спасибо) сейчас уложу малого и пойду досматривать "следствие по телу" (вот где я пропадаю последние вечера ) все из-за jams но третий сезон как-то не очень...после смены героев, наверное Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
arna, Ян, может, тебя к себе пригласить?) а то вид с балкона не очень))))
Цитатаfenata ()
ну вот что на 8 марта всем 17 девочкам подарить этим 3м мальчикам.?1босс всех девочек отдельно поздравляет от себя лично,и фуршет тоже,а ребята если скинуться по 1000+- грн, то что можно купить за подарок по 100-150 грн каждой?и чтобы понравилось и дешевкой не было(
fenata, Натуль, не знаю, скоки это стоит, но нам в прошлом году, кроме классно организованного фуршета, мальчики дарили картины, срисованные с наших фоток...так прикольно было тем более было нарисовано в фейном, сказочном ракурсе... картины небольшие, но даже под них они деревянные рамки где-то нашли (не фоторамки), видно, тоже заказывали.....и рисунки не очень сложные, написанные карандашами.. но лица очень со вкусом были написаны или нарисованы?))...видно два художника рисовало, потому как стили были разные...главное, что креативно и с любовью) и дарили нам они эти картины вместе с букетиками цветов... во, свою только что по-быринькому на тел сфоткала, ее размер 22х32
официально нет, пока на курсах повышения квалификации.. с роследнего места интервью, мне еще не сказали не да не нет... а не официально, приходиться крутиться))
ЦитатаRedTower ()
девочки, привет))
привет-привет...
ЦитатаRedTower ()
пойду досматривать "следствие по телу"
а я в кино собиралась, и проспала)) чуть вздремнула вечерком и все уже вечер
тем более было нарисовано в фейном, сказочном ракурсе... картины небольшие, но даже под них они деревянные рамки где-то нашли (не фоторамки), видно, тоже заказывали.....и рисунки не очень сложные, написанные карандашами.. но лица очень со вкусом были написаны или нарисованы?))...видно два художника рисовало, потому как стили были разные...главное, что креативно и с любовью) и дарили нам они эти картины вместе с букетиками цветов...
так они наверное с фоток брали? а здесь коллектив молодой новый- нет фоток... народ у кого каие идеи есть? мне нужно это организовать, а что еще не знаю.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
фотки можно собрать под каким-нибудь "предлогом")) в том числе и с мальчиков)) кстати, наши были срисованы с наших фоток с пропусков)) а если по сувенирчикам? фоторамки, фотоальбомы, шкатулочки, красивые зеркальца, интерьерные статуэтки, флешки..можно купить по серебряной или мельхиоровой ложечке с выгравированным именем (вот по цене надо ориентироваться)... пройдись по подарочным сайтам...
а если из семян мяту,то сколько она будет расти по времени,чтоб собирать?Добавлено (15 Февраль 2014, 19:57)
не знаю)) не сеяла)) RedTower, оо а я созрела посмотреть все пропущенные серии великол века. все! казнили Мустафу(( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
я, кстати, пару недель назад заходила в Донецке в рекламное агентство рядом с мои офисом - у них мощная полиграфия...думала, может, календари какие-нибудь прикольные есть..короче, просто так они ничего не продают, а делают только под заказ..причем, витрина с образцами календарей, разработанных этим агентством, просто супер! и разной тематики...один очень понравился, видно девочки из какой-то фирмы заказывали для своих мальчиков на 23-е - настольный перекидной в цвете хаки, и каждая страничка - с прикольными фотками девчонок-коллег - в военной форме и пилотках, в касках и с автоматами наперерез, ну все в таком стиле...были и просто фотки, видно, с корпоративных сабантуев...и каждая страничка с прикольными цитатами и шуточными поздравлениями! так вот, спросила у них, если мы хотим заказать такой подобный календарь и принесем свои фотки...короче, ответили, что это им надо новый макет с нуля разабатывать... траля-ля-ля и все в таком духе... разработка макета - от 250 грн. плюс печать...или я в этом не разбираюсь - макет-то уже готовый, только фотки надо было бы наши наложить..
vika_nika5, ага надо узвучить идею) если добро дадут прийдеться работать в заданном направлении... но как по мне, я бы просто что-то придумала купить и все) а товремени играться нет... но видать прийдеться! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
но как по мне, я бы просто что-то придумала купить и все)
Натуль, шампанское, цветы и конфеты - хороший тормозок на 8-е Марта, чтобы еще и дома отметить!) и заморачиваться не нужно!)))
Добавлено (15 Февраль 2014, 23:56) --------------------------------------------- еще креативненько - собрать фотки, найти прикольные шаблоны в фотошопе, правда, опять надо найти спеца по фотошопу, чтобы лица были естественные и слились хорошо с новым образом))...распечатать, красивую фоторамку и подарить....
Добавлено (16 Февраль 2014, 00:00) --------------------------------------------- или заказать из фоток картину-фотомозаику..
шампанское, цветы и конфеты - хороший тормозок на 8-е Марта, чтобы еще и дома отметить!) и заморачиваться не нужно!)))
понимаешь они в сфере торговли продуктов работают... им на завтрак обед и ужин можно пить и закусывать) все бесплатно.. приходишь и бери что не хочу в холодильнике общем) а вот эдакое подарить надо придумать) Викуль спасибо за идеи с фото, может что-то и придумаю Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Натали, привет) Я тока домой пришла - возила кошаков на стерелизацию Меня в клинике встречают, как родную "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
сидят в ванной и ноют плохо им "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец