не, ну вот стоишь ты пред шкафчиком, в котором 50 флаконов ( и это у меня еще скромная коллекция, я знаю))) и понимаешь, что рука ни к чему не тянется(((
о, я долго уже второй месяц это понимаю..
ЦитатаSova ()
от повезло)) уходите в загул))
класс! Лиль, супер! друг другу подарками а ава супер! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, спасибо, Нат)))завтра идем в Секунду мужу за часами. Если выберем подходящие, хочу еще с обратной стороны подписать. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lenika, fenata, да, да, бусинки, знаю. Но спасибо за предупреждение! lenika, Ленияр, ну ж поняла к чему мышь? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Да, Килиан тоже возмущен)))))))))))))) Гуля, вот такой - Straight to Heaven by Kilian By Kilian "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, у меня же еще одно хобби есть: вышивание. Вот мои хомяки скачут на игольнице, сидят в наперстках, разбрасываюсь иголки)))надеюсь, скоро увидете че наплутала)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Нам только что в двери замок вскрыли я успела спугнуть воров но милицию вызвать не успела Да и толку, они бы ждать де не стали.. Я спрашиваю кто там в чем дело...а там полный мороз и типо говорит по телефону кому то"где? А какой адрес? Тут кто то отвечает..." Ну прием такой видимо, мы растерялись, и они ушли ...ппц, страшно подумать ...Если б я не услышала вовремя....Нас спасла только защелка внутри
Добавлено (10 Февраль 2014, 22:53) --------------------------------------------- Sova, мм.., с обновочкой, пойду на фраге гляну
Latifa, насыщенно начался год((( спасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Bona, ага и в основном по голове ..копытом! Sova, Лен, Ирландскую кожу Мемо пробовала ? Мне кажется, тебе её надо, вот ассоциация у меня возникла некая с шанелью 19-й, такая зеленая замша мммм...;)
Добавлено (11 Февраль 2014, 07:37) --------------------------------------------- fenata, да, есть подозрения-тк защелка перестала в один день щелкать..при закрытии А вообще брать то нечего, основная ценность парфюмки ну и комп, наличку не держим, золото все на мне:), телевизор огромный зомбоящик!
Добавлено (11 Февраль 2014, 11:56) --------------------------------------------- Ну где там все?? Ку-ку
всем привет!! у меня вчера мама была.. видимо, я ее постоянным подпихиванием отливантиков инфицировала. мама вчера с час колдовала над коробочками с ароматами, спрашивая "а это восточные? а это гурманские? эти сладкие или мне показалось", потом стала доставать из сумки и показывать мне какие из моих подарков ее больше всего нра. и на удивление ни разу не обмолвилась "ну ты вообще уже помешалась на этом.. зачем так много..." Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, а я хочу Кински, на блоттере оказались очень резкими, на себя не рискнула, но услышала на мужчине - ааааа))) хочу так пахнуть, уже нашла где, осталось дело за малым, забрать красоту)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, а я хочу Кински, на блоттере оказались очень резкими, на себя не рискнула, но услышала на мужчине - ааааа))) хочу так пахнуть, уже нашла где, осталось дело за малым, забрать красоту
Был у меня... Как в один раз (летом) он меня просто выбесил. Продала остаток отливанта)))))))))))))) Пока больше на молекулы и иже с ними не тянет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А вообще брать то нечего, основная ценность парфюмки smile ну и комп, наличку не держим, золото все на мне:), телевизор огромный зомбоящик!
Гуля, знаешь ,когда мы жили в Симферополе на ул. Полигонной(это перед балкой,если знаешь)нас обокрали- мы тоже думали красть то нечего...но они нашли что- куртки зимние,джинсы, Парфюмы(не помню даже какие именно были), скрипку, видеокассеты,новую ткань...короче всякую дребедень.. .