вот не надо этих намеков))))))))))))))) Простоя не ожидала увидеть тебя в таком образе
ЦитатаRedTower ()
таки дали результат пилюльки biggrin оценила, когда мыла душевую, раньше сеточку-слив приходилось каждый раз мыть после помывки головы ну максимум - через раз, иначе забивалась душевая и вообще вода не стекала сегодня мыла - порядок, буквально пару волосинок...и то надеюсь, не мои
а че за пилюли? я пропустила "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
чьорт.. получается, на воре шапка горит? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки ,у меня в эту зиму шось кожа стала экстро сухая,а что попить или чем мазать? крем для тела купила ещё осенью урьяж, но он не справляется... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
не...я просто забыла дописать, что меня можно потеплее одеть
вот: 1. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (09 Февраль 2014, 20:35) --------------------------------------------- 3. еще
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну зачем девушке крылышки, ? купер мини , модно , стильно , метла опять же со всеми преимуществами Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
это для Аташки, похожа на нее, только Наташка блондо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленияр, вот одетая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а че,заменить на Беломор?))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
рыжуха классная, но шось глаза у неё ??подгулявшие... а та что в шляпке- ультра модина Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а я себе хотела вот эту поставить токо глянула - я такие не курю)))
хорошая авка
ЦитатаGalinka ()
рыжуха классная, но шось глаза у неё ??подгулявшие...
мне тоже больше всех она нравится, я бы ее взяла Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (09 Февраль 2014, 21:00) --------------------------------------------- Это для Фенаты после ее набегов на Брокард
Добавлено (09 Февраль 2014, 21:01) --------------------------------------------- Это для Совы - отойдем от шаблонов))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)