньше сеточку-слив приходилось каждый раз мыть после помывки головы ну максимум - через раз, иначе забивалась душевая и вообще вода не стекала сегодня мыла - порядок, буквально пару волосинок...и то надеюсь, не мои Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...