курсы повышения квалификации, последипломной учебы
Цитатаlenika ()
хотя еще дом задание отправлю
что єто?
хотят посмотреть как я словом владею, как пишу) попросили пару работ творческих почитать... чтобы понимать, подхожу ли им, как специалист Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вот мне одна фея рассказывала про цветочный форум,так там черешки в холодильнике держат,потом чтобы весной высаживатьи куча всякихмалипуляций, а цена за сорта вообще баснословная быть может) прям как духи...но гемора больше
Это только так кажется :)))). К парфюмерному форуму лучшее дополнение, чем цветочный, не придумать :). У нас уже посевная - для многих семян надо температуру менять, раскачивать, чтобы твердая оболочка семушек побыстрее треснула. Вот люди между батареями и холодильниками с коробочками и носятся:). Зато радости потом сколько, когда трогательная зеленюшка появится. Я раз розы из Голландии в конце января получала. Так до начала апреля дома держала, с голыми корнями в мокрых газетках на балконе. Выжили, летом цветут невероятно. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
О, как хорошо :). А мне за пять лет садоводства пришлось кучу литературы перечитать и несколько серьезных форумов прошерстить. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Так літературу ніхто не відміняє в будь-якому випадку))) Просто окрім практичної інформації ботаніки ще знають (принаймні до іспитів) що таке сикарпний гінецей, платикристати, ангіокарпні плодові тіла і т. д.
девочки, а вот цветы - не мое, не люблю дома держать, забываю поливать -вянуть- расстраиваюсь - выбрасываю, дарят снова....ну и так далее, вот животных хоть сто голов пожалуйста, а с цветами у меня печалька Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, а вот цветы - не мое, не люблю дома держать, забываю поливать -вянуть- расстраиваюсь - выбрасываю, дарят снова....ну и так далее, вот животных хоть сто голов пожалуйста, а с цветами у меня печалька
гыыыыыыыыыыыыы.. я всегда говорю: хотите уничтожить растение, отдайте мне "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Sova, привет, или мне....с цветами ну тоже самое! Люблю живые, но не дано...:) а букеты ...вянут-расстраиваюсь! В идеале мечтаю о саде с белыми розами, деревом магнолиями, ирисами, пионами..а еще о комнатном бонсае и гардении. Моя распродажа отливантов
девочки, а вот цветы - не мое, не люблю дома держать, забываю поливать -вянуть- расстраиваюсь - выбрасываю, дарят снова....ну и так далее, вот животных хоть сто голов пожалуйста, а с цветами у меня печалька
ЦитатаSova ()
я всегда говорю: хотите уничтожить растение, отдайте мне
ооо, ия туда же)))
Добавлено (13 Февраль 2014, 21:53) --------------------------------------------- Latifa, как ДР провела?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
У меня всё наоборот , из палки дерево выращу,.. Тока как вымахают- дарю мне уже не интересно, то полный дом цветов, то пусто... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
У меня всё наоборот , из палки дерево выращу,.. Тока как вымахают- дарю мне уже не интересно, то полный дом цветов, то пусто...
у меня так маман, все что угодно может вырастить. Но я не сильно расстраиваюсь, все оравно с моим кото стадом нельзя цветы джома держать, все сожруть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, кстати, у моего мама косточки от хурмы /мы еще перед НГ кушали/ в обрезанной бутылке от минералки в землю посадила все проросли! Уже см 10-15 росточки, ствол плотный такой Моя распродажа отливантов
Latifa, а в мене колись так авокадо росло, але мої, коли я на навчанні була забули занести рослину і вона обмерзла( Ще колись ківі з насінини садила - дуже красиві пухнасті листки у рослини. Потім подарувала комусь. Треба ще й хурму спробувати, цікаво яка вона)))
Добавлено (13 Февраль 2014, 22:24) --------------------------------------------- а как-то посадила на работе кусочек имбиря с ростком, вырос росток, но потом ушла в декрет и дальнейшую его судьбу не знаю...
.. и я хочу вина а сижу страдаю над сопроводительным будущему начальнику)) вот как в текст незамысловатый вложить смысл- ну возьмите меня?!
ЦитатаLatifa ()
у моего мама косточки от хурмы /мы еще перед НГ кушали/ в обрезанной бутылке от минералки в землю посадила все проросли! Уже см 10-15 росточки, ствол плотный такой
я садила хурму, и апельсины и какую-то экзотику, но кроме красивых стебелцев ничего не было,( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 14 Февраля 2014, 00:26
эх вы, "киви с косточкой как-то раз")) я сразу после новолуния собралась свои семки сеять. порядка 100 штук, больше, но точно не считала еще. и роз заказала, хотя зарекалась не садить пока больше.. и кое-что готовое по рассаде уже заказала, кое какие виды сурф, пеларгоний и хризантем. плюс надо будет резать и укоренять бугенвиль
К парфюмерному форуму лучшее дополнение, чем цветочный, не придумать
цветочники на парфюмерном форуме зимуют)) когда ничего пересылать нельзя и цветуи в покое)) а весна и чем ближе к лету- некогда и........ не за что....)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)