Приятная во всех отношениях штучка, токо дороговато.... я еще пару цветов присмотрела...
kitusyan, ну у тебя, как в анекдоте - шла через лес, меня там сделали, но завтра я все равно туда пойду - понравилось))))) lenika, работа меня заездила - вот тамочки и пропадала(( даже на работе за всю неделю пару раз на пять минуток заскочила в обед и все((( ну прям, как отлучение от церкви
Привет, Девчоночки! Я только с работы приползла. Ни есть, ни пить, ничего не хочется. Помылась и упала... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lenika, как то так...да... Блин, сама не знаю как так получается. Реально, сегодня ползающая. Зато сегодня купила 2 обновки: фрапина 1967 в парфюме и Бланш ольфактив студио. Девы, а подскажите мне, плиз, кто знает/сталкивался в Бланше жидкость какого цвета должна быть? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, упала на кроватю под одеяло. Муж предлагает картоху в мундире с селедкой и луком-отказалась. Ужин на день влюбленных, е-ма-е!
Фото...ах,даааа. Забыла! Завтра будет. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
упала на кроватю под одеяло. Муж предлагает картоху в мундире с селедкой и луком-отказалась. Ужин на день влюбленных, е-ма-е!
аж рот вытерла от слюней)) мундиры, селедочка, 50 грамм беленькой, нежный релакс, переходящий во что-то более существенное))) Лиля, ну и как ты могла от такого отказаться?
vika_nika5, может передумать?)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лилечек, я бы даже таким вопросом и задаваться не стала)) вот что ты потом будешь вспоминать о проведенном праздничном вечере?)) а тут такая экзотика )))
Лиля, поздравляю с обновками!!! Как-то тестила Фрапин 1697 в духах, но не смогла определиться(((
У меня чегодня тоже радостный день - приехала вот такая красота. Guerlain 500 Les Ombres Turandot "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Aglaya, Марьяш, спасибо! Успокоила!хух)))) Sova, спасибо, дорогая! И тебя с красотой! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, спасибо) Что-то Остапа понесло будет та же фигня, что ис парфюмами))) на двадцать лет вперед А еще я сегодня поняла, что значит слово "нервный срыв" Слепая кошка меня просто изматывает. И понимаю, что она-то точно не виновата, но сил моих не хватает
я давно и нежно люблю тени Герлен "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а я вот что-то затихла с покупками...нужно срочно менять это...
ага, срочно решай с этим неподобством))) Лени, спасибо) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всем привет, а я все в баре, собираюсь домой))) такая классная музыкальная программа была, я просто в диком восторге!!! Вот есть таланты! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)