arna, аа я шпиЁн... я как то зашла в темку, тебя как раз про фотки спрашивали с отдыха...а ты написала что на фейс уже закинула - вот я туда и пошла...а фамилия в профиле...
в последнее время домашней играюсь( сушенная, замороженная)
не ну если тебе надо микс-салат, то там сушеная морож не пройдет. а так я тоже морожу петршку, укроп... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
а я сейчас вдобавок к итальянской упиваюсь и ирландской вдогонку флакончик хапанула))) Совкин халоооо!)))))
противная))))))))) Я хочу еще раз ее затестить, потом буду решать
ЦитатаJams ()
добрые люди натолкнули))))
да это все с Лилей виноваты))))) Жила я себе спокойно без этой Кожи))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, Ян, ну у тебя указан этот профиль -там и фамилия и дата рождения, и картинка такая пляж-прям про тебя
Добавлено (13 Февраль 2014, 00:03) --------------------------------------------- я так поняла,он у всех...
Добавлено (13 Февраль 2014, 00:05) --------------------------------------------- девочки, а я вяжу плед, еще летом начала, уже зима заканчивается и я только добралась до него,решила все распустить и вязать снова другим узором....теперь терпения бы...
уже зима заканчивается и я только добралась до него,решила все распустить и вязать снова другим узором.
так ты распутила уже? я так шаль вязала((( в итоге нитки с провязанными кусочками разныху зоров так и лежат... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 13 Февраля 2014, 02:26
да что тут думать - прыгать надо! ))) (с) она прекрасна! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, ооо, у меня связанная шаль.,только нужно эти как его ,бахрому-китици сделать, ито я про нее уже давно забыла) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А ко мне сегодня приехал флакош Итал Кожи МЕМО Довольная как слон
Ленусь, я очень рада. Флакон продала, теперь думаю наверное нужно второй покупать, чтобы себе оставить
ЦитатаSova ()
А ты уже тестила? А то если буду покупать, то нужно наверное и этот аромат сразу брать в комплекте Девчата, как с вами уберечься от искушений? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А ты уже тестила? А то если буду покупать, то нужно наверное и этот аромат сразу брать в комплекте
кожа, без сладинки, с зеленью, как воздух, как искрящийся напиток, чудесный аромат
ЦитатаBona ()
Девчата, как с вами уберечься от искушений?
ой Ната, выход то есть, но он не для нас - поменять форум для общения)))) например на сайт по автомобилям))))
девочки, доброго утра всем!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
поменять форум для общения)))) например на сайт по автомобилям))))
ты знаешь,не помогает) вот мне одна фея рассказывала про цветочный форум,так там черешки в холодильнике держат,потом чтобы весной высаживатьи куча всякихмалипуляций, а цена за сорта вообще баснословная быть может) прям как духи...но гемора больше Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 13 Февраля 2014, 15:24
А ты уже тестила? А то если буду покупать, то нужно наверное и этот аромат сразу брать в комплекте
да, как-то раз тестила, но хочу обновить впечатления
ЦитатаJams ()
но он не для нас - поменять форум для общения)))) например на сайт по автомобилям))))
нифига это не выход)))) я сразу вспомню про некупленную зимнюю резину, про новые резиновые коврики.. или ваще захочу поменять машину)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
оо, и я вчера агонь сделала)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот мне одна фея рассказывала про цветочный форум,так там черешки в холодильнике держат,потом чтобы весной высаживатьи куча всякихмалипуляций, а цена за сорта вообще баснословная быть может) прям как духи...но гемора больше
да... есть такое. вот у мну коллекция цветов, скоро буду сеять, прививать и еще знаю цветочниц здесь с коллекциями на пару тыс баксов. и что?)) все мы здесь тоже если есть интерес..
вот-вот только к одному увлечению еще парочку добавить и потом точно можно будет головная боль-как єто все организовать материальн
вот и не говори) я сейчас с собеседования пришла с двоякими чувствами, фирма нормальная, расположение на районе,пешком можно, коллектив хороший, зп тоже адекватная даже на испытательном, потом приятнее..но в конверте, блин.. сижу думу думаю, хотя еще дом задание отправлю, посмотрим.. еще меня сегодня на курсы отправили, последипломной учебы- я забыла что такое лекции, а потом экзамен, и даже староста группы есть, и пропускать нельзя, только по уваж. причинам) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.