Ох, а я через свою роботу минулого літа так нормально в гори не вибралася( Так тільки, прогулянки на 2-3 годинки поблизу дому. Зміна місця роботи = втрата відпустки( Сподіваюсь цього року літо вдаліше буде.
Добавлено (09 Февраль 2014, 22:12) --------------------------------------------- primula, да, Наташа,тебе просто нельзя не делать вылазки в такие красоты...
стиляжная она, мне тоже, ну давай, ставь уже!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лениярка, ну круто, мне нравится очень! тебе идет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага, туман так интересно "сел". Между небом и землей
у нас тоже, тяжело ехать было( вот только приползла. Всем привет!
Добавлено (09 Февраль 2014, 23:26) --------------------------------------------- Jams, оо, спб за аватарку мне) меня сейчас на покупки не тянет, финансовое затишье.. кстати сегодня была в автосалонах, так цены на авто на неторые модели на 40 тыс за день прыгнули.. в ссиатах( в общем знакомый расстроился
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
все отлично, покой нам только снится - вернулась на спорт, пока без сильных нагрузок, в выходные шоппингом с подружками занималась))))) в итоге - новые сапоги по уши и свитер оверсайз - ничо, мне нравится - стиляжно
Добавлено (09 Февраль 2014, 23:48) --------------------------------------------- primula, Наталочка, на добранич
ой, чуйствую щас я отойду от шаблонов)))))))))е сть у меня в загашнике авик воть..
та ну... нееее Гоголь - реинкарнация)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я наоборот и еще очень люблю покупать чулки-колготки...т.к. основное время я провожу в форме, то когда мы стоим такие все однообразные в строю, я знаю,что на мне красивое белье и это мне душу греет...
в какой форме? ты ж дома в декрете?
ЦитатаJams ()
я тоже обувь обожаю, шапки, очки, штаны, к белью спокойно отношусь - без него удобнее ))))ыыыыы, крсметика на последнем месте
а мне всего и побольше) и белья, и колготок, чулков, носков, и т.д.и косметики, обуви и. и... счет с 000000 на карте Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:05