у меня муж маме вазонные помидоры семена купил...вот мама игралась с ними долго, воды море ушло... и не больше 30шт помидор собрала урожая)до сих пор вспоминают со смехом)
А я їх щороку вирощую. У горщиках, ззовні, під дахом будинку. Врожай мінімальний, але ж красиво, чим петунії кращі? А води більше потребують)))
Його треба сіяти на розсаду, а потім висаджувати по 1 шт в окремі горщики. Треба багато води, світла, місця, часу.
Мені простіше почекати сезону. Зелень принципово не купую, тільки свою їм. Вона ж набільше токсичних речовин накопичує. Мені достатньо на роботі дезрозчинами надихатися, додатково труїти себе не хочу. А загалом, стараюся тільки сезонні овочі купувати.
Сообщение отредактировал primula - Среда, 12 Февраля 2014, 01:20
на каком сайте правильно( бесплатно) анкету тест пройти
надеюсь это не сочтут рекламой)) т.к. я не отношусь ни к доктору, ни к тем, кто его продвигает)) здесь когда проходила тест, этот сайт был еще в процессе разработки, и приходилось переводить с французского, а потом я проверяла линеечку на российском, все сходится)) интересная диета, нет отвесов, нет, думаешь, та ну его нафиг, наелась с вечера курицы, яиц, запила пепси-лайт, а утром отвес 1.8кг О_о огооо)) и настроение улучшается)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Я вот щас хочу опять сесть на Дюкана. В прошлый раз сорвалась летом)) не смогла устоять против фруктов Результат был - за пару дней минус 3к и голодной не ходила "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я вот щас хочу опять сесть на Дюкана. В прошлый раз сорвалась летом)) не смогла устоять против фруктов Результат был - за пару дней минус 3к и голодной не ходила
я тоже хочу) вот решила, но не могу определиться сколько дней атаку проводить?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а у меня у мужа др, потом у меня, а между ними годовщина нашей взаимности, короче говоря)) сяду после своей днюхи и до клубники посижу, т.е. 2 месяца, результат потрясный должен быть, подключу занятия с Куркуриной и ваще, потом в бикини шелесть-шелесть. и все штабелями)))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
но не могу определиться сколько дней атаку проводить?!
пройди тест, тебе на электронку скинуть прикидку. Мне написалаи, что надо 4дня
Цитатаfraulein_Katy ()
а у меня у мужа др, потом у меня, а между ними годовщина нашей взаимности, короче говоря)) сяду после своей днюхи и до клубники посижу, т.е. 2 месяца, результат потрясный должен быть, подключу занятия с Куркуриной и ваще, потом в бикини шелесть-шелесть. и все штабелями))))))))
ага)) знаю я эти отмазки)) сама так считала)))
Добавлено (11 Февраль 2014, 23:46) --------------------------------------------- а в холодильнике как раз вкуснеькая колбаска лежит.. вот она закончится и тогда....))))))))))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
но не могу определиться сколько дней атаку проводить?!
чем меньше надо сбросить, тем меньше дней атаки, т.е., если человеку к примеру, нужно сбросить 25 кг, там до 6-7 дней доходит, а если 5кг, то дня 2-3, много дней атаки вредно, так что лучше линеечку рассчитай, там же все-все учитывается: начиная от стабильного веса и беременностей, заканчивая тем какая кость и т.д. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
ненене)) я в прошлом году задалась целью и села, не взирая ни на что, это сейчас я понимаю, что не хочу нудить и депрессировать на диете, так что отгуляем, а потом с чистой совестью и ясным умом на нее родимую.. меня беспокоит, что набранные 3 ненавистных кг во время приема ОК, никуда не уходят...капец...а доктор обещал, что не наберууууу((((( Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
говорят на сайте что в идиальном весе 11.08 буду щеголять
это приблизительный подсчет, так что может еще и раньше)) главное, пей много воды, писай и пей))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
телятину можно на диете, не жирную часть, а то оказалось, что она жирная и еще какая))) ааа, очень важно, никакого алкоголя. даже пол бокальчика сухого и т.д., ничего страшного, но начинается застой веса, и это крайне неприятно, хочется в конце недели отвес увидеть, а на весах застой.. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
телятину можно на диете, не жирную часть, а то оказалось, что она жирная и еще какая))) ааа, очень важно, никакого алкоголя. даже пол бокальчика сухого и т.д., ничего страшного, но начинается застой веса, и это крайне неприятно, хочется в конце недели отвес увидеть, а на весах застой..
не, на телятину я давно села)перестала свинину есть.. и правильные фрукты овощи ем, а вот алкоголь переодически бывает( кстати с 20.01 и по сегодня я скинула 5 кг, интересно забивать в расчет вес то что сейчас?или эти 5 кг в сред вес считать?
ЦитатаSova ()
а я смотрю на грейфрукт
у меня полхолодника греупфрукты, апельсины и яблоки..люблю фреши, да и морковка, сельдерей есть.. надо почитать через сколько дней после атаки их есть можно, или сейчас все слопать и новые не покупать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 12 Февраля 2014, 02:06
через сколько дней после атаки их есть можно, или сейчас все слопать и новые не покупать
оооо, грейпфруты, яблоки и апельсинки будут не скоро, это на этапе закрепления 1 шт в день можно будет, а закрепление не скоро)) так что смело съедай и больше не покупай, самые вкусные спутники на чередовании у меня были помидоры, огурцы, ялтинский лук и шампиньоны)) а белый шоколад из сухого обезжиренного молока - ммммм))) ням-ням, а шоколадный даниссимо из творожка и 8% какао, а джем-желе из каркаде, так, что-то, я вспоминаю и все уже кажется не таким нудным))))))))))))))))
а белый шоколад из сухого обезжиренного молока - ммммм))) ням-ням, а шоколадный даниссимо из творожка и 8% какао, а джем-желе из каркаде, так, что-то, я вспоминаю и все уже кажется не таким нудным))))))))))))))))
ради таких вкусностей нужно на дюкана срочно садиться!
Цитатаfraulein_Katy ()
сладких снов
ярких снов! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.