Девочки, добрый вечер, я ходячая катастрофа! Сегодня решила заплатить за интернет, тк кажд день снимают абонплату , ушла в минус, деньги снимают, а интернет не работает. Бегом в терминал...решила заплатить через Приватовский, тк там без комиссии(помните поговорку про скупого?) после работы пошла на НП Замшу забирать и отливантики Мемо... А там как раз терминал поставили..ну он радостно завис!!! А деньги съел! Звоню по номеру в терминале ,долго говорили, куча манипуляций, в итоге: "Деньги поступят на карту Приват в течение 3 дней после разгрузки терминала!" Ппц, а все это время я буду платить за не работающий интернет, сидеть без интернета мне до пятницы...блиииин Моя распродажа отливантов
Так, подождите...я вобще то о Валентиновом дне)))( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ну ты хороша в новом образе!! Рада, что фоты понра. Курильни уже шли, вроде пока морозов нет
Ничо дарить не буду. Валентинку. Я с первого года, наученная горьким опытом, решила не усложнять себе жизнь перед 23 февраля и на 14 тооолько валентинки... и новое белье или там платьичко какое из профильного магазина Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
primula, подсчеты расхода парфов меня покорили!!!)) Натуль, ты ревизию раз в месяц не делаешь с выведением бухг остатка, недостачи, установления виновников и учетом естественной убыли?
Лен, что значит "иногда не хочется"?? Ну значит иногда надо через немогу.. Да.. А что делать... Се ля ви
Latifa, просто бинго.. Ну ты мать даешь.. Отдохнешь от инета.. Я както попала с терминалом.. Карточку сожрал и не отдавал. Меня аш в жар бросило .. Минут 10 я его насиловала, но мне это время показалось часом. Благо, проходящий мужчина, подбодрил, что у него было такое же, надо настойчиво нажимать на возврат. Фух.. Помогло, но ушла я злая и нервная Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, спасибо, Ян!это мне муж нашел)))говорит, щеки, губы и попа как у меня)))) А сама!!!)))))кста, тож хотела из этой серии феечек что то поставить)))ты опередила)))) Latifa, привет, дорогая!мдааааа, что то у тебя с начала года одни приключения...зай, ну ты держись!мы с тобой! Зато отдохнешь и от инета, и ниче делать без света не будешь)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ааа, ну тут мне проще, муж вообще не понимает этот праздник, я пару лет делала мини-сюрпризы, а в этом решила - да ну его нафиг напрягаться, если человеку пофиг на все эти изображения органов и обязательные мимими)) так что лучше к днюхе его подготовлюсь, ну и к 23-му
ЦитатаLatifa ()
сидеть без интернета мне до пятницы...блиииин
привет)) я бы не выдержала до пятницы, поэтому сходила бы в другой терминал и еще пополнила)) лишними не будут)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Натуль, ты ревизию раз в месяц не делаешь с выведением бухг остатка, недостачи, установления виновников и учетом естественной убыли?
Ян, порвала))))))))))))
Цитатаarna ()
что значит "иногда не хочется"?? Ну значит иногда надо через немогу.. Да.. А что делать... Се ля ви
не, ну вот стоишь ты пред шкафчиком, в котором 50 флаконов ( и это у меня еще скромная коллекция, я знаю))) и понимаешь, что рука ни к чему не тянется(((
ЦитатаLatifa ()
А так это не все: еще и свет отрубили
Гуля, концентрируйся на затесте))))))))) в темноте и без тынета ничего отвлекать не будет) Над подарком думаю..... еще не решила. Могу себя подарить)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, тотальная невезуха! На фоне последних событий...Уже даже смешно Я аж похудела с четверга аж на 3 кг это надо видеть круги черные вокруг глаз, страшнА как Вий Моя распродажа отливантов
А у нас с мужем так: 13 у него ДР, 14 Валентина, 15 у меня ДР. Четыре года подряд ездили в теплые края, а в этом малая 9-й класс, экзамены-пропускать ни-ни. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Latifa, Гуууууль, зато тебе лишних усилий для похудения не нужно было делать))) Из всего нужно и положительные стороны извлекать! Конечно, отметим, зай! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, да, завтра для чистоты эксперимента после душа нанесу на два запястья Замшы и пойду, посмотрим ну пока вся пахну, хотя не брызгалась, атом цел...видимо пока разливала, все пропахлось и даже атом красотаааа... А сейчас на сгибы локтей палочкой (!) от спрея нанесла Айриш лизер Мемо и Шамс уд Мемо... Моё! Очень понравились, качественные, довольно концентрированные Звучат натурально..Кожа такая зелено-травянистая очень нежная, даже замша скорее Шамс уд-напомнил аромат горячих углей из костра из сосновых веток-иголок-шишек Вот такие первые впечатления Моя распродажа отливантов
А у нас с мужем так: 13 у него ДР, 14 Валентина, 15 у меня ДР.
от повезло)) уходите в загул))
Цитатаarna ()
значит надо через силу!
тут такое... спрашивает у меня сегодня Паноптикум, буду ли я пить своего нового Килиана. И вот хомяк каааааак заоретЬ!!!! Неееет!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец