каюсь, не устояла И знаю же, что вредно, но так люблю его! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и зря)) я покупала наугад, вообще ле лабо когда-то давно тестила и не помню что к чему, взяла по пирамидке и попала в самую точку. довольна как слон Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я сегодня в пудре ле лабо. даже и не ожидала, что такая красотища будет
это даааа, красотищаа, купила отливант в 12-ом году и берегла буквально до недавнего времени 1-1,5мл. т.к. нигде не могла найти и тут Бинго! появился распив))) класс!! аромат превосходный, летом даже прохладой веет от него, люблю))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
и я задумалась, ваниль обожаю в ароматах, интересно какая она у ле лабо, надеюсь не бурбон-ваниль))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
так в том-то и дело, что тестила оч давно и не помню. но думаю, не похож...
Цитатаfraulein_Katy ()
и я задумалась, ваниль обожаю в ароматах, интересно какая она у ле лабо, надеюсь не бурбон-ваниль)))
и я тоже оч люблю ваниль в ароматах, тоже на нее первым делом мечу теперь но вот, кстати, по поводу бурбон-ваниль - ваниль моны из этой серии, но зимой она шикарная. жаль только, что на мне гвоздика лезет, а я ее не лю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
о да, она у меня есть))) обожаю мону!)) на мне анисовая нотка звучит) я когда-то пудинг купила с бурбон-ванилью и когда взяла первую ложечку чуть ли не сделала риги-риги))) такая гадкая показалась, вот теперь опасаюсь ее в ароматах)))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
девочки, неужели старая версия эддикта настолько отличается? у меня есть пробник новой версии, спустя годы я его сразу узнала и аромат и в самом деле колдовской, стойкий. неужели старая еще круче при чем явно? или различия не так очевидны? скоро я и сама оценю, но мне интересно ваше мнение. только непредвзятое типа "о да когда-то когда-то..." Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
на мой нюх, не такая гурманская, менее стойкая и похтжая на многие др , а раньняя версия -узнаваемая - томнно -тянгучая сладость и флейф
Добавлено (16 Февраль 2014, 22:41) --------------------------------------------- я сама не ношу Адикт, девочка на работе все перекупила, хрошо знаю аромат мне старый красивее, породистие Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 17 Февраля 2014, 00:49
arna, по эддикту не скажу. Но поделюсь другим опытом. Люблю я Белые пачули Форда. Купила себе сотку в броке еще как только они появились в продаже. А давеча решила прикупить полтинничек в распиве, а сотку продать. Все ж таки полтинник в руках держать приятнее. Получила я своего масика и исключительно ради спортивного интереса решила провести параллельный затест. И я была в шоке. Да, конечно, это один парфюм, но какая то блеклая версия. Ибо нет той глубины, густоты, насыщенности, объема и некой маслянистости. Вообщем разница очень разительна и не в сторону новенького малыша. Сотка у меня 2008 года, полтинник 2012. Я была слегка шокирована. И свою глупую идею я выбросила нафиг из головы. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
например? я не знаю ничего вообще и подобного даже новой версии... у меня самой не было эдикта в те времена и знакома я с ним лишь по шлейфу от одной из подруг своей невестки. и тем не менее этот запах я узнала бы из тысячи Нет , тут конечно очевидно, что поменяли пирамидку... Но что касается насыщенности старичков, то она ведь иногда тем самым временем и обусловлена. Я помню у меня был мой любимый по сей день Ноа кашарель, который я стала экономить после того как там осталось милликов 15.. так вот за годы остаток стал настолько насыщенным и стойким, концентрированным будто.. каким этот аромат никогда раньше не был Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
неужели старая версия эддикта настолько отличается? у меня есть пробник новой версии, спустя годы я его сразу узнала и аромат и в самом деле колдовской, стойкий. неужели старая еще круче при чем явно? или различия не так очевидны? скоро я и сама оценю, но мне интересно ваше мнение. только непредвзятое типа "о да когда-то когда-то..."
я очень любила эдикт, и разные у меня они были и лимитки, когда закончился эдикт обычный я хотела новый флакошик прикупить, но затестив его в броке, я была ошарашена и не купила, мне казалось что аромат слегка похож, не то... я потом зарубежом пыталась его купить и снова понимала что это не тот аромат, который в любимцах был... в итоге я решила, что может просто разлюбила, перенравился... ушла в другие ароматы, а вот когда стала парфманьяком я поняла всю ситуацию, да аромат изменился+мои вкусы изощреннее стали прошла любовь... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.